ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透明玻璃心

说好不分手.永远的永远@20110130,我们结婚啦!照片P31@2013年2月21日小宝宝诞生 776楼

[QUOTE=庭前花落;2646187]遍体粼伤的人在此签名...

一句"肯定不会等你"...我心完全破碎...:tongku:[/QUOTE]

。。。。。。。。。。。。。。。。。

[QUOTE=laner;2646004]就是就是,不上论坛不给喝奶,宜家?我也喜欢逛[/QUOTE]

可是上次去的时候真的是人山人海阿~
我还以为不要钱的呢~
嘿嘿~
后来还喝了咖啡~吃了瑞典肉丸~:p

[QUOTE=庭前花落;2646187]遍体粼伤的人在此签名...

一句"肯定不会等你"...我心完全破碎...:tongku:[/QUOTE]

也许他不是"The one"吧~期待真命天子的出现~
加油加油~
你会幸福的!

[QUOTE=chuick;2646229]。。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

:hua::hua::hua::hua:

[QUOTE=透明玻璃心;2646294]也许他不是"The one"吧~期待真命天子的出现~
加油加油~
你会幸福的![/QUOTE]

汗...我是男滴...

是她...啊...

太伤心了...昨晚一夜都没睡...原来...终于发现...自己还有眼泪...

1006天...难道...就成了诀别?

话说...我明年才要出去呢...只不过刚考过了DSH而已...

事事变变境境迁迁,只为求风花雪月
梦梦离离断断续续,仅为人徒添伤悲

[QUOTE=庭前花落;2646445]汗...我是男滴...

是她...啊...

太伤心了...昨晚一夜都没睡...原来...终于发现...自己还有眼泪...

话说...我明年才要出去呢...只不过刚考过了DSH而已...

梦梦离离断断续续,仅为人徒添伤悲[/QUOTE]

那么现在两个人还在一起吗?
哎~我也不好说什么~
这种事实要两个人都有信心才可以走下去的~

[QUOTE=庭前花落;2646445]汗...我是男滴...

是她...啊...

梦梦离离断断续续,仅为人徒添伤悲[/QUOTE]

我以为你都在那边很久了的说

[QUOTE=图皮皮兔兔;2647756]榜样。。。祝福[/QUOTE]

谢谢~哈哈 祝福你们哦~小可爱

[QUOTE=fayindream;2648025]我以为你都在那边很久了的说[/QUOTE]

:shaxiao:

西子先生还有3天就到德国来了~
我房间还这么乱~
怎么办怎么办~
他看到肯定要批评我了~

[QUOTE=透明玻璃心;2649552]西子先生还有3天就到德国来了~
我房间还这么乱~
怎么办怎么办~
他看到肯定要批评我了~
555555555555[/QUOTE]

正好等西子来了他收拾,

祝你们能一直幸福长久下去,以后我会一直来顶帖子的哦

因为我也即将来德国,也是和女朋友异地恋。。。看到你们还这么好,真的希望自己也能就这样的坚持下去!!!

[QUOTE=laner;2649908]正好等西子来了他收拾,[/QUOTE]

呵呵~西子先生从来都只会指挥我收拾的~
不管了~乱就乱了~
他敢吱一声就赶出去~
嘿嘿~在德国他可是无依无靠~只有我了~HOHO~

[QUOTE=ruralpiglet;2650012]祝你们能一直幸福长久下去,以后我会一直来顶帖子的哦

因为我也即将来德国,也是和女朋友异地恋。。。看到你们还这么好,真的希望自己也能就这样的坚持下去!!![/QUOTE]

恩恩~要加油啊 ~
其实时间过的很快的~
就是刚去的时候要适应一下~

明天来德国检查房间卫生。。。。咳~~~
记得来接我阿,不然黑在国外了,我求你了,哈哈

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

哎,最后还是被我说中了,签证8号到期,真被黑在德国了。
本应该前天的飞机回国,转UB的时候居然把背包掉了,护照手机都没了。。。那个折腾啊,又报警又外管局又大使馆。。。玩大发了。。
太牛了德国之行

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

啊~~~这么惊奇的事情都碰到了。。。。

于是只能在德国多陪玻璃心同学一星期再回国。哇哈哈

[QUOTE=西子;2653963]于是只能在德国多陪玻璃心同学一星期再回国。哇哈哈[/QUOTE]
羡慕啊,小两口真幸福

可惜最近天气都很不好啊~
西子先生又没护照~
所以我们俩只能在家睡觉了~
基本上是~早上起来 吃过早饭吃午饭~然后睡觉~起来以后吃晚饭~然后睡觉~
两头猪了变成~

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2652604]小俩口不知道躲哪个角落幸福去了 哈 想象西子戴着“检查卫生”的红袖章拼命拖地的样子~:shaxiao:[/QUOTE]

哈哈~他自己弄丢了包~理亏了~
所以有时候也自己抢着洗碗~
要是在上海的时候~他才不会做家务呢~
我苦啊~:wunai: