ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

回复: 望前辈指点一二

最初由 小猴SUNY 发表
[B]纺织工程专业(专业方向:纺织外贸)
今年6月大学毕业
目前德语水平为0,正准备报班
5。21日将材料寄至审核部
我的问题是,在网上看了很多前辈们的APS通过心得,很有启发,但一直没有找到有学“纺织工程”专业的... [/B]

已经给你回信了

希望对你有点帮助

1,市场营销
2,大专3年毕业
3,德语水平,在德国半年,大概有500多学时吧,口语还不错,发音很标准
4,目前所处阶段 现在还没有递交材料,
5,你的问题:本人在大专2年在读的时候去审核过一次,但是没有过,毕业之后在德国开始读语言,现在已经半年,请问是不是已经在在德国的人参加审核是不是和国内不大一样啊?好象收费也比国内1700要少哦,只有500多,还有什么不同之处呢?如果审核要递交学时证明的话,我在这边的语言学校开能行吗?这里没有国内语言班那么多证书,学校最多只会写张白纸,签个名,这样的语言证明行吗?

1 Wirtschaft & Verwaltung
2 nur ein Semester studiert haben
3 1440 Stunden Deutschsprachnachweis
   nicht schlecht beim Sprechen,aber manchmal sehr spannend
4 naechste Woche zum Sprachpruefung gehen
5 Wie kann ich mich fuer die Pruefung vorbereiten?
Meine Faecher sind Mathematik(Analysis) , Verwaltungskunde , Lebenswissenschaft , English , Mao-Ideologie , Logik , Vorstellung von Wirtschaft&Verwaltung , Computer
E-mail:wqgao@sjtu.edu.cn
Vielen Dank!

653楼的,我们是一个地方学德语的嘛,你是几班的?
非211大学的没有读到一年有资格去德国吗?
我同学是非211的读了一年,只有资格申请预科,而且APS上都写清楚了

财政学
本科马上毕业
打算英语审核
如何准备
学这个专业参加审核的好象很少呀

请指点迷津

1,专业---------工程力学

2,学期数---------8学期,全日制四年本科,2003年6月份毕业(有毕业证和学位证),毕业后在家呆到现在

3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时---------0,(基本没学过德语,准备用英语审核,英语水平4级)

4,目前所处阶段--------半个多月后审

5,你的问题(请具体化)-------
基础课有:高等数学、大学物理、线形代数、概率与统计、数理方程、复变函数等
专业基础课有:理论力学、材料力学、弹性力学、流体力学、结构力学、振动力学、实验流体力学、实验振动力学等、实验应力分析等
专业课学过:湍流概论、粘性流体力学、空气动力学、计算流体力学(因为大四时选的全是和流体力学方向有关的课程)
和计算机有关的课程学过:FORTRAN语言、C语言、C++、FOXPRO、计算机硬件技术基础、多媒体技术
学校的选修课学过:天文学概论、心理学基础、还有2门有关交响乐的课(这2门课的成绩在90分以上,会不会被问到?)
大学期间的成绩一般,平均分在70多分,有几门成绩比较突出(90分以上,是不是需要重点复习?)
毕业设计做的是有关流体方面的题目,分数还可以,不到90分。

--------------请问如何准备,侧重点应该放在大一、大二的基础课上还是放在后两年学的专业课上?毕业设计需要复习到什么程度?高等数学、物理那样的基础课应该怎么复习,复习到什么程度(因为我这个专业考研要考数学一,高数书上有的都考,如曲线、曲面积分,这部分还用不用复习?)笔试、口试都应该怎么准备?

请指点迷津!!!
先谢谢了!!!!

最初由 wsl811225 发表
[B]1,市场营销
2,大专3年毕业
3,德语水平,在德国半年,大概有500多学时吧,口语还不错,发音很标准
4,目前所处阶段 现在还没有递交材料,
5,你的问题:本人在大专2年在读的时候去审核过一次,但是没有过,毕业之后在德国开始读语言,现在已经半年,请问是不是已经在在德国的人参加审核是不是和国内不大一样啊?好象收费也比国内1700要少哦,只有500多,还有什么不同之处呢?如果审核要递交学时证明的话,我在这边的语言学校开能行吗?这里没有国内语言班那么多证书,学校最多只会写张白纸,签个名,这样的语言证明行吗?
[/B]

我在论坛上看到过你这种情况,当时有人指出,你还是得按照国内申请审核一样的手续及费用。(希望你打电话给审核部咨询,我也是听别人说的,不敢确认)
至于你的学时证明是否有效,看你的语言学校德国人是否认可了,这个只能看德国人的看法了。我想应该没关系吧,重要的是你学了这么久的德语。
在审核的时候充分展示你的德语吧,不由得他不相信你的学时。

回复: 你好,请教

最初由 overkille 发表
[B]我是重点大学学生(录取分必须在重点线以上),但不是211,只读了半个学期。现在同济留德预备部学习德语。7月初审核,到时候能有520学时。
1.工业工程系(机械)
2.德语500学时
3.我大一只学了高等数学,机械制图,马经,英语,大学语文,好像还有什么思想。
4.我得怎么准备啊?
[/B]

我大学也只读了一年的。。不过是211
只学了一个学期,每门课基本都会来上几句的(我当时都专业课考了)。
象马经的副课,准备两句话带过去就行了。
准也单词多记点,到时候就是说不出完整的话,能够迸出几个专业单词也是不错的。

