ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 youko 发表
[B]呵呵~~等你们结婚的时候~~
我一定来喝喜酒~~
祝你们幸福快乐~~~;)
愿小屋越来越温馨~~~ [/B]

欢迎欢迎!
礼金按欧元算!:p
最初由 快乐心情 发表
[B]你们的小屋真温馨,天开始凉了,来你们这里取取暖。。。 [/B]

你可要多来来啊!
这儿实际上挺冷清的!
最近在其他论坛忙着做斑竹,嘻嘻
当官的感觉不错,hia hia hia~
你们的小屋要一直暖下去哦~
支持你们俩!!!

猪!

最初由 思凡 发表
[B]你可要多来来啊!
这儿实际上挺冷清的! [/B]

猪,又瞎说话!!!
我一直都来的,我们的小屋不会冷清的!!!!!!
明天要开学了~~~~~~~~~~~
小猪,给我点勇气嘛~~~~~~~~~~~~
最初由 快乐心情 发表
[B]最近在其他论坛忙着做斑竹,嘻嘻
支持你们俩!!! [/B]

你在哪里做斑竹阿?我们也去凑个热闹吧!
哈哈.
最初由 思凡 发表
[B]你可要多来来啊!
这儿实际上挺冷清的! [/B]

这个没良心的啊,女主人挺勤快的啊!
要说到冷清,谁都不要和我抢,我的小屋才够冷清呢。 :)
最初由 evelyn 发表
[B]你在哪里做斑竹阿?我们也去凑个热闹吧!
哈哈. [/B]

在德国热线的的论坛,直接点击我的签名档的------柏林华人交流专区------就进去了。
欢迎多多灌水~~~
其他很多板块也不错,给你个地址http://www.dolc.de/bbs/index.php
不过可能需要先注册。
最初由 快乐心情 发表
[B]最近在其他论坛忙着做斑竹,嘻嘻
支持你们俩!!! [/B]

笑这么”痴“啊!
握哈哈哈!

谢谢老兄一贯的支持!
最初由 快乐心情 发表
[B]在德国热线的的论坛,直接点击我的签名档的------柏林华人交流专区------就进去了。
欢迎多多灌水~~~
其他很多板块也不错,给你个地址http://www.dolc.de/bbs/index.php
不过可能需要先注册。 [/B]

好多你发的贴啊~~~~~~~
凶的嘛你!~~~
[B]明天要开学了~~~~~~~~~~~
小猪,给我点勇气嘛~~~~~~~~~~~~ [/B]

猪头啊~~~~
你行的~~~
最初由 meier 发表
[B]这个没良心的啊,女主人挺勤快的啊!
要说到冷清,谁都不要和我抢,我的小屋才够冷清呢。 :) [/B]

我没良心?
天地为证~~~~~呵呵!
你那边我可是常去看的啊~~~
主要是每次都感动的说不出话了!~
小猪,今天上海好冷啊!所以没人穿短袖了*((%¥#(呵呵!
开学第一天有什么还玩的啊!
说来听听?
教室走错没?厕所找到没?饭卡办好没,我就知道你最在乎饭卡,而且是别人的!
今天路上奇堵无比啊~~~~
我从张江地铁跑到公司就用了3分钟~~~~
踏着铃声进门~~,小猪有点你的风采吧~~~
最初由 思凡 发表
[B]好多你发的贴啊~~~~~~~
凶的嘛你!~~~ [/B]

你怎可以只看不灌?
所以我现在是自娱自乐呀
也不可怜可怜我,哎。。。
嘿嘿, 我现在和evelyn一起上课了~~

欢迎~~~~~~~~~

最初由 lulu 发表
[B]嘿嘿, 我现在和evelyn一起上课了~~ [/B]

哈哈.你也来了.欢迎阿.....

你的官衔很高嘛!!!
猪阿,我这边都是冬天了.今天带围巾了,还是冷.
要是能有你一半的脂肪就好了........
开学两天了,什么都听不懂阿~~~~~~~~~~
系里女生少,女厕所也少了.......郁闷!
最初由 思凡 发表
[B]今天路上奇堵无比啊~~~~
我从张江地铁跑到公司就用了3分钟~~~~
踏着铃声进门~~,小猪有点你的风采吧~~~ [/B]

猪头,今天早上电你,害得我没赶上车,我也迟到了......
最初由 lulu 发表
[B]嘿嘿, 我现在和evelyn一起上课了~~ [/B]

自觉点~~
自我介绍一下!
最初由 快乐心情 发表
[B]你怎可以只看不灌?
所以我现在是自娱自乐呀
也不可怜可怜我,哎。。。 [/B]

我也去看了,我准备注册好后就去灌耶! 哈哈……

回复: 欢迎~~~~~~~~~

[B]哈哈.你也来了.欢迎阿.....

你的官衔很高嘛!!! [/B]

嘿嘿, 我和你说过的嘛~~

以后我会常来玩的, 你也常来我家玩哦~~
以后一起加油读书~~

顺便加一句, 你LG对我好象挺凶的嘛~~:rolleyes:
最初由 思凡 发表
[B]自觉点~~
自我介绍一下! [/B]

介绍什么啊?~~
我是LULU, 和EVELYN一起在TU读书, 一个专业~~还有什么吗?~~
最初由 meier 发表
[B]我也去看了,我准备注册好后就去灌耶! 哈哈…… [/B]

好啊!灌满它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x