ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

..........是监视吧...........
呵呵.......
最初由 米粒儿 发表
[B]..........是监视吧...........
呵呵....... [/B]

我想监视也监视不到呀,以后我就把你和我绑在一起,到那里都分不开,也用不着监视了,呵呵.........:chijing:
以后呀,不用绑,我自己就会老粘着你的...........嘿嘿..............
嘿嘿,那更好了,免得日后走到哪个人多的地方,一个不小心,把我的小米粒儿给挤丢喽....
亲爱的,你该回去了.........
我还没和我的小米粒儿聊够呢?
不行,太晚了,回去你又得翻墙..........
那好吧,我们下次可能要等到周6 了,这几天我都得加班,不然完不成任务了:(
好吧.那是周6还是周日呢.....
周日吧,我争取把工作抢抢,快点结束。
好,那我们就下周日见,如果中间有事,我就给你打电话.....

好了亲爱的,你回去吧!
好的,记得想你的好老公,我回去了,早休息早起床,早点完成工作,早和我的小米粒儿再见面,是吧?:)
886 ,你要照顾好自己!
我又死机了.........
好了886,亲爱的.
路上小心!
爱你!
亲爱的,已经等了你1个多小时了..........
亲爱的,我来啦!昨天开了一天的会,今天又加了半天的班,我简直都快疯了,幸好能够和你在网上相会....................
最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的,已经等了你1个多小时了.......... [/B]

对不起,我来晚了...............
我这几天累得头都大了一圈儿,我觉得脑细胞快要死完了吧,反正整天昏昏沉沉的,我们越到年底就越忙,从12月12日开始,我就没有休过周末,咳,真惨..................
小米粒儿呀,为啥还不回信呢??????:(
可怜的小猪,来抱抱你,安慰一下.........
小米粒儿呀,为啥还不回信呢?:(
一周没见了,想我了没?.............:p
我都回了两条了,你没看到吗?
最初由 米粒儿 发表
[B]可怜的小猪,来抱抱你,安慰一下......... [/B]

我都可想抱抱你了,有时晚上睡不着觉,眼前全是你的影子,好几次从梦中醒来,我感觉身边空荡荡的,眼底就会涌起泪水...........
:tongku:
最初由 米粒儿 发表
[B]一周没见了,想我了没?.............:p [/B]

幸亏我还有件事——想你,让我不至于在生活的压力下迷茫,要不然我真的快疯了...............:bizui:
小可怜儿.........
等我回去了,一定让你多抱抱.........