ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 米粒儿 发表
[B]小可怜儿.........
等我回去了,一定让你多抱抱......... [/B]

还得让我多亲几下,这样我的心情才能平静:lianhong: :koushui:
压力这么大呀?.....你不是很坚强的嘛!
天生一个乐天派,怎么还会这么难过..........
等我回去了,嘿嘿...............

不说了..........
最初由 米粒儿 发表
[B]压力这么大呀?.....你不是很坚强的嘛!
天生一个乐天派,怎么还会这么难过.......... [/B]

还是太年轻了,没有社会经验,等磨练一下就好了。没关系,我还挺的住,因为有你在我的身后支持我,我会克服困难的,相信我!:rolleyes:
这么说你好象还没有我坚强呢...........呵呵............:p
最初由 米粒儿 发表
[B]这么说你好象还没有我坚强呢...........呵呵............:p [/B]

呵呵,惭愧呀惭愧,见笑啦
怎么回事?工作上遇到困难了?受人欺负了吗?听起来你的情况好象不很好嘛!
你呀,就是脾气太好,会被人欺负的.............
我很担心你...............
最初由 米粒儿 发表
[B]怎么回事?工作上遇到困难了?受人欺负了吗?听起来你的情况好象不很好嘛!
你呀,就是脾气太好,会被人欺负的............. [/B]

不是,别人不会欺负我的,还是自己心态没调整好,给自己的压力太大了。我们领导很器重我,最近好多事安排我去做,可能害怕自己做的不好,所以感觉压力很大。不过没关系,我会自己放松的,别担心!;)
你那里情况怎么样?过得好吗?有没有想你的“可怜儿”老公呀?
我很好,你不用担心,吃的好睡的好..............
那就好,我心里始终放不下的就是你,只要你过得好,再大的苦,我也会觉得很甜。
你不用给自己那么大的压力的,慢慢来,谁也不能一下什么都干好,尽力就行,这么多事情,我都担心你的身体了...........
我还不是也放不下你,你要是过的不开心,我也会难过的..............
最初由 米粒儿 发表
[B]你不用给自己那么大的压力的,慢慢来,谁也不能一下什么都干好,尽力就行,这么多事情,我都担心你的身体了........... [/B]

我的身体棒着呢,有时我还在晚上和他们去跑步。我今天下午抽时间去了王A那,看见了他的BABY,好可爱呀,长的象爸爸.......:p
像爸爸吗?
那按照你的说法...............呵呵................很漂亮吗?
非常之漂亮..................
不过鼻子、眼睛、嘴巴都可小可小了,可可爱了,我都想亲一下,就是害怕把她碰疼了,我想将来咱俩的孩子也是这个样子吧,呵呵..........
真的"非常之漂亮"?
如果你说像妈妈,那我还相信,可是宝宝要是像爸爸.................呵呵.............要不寄张照片给我也看看..............
最初由 米粒儿 发表
[B]真的"非常之漂亮"?
如果你说像妈妈,那我还相信,可是宝宝要是像爸爸.................呵呵.............要不寄张照片给我也看看.............. [/B]

没问题,有时间我去从他要张照片给你邮过去,然后在网上发表评论员文章,看看到底象谁?:p
都说新生的宝宝像小老头,你看了之后是不是有同感呢?
那你可一定要记得给我邮照片!!!!:p
最初由 米粒儿 发表
[B]都说新生的宝宝像小老头,你看了之后是不是有同感呢?
那你可一定要记得给我邮照片!!!!:p [/B]

谁说象“小老头”了,我看象“小老太太”,真好玩,呵呵:bizui:
真的吗,有一脑门的小褶子...........

笑一下

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:“我没脚,我不去,让蚂蚁去。”蚂蚁说:“蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。”蜘蛛说:“我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。”蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:“你怎么还不去呀?大家等着呢。”蜈蚣也急了,说道:“废话!你们总得等我穿好鞋吧!”
这个笑话早就看过了.............
最初由 米粒儿 发表
[B]真的吗,有一脑门的小褶子........... [/B]

小褶子??????????????
哈哈,真好笑,小米粒儿太有幽默感了,明天我好好去看看......

试试这个?

有一只小白兔快乐地奔跑在森林中。在路上碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,小白兔对长颈鹿说:“长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,跟着小白兔在森林中奔跑。

后来遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,小白兔对大象说:“大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑。

后来遇到一只正在准备打海洛因的狮子,小白兔对狮子说:“狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,冲过去把小白兔狠揍了一顿。

大象和长颈鹿吓得直发抖:“你为什么要打小白兔呢?这么好心关心我们的健康,又叫我们接近大自然。”狮子生气地说:“这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我像白痴一样在森林里乱跑!”