ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

白爷 发表于 2015-10-22 14:26
二审的通知是预估不了的,因为二审排队是和二审一起排的

恩,谢谢白爷!请问上海十一月份会有材控审核官吗?11月初得考德福,好担心收到通知啊~

我要求白爷指导下,一审失利,怎样联系小白老师

啊啊啊啊,白爷啊,我是10.5号递交的材料,然后一直到现在都没有消息都没有出审核号,邮件都写了好多封也没人回复,电话也打不通,我好着急啊,到底有木有收到我的汇款和资料啊!!!!顺带说一下,我是教育类专业的,然后论坛里教育类专业的学长学姐们都好少,不知道怎么复习啊要是我口语太烂或是听不懂考官说的会不会被挂啊!希望白爷能指导

白爷,上海有没有优优德语的aps审核辅导?

NetzDeutschland 发表于 2015-10-22 14:55
白爷,我在上海审,专业是网络工程,审核号559xx,八月中上旬就交材料了,九月28号查了教务,然后就没打过电 ...

半个月内吧

x1hhhh 发表于 2015-10-22 16:23
白爷,上次你不是说理工科上海要等很久吗我以为时间很长还没好好准备的。要了密码说审核好成绩真实 ...

首先排队是按照专业不同,其次要了密码是进入排队程序了

angel7 发表于 2015-10-22 18:01
请问如果我现在递交APS审核,明年大概什么时候能排到呢?

这得看你专业了

小瑾瑾 发表于 2015-10-23 00:00
我要求白爷指导下,一审失利,怎样联系小白老师

可以拨打电话010-56262350联系,如果小白老师在的话~~~

guonan199110 发表于 2015-10-22 23:26
恩,谢谢白爷!请问上海十一月份会有材控审核官吗?11月初得考德福,好担心收到通知啊~ ...

最近北京在审核材料,所以不确定下个月是否会审材料

曲咩咩 发表于 2015-10-23 14:31
啊啊啊啊,白爷啊,我是10.5号递交的材料,然后一直到现在都没有消息都没有出审核号,邮件都写了好多封也没 ...

审核号一般得14天之内出,然后如果着急你可以发邮件问一下,口语太烂就要好好练口语

白爷 发表于 2015-10-23 17:44
审核号一般得14天之内出,然后如果着急你可以发邮件问一下,口语太烂就要好好练口语 ...

恩,好的。我都发了十几封了也不回复我,我继续发邮件催吧~~谢谢白爷的回复

白爷 发表于 2015-10-23 17:12
首先排队是按照专业不同,其次要了密码是进入排队程序了

谢谢白老师,估计下一次打电话给我就是告诉我审核时间了,我会好好准备的~

白爷 发表于 2015-10-23 17:15
最近北京在审核材料,所以不确定下个月是否会审材料

嗯嗯,好的,谢谢白爷!

guonan199110 发表于 2015-10-23 22:33
嗯嗯,好的,谢谢白爷!

不好意思,我想再追问一句,请问审核官有可能在北京审完了再来上海吗?

白爷,我的审核号604XX,是不是要排到年底或者明年初了?

guonan199110 发表于 2015-10-23 22:41
不好意思,我想再追问一句,请问审核官有可能在北京审完了再来上海吗? ...

审核官都是从北京外派的,所以当然有可能啦

SOURCE 发表于 2015-10-24 09:46
白爷,我的审核号604XX,是不是要排到年底或者明年初了?

基本今年是没戏了

白爷您好,是这样,我审核证书收到了,但是官网上还是没有出结果,这是怎么回事?

小呼 发表于 2015-10-25 12:58
白爷您好,是这样,我审核证书收到了,但是官网上还是没有出结果,这是怎么回事? ...

有证书就可以了,官网信息不重要

白爷 发表于 2015-10-25 16:24
有证书就可以了,官网信息不重要

白爷,我还没毕业,那这个不影响毕业以后得那个补审吗?

白爷 发表于 2015-10-25 10:03
审核官都是从北京外派的,所以当然有可能啦

好的,多谢白爷!

白爷,我交了审核资料才发现成绩单的公正出错,我应该怎么办

基本情况:大四上的时候交的材料,报的英德混审,一直没去面谈。现在已经工作一年,本科学的内容以及德语都已经忘得差不多了
所以想问一下白爷:
1.审核的时候可以只用英语跟考官交流么?
2.工作的内容需不需要准备准备,考官会简单的问工作经验还是像问专业课一样深究?
3.专业课详细准备,基础课一句话带过,这样准备可不可以?

白爷好~
我现在是211大一第一学期在读,希望能申请到明年秋季入学。但是aps政策好像有变,材料不全申请作废,不可以再补交材料,那这样是不是要等到学期结束再申请?本来是想用面谈代替德适,但是看大家的说法面谈好像要等好长时间,所以德适时间是更稳定吗?担心来不及申请大学。。
还有就是,在申请过程中第二学期也就开始了,但不一定结束,想问您最后申请大学时候需要第二学期成绩吗?还是可以办理大学休学或者请假什么的只用第一学期成绩?

白爷,我正在等二审的电话,之前在abcdv了解到fu+的aps培训就去上了,感觉不错。
但因为是二审所以还是有一些担心,我一审遇到红灭,笔试问题都没学过,面试说没学过她就很不满意,后面也没回答好。
想请问白爷,如果二审遇到没学过的问题怎么办?或者不会的问题?
复习的时候描述专业课和举例子就可以吗?

求回答!感谢!