ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

真是恭喜恭喜呀,帮我向小雒恭喜一下下............

我下次回家就和你见公婆..........以前我去的时候还不是你自己要上班没时间,现在又开始羡慕人家了...........
最初由 米粒儿 发表
[B]真是恭喜恭喜呀,帮我向小雒恭喜一下下............

我下次回家就和你见公婆..........以前我去的时候还不是你自己要上班没时间,现在又开始羡慕人家了........... [/B]

嘿嘿,恭喜恭喜呀,我明年也可以带老婆回家喽:):lianhong:
...........臭美大辣椒...............!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]...........臭美大辣椒...............!!!! [/B]

嘿嘿,辣就辣吧,反正能回家就行:p
我现在做的红烧排骨,好吃的让人流口水............咂.....咂.........
好香哦............
最初由 米粒儿 发表
[B]我现在做的红烧排骨,好吃的让人流口水............咂.....咂.........
好香哦............ [/B]

骄傲了吧,等回来让我好好品评一下,然后给你评个级,发个证书什么的,呵呵:p
快别说了,我又饿了...............
呵呵,就知道你会饿...........

我现在的手艺不会比你差的............你可要加油啦!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]呵呵,就知道你会饿...........

我现在的手艺不会比你差的............你可要加油啦!!!! [/B]

好的,咱俩回来比一比,看看谁的水平高?不过你得让着我,要不然我就哭呀.................:tongku:
那我可得提前把脸盆准备好,接你的眼泪..............呵呵.............
[QUOTE]最初由 米粒儿 发表
[B]那我可得提前把脸盆准备好,接你的眼泪..............呵呵............. [/B][/QUOTE
脸盆肯定是不行了,大缸到是可以考虑一下:p
好了,不瞎闹了,你该回去了........

累了一天了,早点回去休息吧,明天还要上班,我都可心疼你了..........都没有休息日!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]好了,不瞎闹了,你该回去了........

累了一天了,早点回去休息吧,明天还要上班,我都可心疼你了..........都没有休息日!!! [/B]

没关系,和你聊天就是休息,而且我感觉精神饱满,简直比睡觉还要养精神:p
好了,快回去吧,早点休息,不许熬夜打游戏........就猜着老曹一定会拉你打游戏....
最初由 米粒儿 发表
[B]好了,快回去吧,早点休息,不许熬夜打游戏........就猜着老曹一定会拉你打游戏.... [/B]

他才不会拉着我打游戏呢,瞧他那笨样!
嘘......................别让他听到,呵呵:p
..........反正只能回去好好睡觉,不许干别的!!!!!..........
对了,杨华的考试考完了吗?记得帮我打个电话问一下!下次告诉我!
最初由 米粒儿 发表
[B]..........反正只能回去好好睡觉,不许干别的!!!!!.......... [/B]

我知道了,老婆大人我会早早回去的,你要小心一点儿,晚上的时候别出门,记住了!
最初由 米粒儿 发表
[B]对了,杨华的考试考完了吗?记得帮我打个电话问一下!下次告诉我! [/B]

好的,我会打电话问她的。你要多学点手艺,回来给我作好吃的,嘿嘿:koushui:
我知道...........
你快回去吧,工作上的事慢慢来,别给自己的压力太大,我永远都支持你!好好干,亲爱的..........:p
注意好自己的身体!
没问题..........馋猪...........!!!
好了,走了,886!
对了下次什么时候来呢?
最初由 米粒儿 发表
[B]没问题..........馋猪...........!!!
好了,走了,886!
对了下次什么时候来呢? [/B]

周三吧,应该有时间,好不?
周四吧,周六我们有个会议,害怕周五会准备,没有时间。
好吧,那就周4见.
快回去吧!要关门了!
走了!886
亲爱的...........