ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

这个可以寄到自己家吗?不需要自己去取的吗?搞不太懂。。。

[QUOTE=dou@;2719616]这个可以寄到自己家吗?不需要自己去取的吗?搞不太懂。。。[/QUOTE]

可以邮寄,也可以自取

请问猫哥。我准备去德国读master的国际课程。那么是应该投私立还是共立保险? 私立保险的价格比公立的便宜好多啊。

[QUOTE=josslion;2723126]请问猫哥。我准备去德国读master的国际课程。那么是应该投私立还是共立保险? 私立保险的价格比公立的便宜好多啊。[/QUOTE]

在德国读Master,属于公立保险范畴
价格上,如果和公立保险学生险近似范围的情况下,私立保险也不便宜的,要100欧以上的:)
公立保险学生险因为有学生折扣,所以才在60-70欧左右的价格:)

而作为读本科,硕士的学生,是不能投保便宜的那些低级别私立保险取代公立保险的:)

猫哥好!
我现在Wurzburg,38岁,拟停留半年,属访问学者。现需延签,欲买从5.26~10.26间的保险,请问应买哪种保险,如何办理,费用多少,如何付费?

[QUOTE=zhongsx;2723623]猫哥好!
我现在Wurzburg,38岁,拟停留半年,属访问学者。现需延签,欲买从5.26~10.26间的保险,请问应买哪种保险,如何办理,费用多少,如何付费?[/QUOTE]

Educare24私立保险,因为你超龄了,所以64欧/月
给我们发邮件,说明情况即可
abcdvbbs@hotmail.com

最低档次的保险都要64欧呀?有点贵哟。只有这一种险种吗,有没有更便宜点的呢?DAK险是多少呢?

[QUOTE=zhongsx;2723673]最低档次的保险都要64欧呀?有点贵哟。只有这一种险种吗,有没有更便宜点的呢?DAK险是多少呢?[/QUOTE]

你超龄了,不能投保公立保险学生险,投保的话也比64欧要贵的,至少130欧以上

请问猫哥,

我现在还是有些不是很清楚这些保险,

办理之后去德国一周之内需要办理新的保险,和这个有冲突吗?

这个保险办理好之后费用的缴纳就开始了吗? 还是要到德国以后才开始?

[QUOTE=puddlejumper;2724735]请问猫哥,

我现在还是有些不是很清楚这些保险,

办理之后去德国一周之内需要办理新的保险,和这个有冲突吗?

这个保险办理好之后费用的缴纳就开始了吗? 还是要到德国以后才开始?[/QUOTE]

有冲突
这个保险是到德国要用的,而不仅仅是应付签证的

猫哥,邮件已发给你了,不知收到没有?

[QUOTE=zhongsx;2724855]猫哥,邮件已发给你了,不知收到没有?[/QUOTE]

周一上班的时候搞定:)

办哪个保险公司的保险啊

楼主你好,我是新人,对办理保险的问题不太懂,看了一些帖子,我想知道,找你办保险具体是办哪个保险公司的保险啊?谢谢

[QUOTE=xiaoyao;2735611]楼主你好,我是新人,对办理保险的问题不太懂,看了一些帖子,我想知道,找你办保险具体是办哪个保险公司的保险啊?谢谢[/QUOTE]

Generali AG
还有DAK AG
这两家公司的保险

猫哥,有个问题~
签证用的旅行险必须是三个月么?如果我买的是三个月的,但是到了德国之后马上激活DAK,那Educare24是否还会扣三个月的钱,如果是的话岂不是Educare24和DAK重叠了?我听说有的保险公司会退回两个月的保费,Educare24有没有啊 谢谢

回复好快啊!
这样的话就太好了~那就是说不需要ZU和自保金账户就可以拿到保险证明去签证?然后到德国之后直接把Vertrag寄过去他就会自己扣款么?

猫哥您好!我们夫妻俩准备七月中旬去德国探望女儿,在上海递签,我们住南京,请问在南京可办保险吗?

另外,听说递签现场也可买保险,方便吗?来得及吗?请赐教,谢谢!

[QUOTE=水之龙;2737658]猫哥您好!我们夫妻俩准备七月中旬去德国探望女儿,在上海递签,我们住南京,请问在南京可办保险吗?[/QUOTE]

短期探亲,属于申根签证
办理普通的旅游险就可以
上海的话,使馆楼上的安联大众比较好,虽然贵点
1500左右3个月

我也来问下 到德国的工作签证 买哪个保险好些 安联行吗 可是安联有好几个系列的呀

[QUOTE=danfur;2737741]我也来问下 到德国的工作签证 买哪个保险好些 安联行吗 可是安联有好几个系列的呀[/QUOTE]

工作签证,问一下德国公司吧
我们项目中DAK保险适合在德国工作

谢谢猫哥的解答!你真是个热心人!

猫哥,我是上海的,大三,下学期去亚琛作交流生半年,也可以报你的吗?不是听说现在只能报公立保险吗?如果我报你的险的话,我也要来北京吗?谢谢!