ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

回复: 日语。。。唉

最初由 waldmeister 发表
[B]1,专业,日语
2,4学期
3,1000学时
4,3月12日递的材料,人在德国,给审核部写过信,询问了审核时间,但是一直没有回复
5,不知道他们能考一个日语系的什么?
也不知道怎么准备。。。迷茫中。。。
:confuse... [/B]

这个你可以问一下果果。。。她好像是日语专业的。。

回复: 计算机专业

最初由 lotuszm 发表
[B]计算机专业
学习七个学期
一百个德语学时
递交材料
我想知道到审核的时候应该注意什么,现在该做写什么最好 [/B]

做好自己专业的复习就可以了。。

回复: 旅游营销专业怎么准备

最初由 superman_jojo 发表
[B]旅游营销大专毕业
想要参加审核,可是对自己没有信心,专业课不知道怎么准备
学的是市场营销,是旅游方向,你觉得我的侧重点应该是旅游还是营销呢?
而且像案例什么的,怎么准备呢?完全没有方向啊!!
还有,我... [/B]

已经毕业的就以专业课和毕业论文为主。。
当然工作经验可以适当的准备一下。。
一般来说这样复合名字的专业。。应该把侧重点放在前面一个。。
至于C语言之类的课程应该是不会问到你的。。因为你这是属于文科性质的专业。。。所以基本上不用怎么看了。。

回复: 回复: 日语。。。唉

最初由 mond 发表
[B][QUOTE]最初由 waldmeister 发表
[B]1,专业,日语
2,4学期
3,1000学时
4,3月12日递的材料,人在德国,给审核部写过信,询问了审核时间,但是一直没有回复
5,不知道他们能考一个日语系的什么?
也... [/B]

可是到哪里才能找到她或他呢?谢谢

给他发个悄悄话试试吧。。再不然我也没办法了。。

1、会计
2、已经毕业
3、初级的初级(200学时)还在继续
4、4。16邮的材料
5、大约什么时候面审,我应该从什么时候开始准备面审,

最初由 xiaodu 发表
[B]1、会计
2、已经毕业
3、初级的初级(200学时)还在继续
4、4。16邮的材料
5、大约什么时候面审,我应该从什么时候开始准备面审, [/B]

估计五月底。。。六月初去了。。
现在就可以开始准备了。。

1.建筑工程
2.同济在读,只学了2个学期,现在休学中。
3.德语200初级+520初级,现在中级班
4.三月八号寄的材料,现在还没有通知我

想问一下要是他们叫我五月初去审核,我是否要选择五月下旬在上海的审核啊?
那样是否很影响申请学校啊?还有中央审核部的事,好像用不着APS也可以得。
请各位学长帮助我一下,谢谢

我是楼上的,各位哥哥姐姐也可以用以下的方式来帮助我:
qq:253076696 oder alex_beckham@sina.com

最初由 alex_beckham_23 发表
[B]1.建筑工程
2.同济在读,只学了2个学期,现在休学中。
3.德语200初级+520初级,现在中级班
4.三月八号寄的材料,现在还没有通知我

想问一下要是他们叫我五月初去审核,我是否要选择五月下旬在上海的审核啊?
... [/B]

关于上海审核的问题。。。应该在你申请的时候就加以说明的。。
估计应该快来通知了

Helfen Sie mir!!

1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)
财政学专业
本科已毕业
德语800学时
递材料等审核
FRAGEN:1.审核需作那些准备Z.B.数学要看什么?论文需解释么?专业课怎么准备?
                2.能否给我推荐几所免费的有经济类国际课程的UNI?
                3.能否给我推荐几所比较好的bwl或vwl?(当然得好申请些的)
DANKE SHOENEN!!

回复: Helfen Sie mir!!

