ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

[QUOTE=bjh1985]突然想到,递签材料里全都不包含我的联系电话,签证下来了使馆怎么通知我取呢?还是要在简历里写上电话?[/QUOTE]

1,你寄给我的清单上写好电话
2,签证申请表最后一页的中间大横线上边,写好电话

猫哥,请问纯艺术生可以递签吗?还是必须面签。面签是不是预约好时间,然后去面试,很快就可以拿到签证?

[QUOTE=盖慧娟]猫哥,请问纯艺术生可以递签吗?还是必须面签。面签是不是预约好时间,然后去面试,很快就可以拿到签证?[/QUOTE]

纯艺术类可以通过联系使馆预约时间面签
根据具体类型,签证类型不同,时间不同

猫哥,我aps证书到了,准备把材料寄给你,能不能给我个联系方式,再核对一下细节?

[QUOTE=hjkangta]猫哥,我aps证书到了,准备把材料寄给你,能不能给我个联系方式,再核对一下细节?[/QUOTE]

第一页就有的呀:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=179985

我现在缺保险证明,可不可以把其他的都寄过来,然后你帮我补上保险证明?一共需要多少钱啊?

[QUOTE=hjkangta]我现在缺保险证明,可不可以把其他的都寄过来,然后你帮我补上保险证明?一共需要多少钱啊?[/QUOTE]

可以把http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148136
这里的申请表填好,打印出来,和签证材料一起寄给我们:)
保险不额外收钱

猫哥 由于我申请学校的时间比较晚,学院那边现在先给我mail 了一份由他们负责人签名的录取证明,并说The attached letter will be sufficient to apply for VISA. 由学校正式开具的录取通知书要过一个礼拜才会寄到。
请问递签 的时候, 这份录取证明可以作为录取通知书吗?
具体内容前段部分如下:
Visumantrag für Herrn ***
Bezüglich seiner Teilname am Studiengang Membrane Structures der Hochschule
Anhalt(FH) Dessau Deutschland.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Herr ***hat sich für den Studiengang Membrane Structures an der
Hochschule Anhalt (FH) beworben und ist hierfür zugelassen worden.
Der Studiengang ist ein Berufsbegleitender Fernstudiengang gegen Studiengebühren
mit Internetbetreuung und zwingend erforderlichen Präsenzphasen an der
Hochschule in Dessau.
Der Studiengang erstreckt sich über 4 Semester und je Semester ist eine Woche
Präsenzphase erforderlich. Zusätzlich wird empfohlen zu Beginn des ersten
Semesters einen vorangehenden einwöchigen Auffrischungskurs in Statik
(Introductory Course) zu belegen.......

[QUOTE=Axel1983]猫哥 由于我申请学校的时间比较晚,学院那边现在先给我mail 了一份由他们负责人签名的录取证明,并说The attached letter will be sufficient to apply for VISA. 由学校正式开具的录取通知书要过一个礼拜才会寄到。
请问递签 的时候, 这份录取证明可以作为录取通知书吗?
具体内容前段部分如下:
Visumantrag für Herrn ***
Bezüglich seiner Teilname am Studiengang Membrane Structures der Hochschule
Anhalt(FH) Dessau Deutschland.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Herr ***hat sich für den Studiengang Membrane Structures an der
Hochschule Anhalt (FH) beworben und ist hierfür zugelassen worden.
Der Studiengang ist ein Berufsbegleitender Fernstudiengang gegen Studiengebühren
mit Internetbetreuung und zwingend erforderlichen Präsenzphasen an der
Hochschule in Dessau.
Der Studiengang erstreckt sich über 4 Semester und je Semester ist eine Woche
Präsenzphase erforderlich. Zusätzlich wird empfohlen zu Beginn des ersten
Semesters einen vorangehenden einwöchigen Auffrischungskurs in Statik
(Introductory Course) zu belegen.......[/QUOTE]

看时间是否来得及吧
如果来得及就等正式的Zu
来不及的话,就拿这个顶一下看看,以前使馆是认这个材料的,现在很难说

猫哥,我是今天下午打电话给您的,姓宋。
刚才问了DHL,由于大雪关系,我昨天寄出的材料,他们不能承诺今天送到,不知道明天中午之前能不能到你这里。
刚才查了DHL快递查询,今天上午午2点半邮包从上海机场送出,到现在还没到北京。。。
我心里这个急啊。。。。
:wunai:

祈祷吧
人类在大自然面前,显得太渺小了

幸亏今天上午及时送到了! ;)
猫哥很负责,还帮我做了清单。
我担心学校出的录取证明不见效(正式通知书还在飞机上飘着呢!),特地嘱咐学校近期发Fax给大使馆,说明情况。
另外问一下猫哥:一般情况下,30天会出结果了吧?

猫哥 我刚刚DHL把我的材料快递给你了
我姓张 上海
给你发邮件了

[QUOTE=wizo]猫哥 我刚刚DHL把我的材料快递给你了
我姓张 上海
给你发邮件了[/QUOTE]

哦,好的:)

猫哥  我是成都的  姓张
周5 我EMS把材料快递给你的  大概周一应该能到  
材料不齐全的话 给我说一声哈  谢谢

[QUOTE=爱国青年]猫哥  我是成都的  姓张
周5 我EMS把材料快递给你的  大概周一应该能到  
材料不齐全的话 给我说一声哈  谢谢[/QUOTE]

好的:)

猫哥,
想找你送签证,主要是希望您帮我看看我的材料是否齐全和我对我这个ZU,其实有点疑问和问题,我有点怀疑。假如可以的话,希望您给予指点,或者我是否可以跟你发个EMAIL,把电子版的发过去,您看一下,假如可以我就给你代签,假如这样的ZU,不可以,我就在申请好了!!

谢谢猫哥~~!!

猫哥  我的材料你收到了没啊  成都的  
我邮箱  lightxi5200@163.com

[QUOTE=爱国青年]猫哥  我的材料你收到了没啊  成都的  
我邮箱  lightxi5200@163.com[/QUOTE]

收到

顶一下,刚才在置顶帖找半天没找到关于找猫哥递签的 :beida: