ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

可以

猫哥,我看学校的zu里面,让我们准备寄过去的材料里关于保险的描述是:Nachweis der studentischen Krankenversicherung(E128/E111),你所指的给我们开的“大学注册所需要的专用保险证明”符合这个要求吗?

[QUOTE=linda-king;2623421]猫哥,我看学校的zu里面,让我们准备寄过去的材料里关于保险的描述是:Nachweis der studentischen Krankenversicherung(E128/E111),你所指的给我们开的“大学注册所需要的专用保险证明”符合这个要求吗?[/QUOTE]

当然符合

猫哥好!上周发的申请因为邮箱问题没收到,上午刚又把申请表发到hotmail了,收到之后麻烦回复我一下哈。约了下周一上午面签,周一早上我过来取保险证明,希望没有问题,好担心呀

[QUOTE=小猪卡卡;2626937]猫哥好!上周发的申请因为邮箱问题没收到,上午刚又把申请表发到hotmail了,收到之后麻烦回复我一下哈。约了下周一上午面签,周一早上我过来取保险证明,希望没有问题,好担心呀[/QUOTE]

搞定,周一我们9点上班
这里距离签证处很近的,几分钟就到
你9点半面签,来得及:)

猫哥你好,我已把申请表发至你的邮箱,请阅,谢谢!

老猫:
      你好。我是上海的本科毕业生。明年三月中旬去德国卡尔斯鲁厄应用技术大学的国际研究生课程。现在刚收到德国学校的录取通知书。需要办理签证。看见晚上说要办理医保。想请教一下怎么办?还有就是办了医保后有什么好处和现在的费用。谢谢

[QUOTE=will诚;2670107]老猫:
      你好。我是上海的本科毕业生。明年三月中旬去德国卡尔斯鲁厄应用技术大学的国际研究生课程。现在刚收到德国学校的录取通知书。需要办理签证。看见晚上说要办理医保。想请教一下怎么办?还有就是办了医保后有什么好处和现在的费用。谢谢[/QUOTE]

首帖附件中的表格下载,填好发给我们就可以了
保险金到德国之后按月支付。
医疗保险是德国签证,入学,延签必须具备的东西,价格由德国政府统一规定

猫哥:
  你好。我医保申请填写好了并已经传到hotmail邮箱了。接下来要做什么?你会邮寄回来让我签字?然后我再寄还给你?

[QUOTE=will诚;2670116]猫哥:
  你好。我医保申请填写好了并已经传到hotmail邮箱了。接下来要做什么?你会邮寄回来让我签字?然后我再寄还给你?[/QUOTE]

等待就好,相应的我们会回复的:)

[QUOTE=amor_cat;2681204]现在HMK和DAK两个公司合并了,合并之后的新公司用DAK的名字[/QUOTE]

恩,好,那就办这个就好,表格已经发到邮箱了,呵呵,我们1月中旬去猫哥那自取,谢谢猫哥~~~

[QUOTE=cynthiam;2681218]恩,好,那就办这个就好,表格已经发到邮箱了,呵呵,我们1月中旬去猫哥那自取,谢谢猫哥~~~[/QUOTE]

好的,没问题:)

[QUOTE=amor_cat;2681240]好的,没问题:)[/QUOTE]

谢谢猫哥~~~~

猫哥,请教个问题。
我准备办理保险,先填表对吧,那办理保险需要交手续费吗?
我准备自取,大概多久能去取?

[QUOTE=fxjhao;2682467]猫哥,请教个问题。
我准备办理保险,先填表对吧,那办理保险需要交手续费吗?
我准备自取,大概多久能去取?[/QUOTE]

填表办理的没有手续费
自取,一般2天后来即可

我想问一下,这个保险证明是免费的吗?还有我给你们发过去邮件,你们多长时间可以给我发过来?

[QUOTE=快乐很简单;2682616]我想问一下,这个保险证明是免费的吗?还有我给你们发过去邮件,你们多长时间可以给我发过来?[/QUOTE]

保险办理是免费的,保险金到德国之后按月支付
邮寄一般3天

请问猫哥,过年前后你什么时候上班?

[QUOTE=zhj0116;2691204]请问猫哥,过年前后你什么时候上班?[/QUOTE]

我们放假时间和审核部一样