ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

回复: 回复: 欢迎~~~~~~~~~

最初由 lulu 发表
[B]嘿嘿, 我和你说过的嘛~~

以后我会常来玩的, 你也常来我家玩哦~~
以后一起加油读书~~

顺便加一句, 你LG对我好象挺凶的嘛~~:rolleyes: [/B]

兄弟啊~~~
你从哪点看出我凶啊~~~
呵呵!
最初由 lulu 发表
[B]介绍什么啊?~~
我是LULU, 和EVELYN一起在TU读书, 一个专业~~还有什么吗?~~ [/B]

什么性别啊?年龄啊?家庭住址啊?电话啊?。。。。。。
呵呵!:p
最初由 evelyn 发表
[B]开学两天了,什么都听不懂阿~~~~~~~~~~
系里女生少,女厕所也少了.......郁闷! [/B]

就算全学校就你一个女的,也不能少一个女厕所啊!
[B]猪阿,我这边都是冬天了.今天带围巾了,还是冷.
要是能有你一半的脂肪就好了........ [/B]

上海现在也好冷啊!
特别是张江,海风直接就吹过来!
刺骨啊!
不过我还好我怕热不怕冷啊!年轻人嘛

你一个人在外面要注意冷暖,穿的暖和一点总是好的!温度比风度要重要哦!
上课很辛苦吧!
工作了才知道做学生是挺幸福的一件事,
再辛苦都是开心的!
你要珍惜这段学习时间和机会!
我升知县了!握哈哈哈哈!
当官不为民做主,不如回家卖红薯!

回复: 回复: 欢迎~~~~~~~~~

最初由 lulu 发表
[B]嘿嘿, 我和你说过的嘛~~

以后我会常来玩的, 你也常来我家玩哦~~
以后一起加油读书~~

顺便加一句, 你LG对我好象挺凶的嘛~~:rolleyes: [/B]

嘻嘻....今天走了好多路阿....回到家脚都酸了.
你的打印机如何阿?
我的佳能10欧的墨盒是黑白的.

思凡同学平时还是很温顺的,呵呵.我帮你教训他!
最初由 思凡 发表
[B]我升知县了!握哈哈哈哈!
当官不为民做主,不如回家卖红薯! [/B]

猪头,最近官运亨通嘛!
就知道欺压我!
太差!以后零用钱再扣30%.
呵呵, 你LG要和我做兄弟啊?~~吓坏我了~~
最初由 思凡 发表
[B]什么性别啊?年龄啊?家庭住址啊?电话啊?。。。。。。
呵呵!:p [/B]

女生的年龄和这些信息是秘密~~
电话和住址么~~EVELYN知道就可以了呀~~:p :cool:
最初由 思凡 发表
[B]就算全学校就你一个女的,也不能少一个女厕所啊! [/B]

呵呵, 你放心, 我会陪她的~~
最初由 思凡 发表
[B]上课很辛苦吧!
工作了才知道做学生是挺幸福的一件事,
再辛苦都是开心的!
你要珍惜这段学习时间和机会! [/B]

学海无涯,苦哉~~~~苦哉~~~~~
猪,要支持我.知不知道!!!
[B]猪头,最近官运亨通嘛!
就知道欺压我!
太差!以后零用钱再扣30%. [/B]

呵呵, 他官再大, 还是比我小~~
你们都要听我的哦~~:cool:

投诉~~~~~~~~~

最初由 思凡 发表
[B]我升知县了!握哈哈哈哈!
当官不为民做主,不如回家卖红薯! [/B]

知县,我要投诉!
思凡这家伙的信我还没收到!!!
要求严惩!!!

回复: 回复: 回复: 欢迎~~~~~~~~~

[B]嘻嘻....今天走了好多路阿....回到家脚都酸了.
你的打印机如何阿?

思凡同学平时还是很温顺的,呵呵.我帮你教训他! [/B]

还是没买, 想看看国内墨盒是多少钱, 如果国内LEXMERK的墨盒国内价钱和这里的CANON的一样的话, 我就买29的LEXMERK~~
最初由 思凡 发表
[B]什么性别啊?年龄啊?家庭住址啊?电话啊?。。。。。。
呵呵!:p [/B]

哈哈哈,女主人,我帮你捉到可以无条件罚跪男主人的证据啦:他索要其他异性的电话号码和家庭住址! :)
就这一点,女主人可以无理由折磨男主人啦,好耶。 :)

回复: 回复: 回复: 欢迎~~~~~~~~~

[B]嘻嘻....今天走了好多路阿....回到家脚都酸了.
你的打印机如何阿?

思凡同学平时还是很温顺的,呵呵.我帮你教训他! [/B]

没搞错吧!!!
帮起外人了~~~
回家洗碗去~~~~
[B]猪头,最近官运亨通嘛!
就知道欺压我!
太差!以后零用钱再扣30%. [/B]

跟谁学的口头蝉“太差了”!
再扣下去你就没多少零用钱了!
最初由 lulu 发表
[B]女生的年龄和这些信息是秘密~~
电话和住址么~~EVELYN知道就可以了呀~~:p :cool: [/B]

我知道你是谁了!
你的案底我已经一清二楚!
招了吧你啊!;)
[B]学海无涯,苦哉~~~~苦哉~~~~~
猪,要支持我.知不知道!!! [/B]

苦中做乐啊!
多学点东西,以后到了社会就知道要学点东西其实很不容易!
好好珍惜!
最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 你放心, 我会陪她的~~ [/B]

别告诉我你们两去那地方也要一起啊~~
最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 他官再大, 还是比我小~~
你们都要听我的哦~~:cool: [/B]

再大的官皇帝也不收女的呀!
我官在小,最终还是皇帝啊!;)

回复: 投诉~~~~~~~~~

[B]知县,我要投诉!
思凡这家伙的信我还没收到!!!
要求严惩!!! [/B]

我N天前就给你送过去了!
是德国人的工作效率太差了!
呵呵!:p
最初由 meier 发表
[B]哈哈哈,女主人,我帮你捉到可以无条件罚跪男主人的证据啦:他索要其他异性的电话号码和家庭住址! :)
就这一点,女主人可以无理由折磨男主人啦,好耶。 :) [/B]

我好怕~~~~~~
:p
祖国太伟大了!
我们自己的航天员上太空了!
自豪吧!