ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

亲爱的,昨天我们这里下了好大的雪,可棒了!
可惜,今天基本上都化了...........
有没有打雪仗呀?堆雪人了吗?要是在家里的话,我们就可以尽情领略雪中情了...........
你那里下雪了吗..........
最初由 米粒儿 发表
[B]你那里下雪了吗.......... [/B]

下雪了,前几天,不过很小,可能还不到时候吧。我们家那里也在等一场雪,好保护农作物过冬。
...............就快过年了...............
是呀,我都可想让你跟我回家了,一起去见见我的父母,让他们看看高级知识分子,看看我的“小米粒儿”多么讨人喜欢!
...........什么高级知识分子...........

可千万别这么叫我............
最初由 米粒儿 发表
[B]...........什么高级知识分子...........

可千万别这么叫我............ [/B]

呵呵,你就是我心中的“爱因斯坦、贝多芬、诺贝尔、莎士比亚.............”我崇拜死你了!!!!!:p
...........再说就真的不理你了...............
好吧,我的“小米粒儿”,我是逗你完呢,可是我真的很想你哦,早点回来给我做“可乐鸡翅”呵呵:)
那当然了,忘了谁还能忘了你呀!!!!:p
最初由 米粒儿 发表
[B]那当然了,忘了谁还能忘了你呀!!!!:p [/B]

嘿嘿,这话我爱听
刚才扬花发短信了,说她回好好学习的,让我们不用担心!
你今天才给她打的电话吗.........
是呀,前几天一直在工地处理事情,忙不过来,今天正好再公司,我就给她打了电话,不是为咱俩省电话费嘛!
那你现在也在公司上网吗..........
不是,我回来了,终于重见天日了,我高呼万岁!我都瘦了4斤,这几天我可要好好吃饭,把我的体重补上去,呵呵...............
那你就不用再过去了吗.......
我的机子不停的死机............
是呀,不用过去了,不过厂内又有了一个新工程,我还得忙活到春节前,哎...........真惨!
机器可能有问题,没关系,我等着你!
你们单位那么多人,为什么就只用你一个............
惭愧呀,惭愧,谁让我............这个....................啊........................这么讨人喜欢呢,领导重视呗。请小米粒儿也不要太夸奖我啊,不然我会骄傲的,呵呵..................
给个梯子就往上爬.............

小心站不稳闪着腰..........
最初由 米粒儿 发表
[B]给个梯子就往上爬.............

小心站不稳闪着腰.......... [/B]

很稳,没关系,我站在巨人的肩上,不但站的稳,而且看的远!:lianhong:
.............你..........你...............你...............
我无话可说了............
嘿嘿,小米粒儿,你佩不佩服老公的智慧?逗你玩的,我就想把你哄开心了,让你知道我永远在你的身后,深情的注视着你...............