自我介绍好好准备。。

最初由 mopy 发表
[B]1 Wirtschaft & Verwaltung
2 nur ein Semester studiert haben
3 1440 Stunden Deutschsprachnachweis
nicht schlecht beim Sprechen,aber manchmal sehr spannend
4 naechste Woche zum Sprachpruefung gehen
5 Wie kann ich mich fuer die Pruefung vorbereiten?
Meine Faecher sind Mathematik(Analysis) , Verwaltungskunde , Lebenswissenschaft , English , Mao-Ideologie , Logik , Vorstellung von Wirtschaft&Verwaltung , Computer [/B]

既然都有1440的学时,要考个高级哦。。。
进去随便说就是的,就像聊天一样的。。。
应该有不错的基础啊,记点专业单词就行了。。

最初由 candy83 发表
[B]财政学
本科马上毕业
打算英语审核
如何准备
学这个专业参加审核的好象很少呀 [/B]

英语审核相对容易多了。
据先前英语审核的人说,德国人讲英语非常慢的,所以完全不用担心什么。
由于毕业了,课相对较多,建议把相关的课分类,每类准备些例子,重点。多记记就行。
毕业设计也要想好说的。。
多想一些通俗易懂的实例。。

然后就是努力学德语。。。毕竟去德国啊。。。

回复: 请指点迷津

最初由 sunrayss 发表
[B]1,专业---------工程力学

2,学期数---------8学期,全日制四年本科,2003年6月份毕业(有毕业证和学位证),毕业后在家呆到现在

3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时---------0,(基本没学过德语,准备用... -----------请问如何准备,侧重点应该放在大一、大二的基础课上还是放在后两年学的专业课上?毕业设计需要复习到什么程度?高等数学、物理那样的基础课应该怎么复习,复习到什么程度(因为我这个专业考研要考数学一,高数书上有的都考,如曲线、曲面积分,这部分还用不用复习?)笔试、口试都应该怎么准备?[/B]

毕业了,重点当然在后面的学期及一些专业课,还有毕业设计上。具体就是每门课找一两个重点,就行了。
一些基础课随便看看,估计不会多问,但也不能完全不看,以防万一啊,花几天时间扫一遍就行。。
德国人会问你学了什么东西,所以主动权完全规你,把德国人引到自己的路上去,就成功了一大半。毕业设计就靠你怎么跟德国人带路了,自己好好把握。。想想一刻钟,再加上语言的障碍,能说多少啊。。心里有数。。

信心是最重要的。。

我今年6月毕业,学位证书还没有发
可否先寄材料和能按时毕业的证明去审核部,
到时再补学位证书呢
我德语还没有开始学,用英语审可以吧
有哪位xdjm是用英语申的临床医学专业呢,指点一二吧
谢谢:tongku:

旅游管理专业
快毕业了
600学时感觉口语不好,听力还可以
准备七月去审核
非旅游管理专业的课不知道怎么准备,口语不知道怎么提高

最初由 carfieldmiwu 发表
[B]我今年6月毕业,学位证书还没有发
可否先寄材料和能按时毕业的证明去审核部,
到时再补学位证书呢
我德语还没有开始学,用英语审可以吧
有哪位xdjm是用英语申的临床医学专业呢,指点一二吧
谢谢:tongku: [/B]

都是可以的。。。
看看置顶经验里的医学方面的经验

最初由 frohlingdang 发表
[B]旅游管理专业
快毕业了
600学时感觉口语不好,听力还可以
准备七月去审核
非旅游管理专业的课不知道怎么准备,口语不知道怎么提高 [/B]

快毕业了,就以专业课为主吧,其他的适当看一下就可以了,
至于口语那只有自己多练一下了,这个没有能帮你的。。

1,园林
2,4学期
3,还可以,520
4,后天出发
5,我的基础课不好,像高数,线代,概率,大物,力学这些东西我都不知道说些什么,但是第4个学期我也开始开专业课了。不知道会靠些什么。。

再写清楚点吧:
1,园林
2,4学期
3,还可以,520
4,后天出发
5,大体就这些:美术,高数,线代,概率,大学物理,工程力学,建筑制图与CAD,测量学,园林设计,地貌学,城市与景观生态学,园林树木学,表现技法。
我的专业课已经开了,基础课会考很多吗?实在不会怎么办?比如力学,对我们来说太难了。
谢谢!

E-Mail:hgfishy@hotmail.com

最初由 huangge 发表
[B]再写清楚点吧:
1,园林
2,4学期
3,还可以,520
4,后天出发
5,大体就这些:美术,高数,线代,概率,大学物理,工程力学,建筑制图与CAD,测量学,园林设计,地貌学,城市与景观生态学,园林树木学,表现技... [/B]

列出的课目都要准备,其中偏向专业的多准备些内容。难的科目也要有应付办法,准备一两个知识点。

问一个问题,是不是大学成绩中,某学期的成绩中有一门不及格就整个学期都不算数了???
还有,APS证书分类别么?上边是不是还注明了一共审核了几个学期的成绩?

求助

我几天打电话去咨询我什么时候面试
那人告诉我
说我的材料有点疑问
被拿到"清华学历认证中心"认证去了
怎么办啊

最初由 hioowei 发表
[B]问一个问题,是不是大学成绩中,某学期的成绩中有一门不及格就整个学期都不算数了???
还有,APS证书分类别么?上边是不是还注明了一共审核了几个学期的成绩? [/B]

第一个问题。。。怎么可能?

证书上写明审核了几个学期的成绩

回复: 求助

最初由 难得糊涂 发表
[B]我几天打电话去咨询我什么时候面试
那人告诉我
说我的材料有点疑问
被拿到"清华学历认证中心"认证去了
怎么办啊 [/B]

只要是真材料就耐心等好了。。。不会真的被审成假的。。。

我想在广州审核,怎么申请?
递材料到哪里?
谢谢