ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

[QUOTE=xchen1980;2609490]感谢猫哥!这么快就回了!!!强烈的赞一个!!
不过有点问题了,我之前在德国读的BACHOLER,回来工作一段时间, 又想回去读MASTER, N年前有的APS,不过我把家里找遍了, 找不到了, 就是说我只能去上海签证了?
还有个小问题, 我尽量再找找APS, 如果找到, 我也可以去北京签?(使馆网站说安徽归上海领事馆管啊。。。)[/QUOTE]

找找吧,找到了就可以在北京审核部办签证了:)

[QUOTE=amor_cat;2608427]哦,没关系的:)[/QUOTE]

猫猫真的没有关系吗,入境时间都给改了,你们以前有办过这样的例子吗?
谢谢~

[QUOTE=salin9;2609748]猫猫真的没有关系吗,入境时间都给改了,你们以前有办过这样的例子吗?
谢谢~[/QUOTE]

没事

猫哥,你就是我的吉祥物啊!!!我找到APS了, 这回能去北京签了!!

[QUOTE=xchen1980;2610242]猫哥,你就是我的吉祥物啊!!!我找到APS了, 这回能去北京签了!![/QUOTE]

呵呵,祝你顺利:)

你好,我是上海,打算十一到德国出差。需要办business visa。想请问保险,怎么操作?我把申请表发给你可以吗?怎么收费,怎么付款?因为我暂时去不了北京。谢谢

[QUOTE=潇潇雨919;2611310]你好,我是上海,打算十一到德国出差。需要办business visa。想请问保险,怎么操作?我把申请表发给你可以吗?怎么收费,怎么付款?因为我暂时去不了北京。谢谢[/QUOTE]

出差属于短期签证
你可以直接找友邦啊,太平洋啊,平安啊办理

保险办理时间

办理到德国直接入学读硕士的签证的医疗保险,从递交材料到收到你们寄出的 保险证明 材料 这些一共大概要多长时间办好啊? 收费呢?
谢谢了!
猫哥好人啊!

[QUOTE=mxDeutsch;2613109]办理到德国直接入学读硕士的签证的医疗保险,从递交材料到收到你们寄出的 保险证明 材料 这些一共大概要多长时间办好啊? 收费呢?
谢谢了!
猫哥好人啊![/QUOTE]

从收到表格到寄出表格,是1天内
邮寄时间要看快递公司的效率了,只需要支付到付的快递费

也就是说办理的时候直接发邮件就可以了?没有任何证件的要求?还有大概要多长时间呢?谢谢啦~~

[QUOTE=jessicaran;2613697]也就是说办理的时候直接发邮件就可以了?没有任何证件的要求?还有大概要多长时间呢?谢谢啦~~[/QUOTE]

邮寄一般3天左右时间
自取的话,自定时间:)

猫哥,如果我当天来办理 当天拿证明 是不是要付102块加急费阿

[QUOTE=loraqian;2616475]猫哥,如果我当天来办理 当天拿证明 是不是要付102块加急费阿[/QUOTE]

是的

您好,我已经通过Email给您寄表格了,不知道星期三能否拿到保险证明?

[QUOTE=wwl2001vera;2616527]您好,我已经通过Email给您寄表格了,不知道星期三能否拿到保险证明?[/QUOTE]

周三可以拿到,签证的时候需要原件1份,复印件2份,我们那里有复印机

请问一下,要填的表格就是下面要下载的那vertrag吗?
因为看到你上面说要什么发邮件索要表格之类的^^

[QUOTE=echoxiao23;2617920]请问一下,要填的表格就是下面要下载的那vertrag吗?
因为看到你上面说要什么发邮件索要表格之类的^^[/QUOTE]

就是那个表格:)

博士交流生

猫哥你好,本人是中科院的博士生,25岁,去德国的一个研究所交流学习一年,申请的是三月以上学术访问签证,期间有中科院提供的补贴,前三月会住对方提供的international guesthouse,以后可能会自己找地方住。请问我该办什么类型的保险比较合算?

先谢过~:hua:

[QUOTE=figo37ren;2618162]猫哥你好,本人是中科院的博士生,25岁,去德国的一个研究所交流学习一年,申请的是三月以上学术访问签证,期间有中科院提供的补贴,前三月会住对方提供的international guesthouse,以后可能会自己找地方住。请问我该办什么类型的保险比较合算?

先谢过~:hua:[/QUOTE]

私立保险
Educare24保险适合你

保险问题

猫哥好,我是到德国直接入学的,读硕士。
1.国内保险公司办的90天的旅游保险签证时可以用,到德国后是不是得马上换成德国的公立保险啊?还是可以用三个月再换?
2.听说在德国外管局延签一定要用德国的公立保险?延签一般要多长时间办好?
3.在你那办的HMK的保险证明等材料,能让同学过去亮马河大厦代为领取吗?
谢谢猫哥了!

[QUOTE=mxDeutsch;2618858]猫哥好,我是到德国直接入学的,读硕士。
1.国内保险公司办的90天的旅游保险签证时可以用,到德国后是不是得马上换成德国的公立保险啊?还是可以用三个月再换?
2.听说在德国外管局延签一定要用德国的公立保险?延签一般要多长时间办好?
3.在你那办的HMK的保险证明等材料,能让同学过去亮马河大厦代为领取吗?
谢谢猫哥了![/QUOTE]

1,从我们这里办理,那么会包含德国的公立保险,到德国之后拿着我们的文件直接入学注册就行了
2,延签在你签证过期之前办就行了,并没规定必须多长时间
3,可以:)

传说中的猫哥你好,已经给你发了邮件,办理好后麻烦您回复我一下,我估计8月底9月初回京后找您自取。

[QUOTE=linda-king;2622551]传说中的猫哥你好,已经给你发了邮件,办理好后麻烦您回复我一下,我估计8月底9月初回京后找您自取。[/QUOTE]

周一会做好的:)

[QUOTE=amor_cat;2622584]周一会做好的:)[/QUOTE]

今天能做好哈,那我到时候直接在办公时间找你去取就行了吧?另外可以代取么?我还有个同学也昨天也给你发邮件了。