ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

我学的基本都是马哲,还有思政教育,怎么办啊?????

土木建筑工程
已毕业4年多
600多学时,但口语和听力一般,想用英语审核
4月19这周审
如果我用英语审核专业,德语审专业以外的是否可行?
另外我现在才开始复习,应该重点看什么?

最初由 lionlee598 发表
[B]我学的基本都是马哲,还有思政教育,怎么办啊????? [/B]

既然学的这个就逃避不了了。其实这也好准备,所有的东西可以供有一些材料,到时就往上套就可以了。

最初由 hj77 发表
[B]土木建筑工程
已毕业4年多
600多学时,但口语和听力一般,想用英语审核
4月19这周审
如果我用英语审核专业,德语审专业以外的是否可行?
另外我现在才开始复习,应该重点看什么? [/B]

主要看毕业论文和专业课程就可以。可以用英语审,后面半句我没有看懂。自我介绍可以用德语。

物理学(师范类)
已毕业
800学时,口比较差
想要参加审核,可是对自己没有信心,专业课不知道怎么准备
特别是我是师范类的,不小的和一般的物理学是不是一样的
他们会不会问我教育学心理学的问题?
谢谢!

最初由 cooljht 发表
[B]物理学(师范类)
已毕业
800学时,口比较差
特别是我是师范类的,不小的和一般的物理学是不是一样的
他们会不会问我教育学心理学的问题?
谢谢! [/B]

应该和一般类的是一样的~~
至于专业课的准备方向,可以参看置顶的经验帖~~

问题

美术教育专业
毕业
DSH半年前侥幸通过,个人原因还未审核。
问题是,半年多没看一眼德语书了,全忘了。
现在可否提交800或1000学时德语,因为同志们说的低一点好通过,有什么后遗症吗?
另:找不到美术教育的专业词汇,能否帮帮忙。

回复: 问题

最初由 清人 发表
[B]美术教育专业
毕业
DSH半年前侥幸通过,个人原因还未审核。
问题是,半年多没看一眼德语书了,全忘了。
现在可否提交800或1000学时德语,因为同志们说的低一点好通过,有什么后遗症吗?
另:找不到美术教育的专... [/B]

既然通过的DSH,再怎么样差也不可能全忘吧~~
首先要对自己有信心~~
至于学时~~~有可能的话,最好提交800,这样也好拿个不错的等级~~
至于专业词汇~~只有在网上GOOGLE查~~或者去图书馆了~~

谢了,我申请纯绘画

我已经申请了纯艺术专业,如果审核用800,到德国后DSH就不能用了把?

回复: 谢了,我申请纯绘画

最初由 清人 发表
[B]我已经申请了纯艺术专业,如果审核用800,到德国后DSH就不能用了把? [/B]

那要看你在这边考的DSH,在德国是否承认了,
但是不管怎么样都和学时数没什么太大关系的,~

好的

我是DSH成绩在前,审核在后啊。审核上不是也给个德语成绩吗?
我打算审核报八百学时了。

专业:金融
学期数:7学期
800学时
还没有递交材料呢,因为我现在真正的学时刚500,还没有多大的把握,不敢递太早了,但是材料都准备好了,我想5月末审核,不知道应该什么时候递材料,听说现在递完材料很快就能接到通知,是这样吗?用一个月吗?

计算机专业

计算机专业
学习七个学期
一百个德语学时
递交材料
我想知道到审核的时候应该注意什么,现在该做写什么最好

有没有人学关于雷达的还有卫星气象的??

1.电子信息工程
2.毕业
3.520
4.4月13北京审
5.我找不到雷达方面的资料,不知道怎么表达.
还有卫星气象和气象卫星,多普勒雷达,改怎么办啊?

最初由 lvjiaalan 发表
[B]专业:金融
学期数:7学期
800学时
还没有递交材料呢,因为我现在真正的学时刚500,还没有多大的把握,不敢递太早了,但是材料都准备好了,我想5月末审核,不知道应该什么时候递材料,听说现在递完材料很快就能接... [/B]

如果想五月底审核的话。。。现在差不多就要递材料了。。

回复: 有没有人学关于雷达的还有卫星气象的??

最初由 菲菲霏霏 发表
[B]1.电子信息工程
2.毕业
3.520
4.4月13北京审
5.我找不到雷达方面的资料,不知道怎么表达.
还有卫星气象和气象卫星,多普勒雷达,改怎么办啊? [/B]

这个我实在帮不到你。。我也不是这个专业的。。
上网找找看。。要不就去图书馆看看。。

可是我的问题出在我不知道怎么翻译,比如我实习的雷达是711雷达,外国的规格是各个国家的,都不一样啊,我想我翻成sieben eins eins Rida 他们也听不懂啊?!

最初由 菲菲霏霏 发表
[B]可是我的问题出在我不知道怎么翻译,比如我实习的雷达是711雷达,外国的规格是各个国家的,都不一样啊,我想我翻成sieben eins eins Rida 他们也听不懂啊?! [/B]

到google。de上去看看,我就是上面找的

谢谢楼上啦!
还好有人也学过这个,终于让我找到一些了^_^

1.电钻信息工程
2.毕业
3.60学时
4.递材料
5.如何准备,专业课词汇到那找

最初由 辛格 发表
[B]1.电钻信息工程
2.毕业
3.60学时
4.递材料
5.如何准备,专业课词汇到那找 [/B]

已毕业的以专业课和论文为主。。。
如果有相关工作经验的也可以适当的准备一下。。
专业词汇可以在GOOGLE上查找一下。。

专业:计算机
2,学期数:大4
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:用英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):20号申
5,你的问题(请具体化):计算机专业应该怎么准备课程

日语。。。唉

1,专业,日语
2,4学期
3,1000学时
4,3月12日递的材料,人在德国,给审核部写过信,询问了审核时间,但是一直没有回复
5,不知道他们能考一个日语系的什么?
也不知道怎么准备。。。迷茫中。。。
:confused:

旅游营销专业怎么准备

旅游营销大专毕业
学的是市场营销,是旅游方向,你觉得我的侧重点应该是旅游还是营销呢?
而且像案例什么的,怎么准备呢?完全没有方向啊!!
还有,我要不要跟他们说我的半年在国旅实习的经验呢?
另外有些的科目,比如什么会计,C语言,应用问写作……要复习到什么程度呢?
好没底啊!!
有没有也是这个专业,而且PASS的朋友给我指点指点!!!
谢谢了!!!

最初由 yc_001 发表
[B]专业:计算机
2,学期数:大4
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:用英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):20号申
5,你的问题(请具体化):计算机专业应该怎么准备课程 [/B]

关于计算机的审核经验。。。可以说这里是最全的。。
请参考置顶的经验帖。。。