ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

猫哥好,我把给大学的那个东西给老师看,那个大学老师说这个是私人保险,是怎么回事?

[QUOTE=quriola;2699810]猫哥好,我把给大学的那个东西给老师看,那个大学老师说这个是私人保险,是怎么回事?[/QUOTE]

给大学的文件是3页的,你拿的是另外一份文件吧
每个人的留德情况不同,给的材料也不完全一样,不是每个人都给了大学需要的文件

[QUOTE=amor_cat;2699828]给大学的文件是3页的,你拿的是另外一份文件吧
每个人的留德情况不同,给的材料也不完全一样,不是每个人都给了大学需要的文件[/QUOTE]

我给的就是你说要给大学的那份3页材料啊,难道上面东西打错了?

[QUOTE=quriola;2699978]我给的就是你说要给大学的那份3页材料啊,难道上面东西打错了?[/QUOTE]

那不太可能,如果是那三页文件,学校老师敢不认,那只能说这个老师要么的确不知道,要么就是故意装作不知道。
DAK公立保险可是德国排名第一第二的公立保险,一个正常的德国人不可能不知道DAK的。

保险,如果办需要几天呢?
可以邮寄吗?

[QUOTE=xmlzhp;2710789]保险,如果办需要几天呢?
可以邮寄吗?[/QUOTE]

现场办理五分钟
邮寄一般3天吧

猫哥,我,今年26岁,准备9月去黑森州的马堡大学攻读国际课程,硕士学位,学制2年。
请问我应该申请办理哪个险种,还有一个问题,选定险种后有没有保险期限啊?到了德国可不可以更改呢?
问题有些傻,不要嘲笑我哦~

[QUOTE=chloezyz;2712648]猫哥,我,今年26岁,准备9月去黑森州的马堡大学攻读国际课程,硕士学位,学制2年。
请问我应该申请办理哪个险种,还有一个问题,选定险种后有没有保险期限啊?到了德国可不可以更改呢?
问题有些傻,不要嘲笑我哦~[/QUOTE]

用公立保险呗,这保险是德国法律规定学生具有法定投保义务的。
我们项目中的DAK保险适合你

猫哥,能请问你一个关于公证的问题吗?
我将我的学历证书及大学成绩单都拿到公证处做了翻译和公证,那么这是不是已经是翻译公证件了?不要去办理领事认证了吧~
先谢过

[QUOTE=chloezyz;2712993]猫哥,能请问你一个关于公证的问题吗?
我将我的学历证书及大学成绩单都拿到公证处做了翻译和公证,那么这是不是已经是翻译公证件了?不要去办理领事认证了吧~
先谢过[/QUOTE]

是的

拜谢猫哥,大好人呀~

求助猫哥

猫哥,紧急求助。。。。。我现在已经到了德国准备激活保险办理延签,但是发现保险的材料只拿了当初签证需要的那张。而后续激活保险的表格没有拿过来55555555。。。。。。我现在怎么办呢?
我找朋友去你那里再补一张可以吗?

[QUOTE=猴宝贝;2714773]猫哥,紧急求助。。。。。我现在已经到了德国准备激活保险办理延签,但是发现保险的材料只拿了当初签证需要的那张。而后续激活保险的表格没有拿过来55555555。。。。。。我现在怎么办呢?
我找朋友去你那里再补一张可以吗?[/QUOTE]

哦,没事儿
给我发邮件,我给你发电子版的:)

哇,,,,,,,,谢谢猫哥。。。太感谢啦 哈哈哈

猫哥  我发邮件给你了  对了 那个表上面不用有什么章 签名什么的吗,,,我打印出来了就可以拿去延签了吗

[QUOTE=猴宝贝;2714802]猫哥  我发邮件给你了  对了 那个表上面不用有什么章 签名什么的吗,,,我打印出来了就可以拿去延签了吗[/QUOTE]

我收到表格后,会让客服发电子版给你的:)

猫哥。就是说我要从新填一份表格 是吗  那麻烦可以帮我发一下那个表格吗?首页那个我下载下来后说是文件被锁定了,,,我填不了。。我的邮箱  lailai_wang@live.cn   谢谢啦

[QUOTE=猴宝贝;2714852]猫哥。就是说我要从新填一份表格 是吗  那麻烦可以帮我发一下那个表格吗?首页那个我下载下来后说是文件被锁定了,,,我填不了。。我的邮箱  lailai_wang@live.cn   谢谢啦[/QUOTE]

给我们发邮件要吧

[QUOTE=amor_cat;2714877]给我们发邮件要吧[/QUOTE]
速度好快的。前天发的邮件 今天就收到卡了,,,,嘻嘻 谢谢猫哥

猫哥:
  你好,我是5月份去德国面试,签证准备材料阶段,听说要医疗保险证明。是不是把医保申请填写好了并已经传到hotmail邮箱就可以了?

[QUOTE=糊涂仙;2718492]猫哥:
  你好,我是5月份去德国面试,签证准备材料阶段,听说要医疗保险证明。是不是把医保申请填写好了并已经传到hotmail邮箱就可以了?[/QUOTE]

是的,面试有很多种
如果是艺术类的面试,我们这种不成
如果是艺术类拿到成绩了,办留学签证,我们这种适合
或者博士,学者一类的面试,我们这种也适合:)

[QUOTE=amor_cat;2718518]是的,面试有很多种
如果是艺术类的面试,我们这种不成
如果是艺术类拿到成绩了,办留学签证,我们这种适合
或者博士,学者一类的面试,我们这种也适合:)[/QUOTE]

谢谢及时回复:)工作类的也可以吗?还有我预约的签证时间是五月十几号,但是起程日期还没有定好。那请问保险时间该怎么填呢?

[QUOTE=糊涂仙;2718559]谢谢及时回复:)工作类的也可以吗?还有我预约的签证时间是五月十几号,但是起程日期还没有定好。那请问保险时间该怎么填呢?[/QUOTE]

可以,保险表格上没有让你填写日期啊