ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

这个也听过啦!:p
最初由 风之舞 发表
[B]小褶子??????????????
哈哈,真好笑,小米粒儿太有幽默感了,明天我好好去看看...... [/B]

真的真的,很多人都说刚出生的小宝宝有一脑门的小褶子,像小老头似的..........:rolleyes:
最初由 米粒儿 发表
[B]这个也听过啦!:p [/B]

咳呀,不得了了,还都听过,那你给我讲一个能让我笑翻的?
我这儿呀,天天有人义务讲笑话,我还不高兴听呢............:p
呵呵.............
最初由 米粒儿 发表
[B]我这儿呀,天天有人义务讲笑话,我还不高兴听呢............:p
呵呵............. [/B]

嘿嘿,真厉害,那你就把笑话给我攒着,等回来了在讲给我,好不好?
我的记性可不好,试试看吧!...........

你吃饭了吗?
我吃过了,在食堂吃的,一点也不好吃,等你回来给我做“可乐鸡翅”呢,我都快馋死了.......:koushui:
呵呵.....亲爱的,我现在已经会做很多好吃的了,你一定比不过我了.........

你可要加油喽!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]呵呵.....亲爱的,我现在已经会做很多好吃的了,你一定比不过我了.........

你可要加油喽!!!! [/B]

那你“西红柿炒鸡蛋”会不会?别人说它最有营养了,你要是会做的话,那就天天做给自己吃,好好把身体补一补,记得哦:rolleyes:
什么什么...........西红柿炒鸡蛋,我已经做的炉火纯青了,小菜一碟..............
你也太小瞧我了............
最初由 米粒儿 发表
[B]什么什么...........西红柿炒鸡蛋,我已经做的炉火纯青了,小菜一碟..............
你也太小瞧我了............ [/B]

那就太好了,记得天天做着吃,照顾好自己,才能早点回来看你的老公:p
呵呵,一听到有好吃的就忍不住近来了,西红柿炒鸡蛋也会?估计蛋炒饭也没什么问题了~~:koushui:
呵呵,你就是未来的“食神”:)
最初由 waser 发表
[B]呵呵,一听到有好吃的就忍不住近来了,西红柿炒鸡蛋也会?估计蛋炒饭也没什么问题了~~:koushui: [/B]

没问题,我的“小米粒儿”可厉害了,等有机会来大连,让她露几手,呵呵:p
最初由 waser 发表
[B]呵呵,一听到有好吃的就忍不住近来了,西红柿炒鸡蛋也会?估计蛋炒饭也没什么问题了~~:koushui: [/B]

蛋炒饭,今天早晨刚做过,把同屋的那位香的不让我出门,非要我连五方都做出来.............:p
不对部队,是午饭,不是"五方",别误会我还会做什么奇怪的东东...........呵呵............
不好意思,又打错了................哎呀.................!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]蛋炒饭,今天早晨刚做过,把同屋的那位香的不让我出门,非要我连五方都做出来.............:p [/B]

你做他一大盆,让他们吃的一听见“蛋炒饭”就翻胃,就不会不让你出门了:rolleyes:
最初由 米粒儿 发表
[B]不好意思,又打错了................哎呀.................!!!! [/B]

没关系,我看的明白,我会翻译给别人的,呵呵:p
亲爱的,我现在做的油泼面,一根已经可以做一碗了,厉害吧!这就是技术...............呵呵.............p
还有炸酱面.....................哇,好好吃哦.................
.p
现在就想回家做饭了...............呵呵............
最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的,我现在做的油泼面,一根已经可以做一碗了,厉害吧!这就是技术...............呵呵.............p
还有炸酱面.....................哇,好好吃哦.................
.p
现在就想回家做饭了...............呵呵............ [/B]

拜托,千万把我那份也做出来,吃不着闻一闻也好呀,馋死我了...........:koushui:
呵呵.............馋啦..............
等我回去了就给你做...............
呵呵,收到!
我现在就开始念咒,让你赶紧回到我身边!
小雒的女朋友都跟着他回家了,我好希望你也能过年的时候和我一起回去,那该多好呀:)