最初由 chinaali88 发表
[B]1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)
财政学专业
本科已毕业
德语800学时
递材料等审核
FRAGEN:1.审核需作那... [/B]

1、经济类的一般都不考数学了。。所以基本不需要准备。。
已毕业的要准备论文和专业课。。而且这个是主要方面。。
专业课程的准备以你交上去的成绩单为主。。主要是大三大四的课程。。。
2、关于申请大学的问题。。详细情况可以去大学版块咨询

计算机专业
大四,
德语300学时-------口语基本没怎么试过
下周审核
问题:审核分几个等级?各是什么?
           另:(不好意思地)因为时间太紧,请教审核的窍门~~~~     :P

最初由 wbb_super 发表
[B]计算机专业
大四,
德语300学时-------口语基本没怎么试过
下周审核
问题:审核分几个等级?各是什么?
           另:(不好意思地)因为时间太紧,请教审核的窍门~~~~     :P [/B]

审核大概有4个等级。。分别是geringe、 grund 、mittel、 ober
另外审核是没有窍门的。。好好复习才是最重要的。。
多看看置顶经验帖。。以大三大四的专业课为主。。就可以了。。
如果有准备论文的。。也可以说一下。。

谢谢楼上的!!
       我28号审,有点紧张;我是计算机专业,但在大一大二学了一些电子的课---像信号,通信,电子测量,不知道他会不会问到~~~~还有,在看大家的经验的时候,发现很少提问到算法,数据结构-------不知道是不是这样啊~~~
        还有,请问有的科目总感觉讲不清楚---比如离散??
        怎么办啊~~~~~发愁中

最初由 wbb_super 发表
[B]谢谢楼上的!!
       我28号审,有点紧张;我是计算机专业,但在大一大二学了一些电子的课---像信号,通信,电子测量,不知道他会不会问到~~~~还有,在看大家的经验的时候,发现很少提问到算法,数据结构-------... [/B]

你已经快毕业了。。应该以大三大四的课为主。。基础课我不敢说不考。。不过放在次要的地位。。
至于数据结构。。我知道的有计算机专业的人被问过的。。所以不能这样说。。。

Vielen Dank!!         
      我想每个受过您和abcdv帮助的莘莘学子,都会很开心的自己的审核经历和大家分享, 回来我也写一点!!
       Schoenes Wochenende!
       Alles Gut!

我还有问题!
1、新名称:建筑环境与设备工程。旧名称:供暖、通风与空气调节
2、7月毕业
3、800学时
4、刚递材料
5、不知道该怎么准备专业课
帮帮忙老,好心烦哦~最好有相同主专业的人能帮帮我

求助

1.法律
2.南昌大学在读(递了一个学期),现在还没休学
3.德语200学时
4.三月三十号在亮马递的材料
我的专业只开了宪法,法理学,法律逻辑学
请问我要着重准备哪些方面的材料?

还有我是理专文,会不会考些高中物理,化学之类的东西?

回复: 求助

最初由 Angeline 发表
[B]1.法律
2.南昌大学在读(递了一个学期),现在还没休学
3.德语200学时
4.三月三十号在亮马递的材料
我的专业只开了宪法,法理学,法律逻辑学
请问我要着重准备哪些方面的材料? [/B]

文科类的专业一般不会考数学方面的课程。。
你只递了一个学期。。课程并不多。。。一门一门的看吧。。

信息与计算科学(应用数学)
即将毕业
600学时
刚接到审核通知
专业范围模糊,复习没有头绪

最初由 巴山夜雨 发表
[B]信息与计算科学(应用数学)
即将毕业
600学时
刚接到审核通知
专业范围模糊,复习没有头绪 [/B]

以大三大四的专业课为主。。。
另外置顶帖里有这个专业。。
你可以看看。。

机械工程及自动化
大四,毕业设计中……
600学时
5月20号上海审
专业课程需要很详细的复习吗?还是说出几个知识点就可以了?

求教

我读机械工程及自动化
大四在读
600学时,口语一般
3月17号递的材料,还没有接到通知
问题:不知道什么时候能通知我审核
      不知道该怎么复习,专业词汇
      都会考什么东西
      非专业课要看吗?
谢谢解答!