ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ethsgone

【慕尼黑学联问答】关于慕尼黑的一切,QQ群235357095

回复  colicine

同学 你被录了吗?
   我们一起有三个女生 都是6月21号收到的录取通知
求同行啊 ...
solo.gjj 发表于 2011-7-29 15:00

如果你们确定来TUM的话,不妨把QQ站内告诉我
然后可以把你们加进“慕尼黑学联”成立的2011的新生群里
可以和其他要来的新生先联系,并且相互帮助讨论来了以后的问题
群里有给新生定制的详细《慕尼黑新生攻略》
讲解衣食住行等各种问题,看过之后相信你们会对在慕尼黑的生活更加期待

PS. 其他申请有问题的麻烦继续跟帖,新生群只针对确定来慕尼黑的人
QQ群人数上限有限,LZ肯定一视同仁,公平对待

回复 1# Ethsgone

Ethsgone 好,  想问下那个 Tuition fee 里面出现的Outstanding amount 是不是代表还缺那么多钱? 多交了在里面没事儿吧?

回复  Ethsgone

Ethsgone 好,  想问下那个 Tuition fee 里面出现的Outstanding amount 是不是代表还缺 ...
cindywang 发表于 2011-8-2 17:17

多了会留在你账户里的 木有问题
你也已经录取了么?

楼主您好!我前几天收到邮件说我缺APS和一些学历证明,可我很确定自己寄了,而且我查我的网申状态里,这些也是打了绿勾的,还有我的FSP在7月15就寄出了,现在还没有回信,您能帮我看看是怎么回事吗?我的材料审核到什么进度了?我的申请号是1-00121085,先谢过了

回复 580# Ethsgone

好的。  是滴,录取了。   就是那个让补交的毕业证啥的吧,我寄去应该有一个月了,状态还没改,我就是担心会不会没寄到,我好再补寄什么的。 Danke !~~~

楼主您好!我前几天收到邮件说我缺APS和一些学历证明,可我很确定自己寄了,而且我查我的网申状态里,这些 ...
jiangyi 发表于 2011-8-2 20:56

APS绿勾就没有问题
有时候是系统自己的问题
最近不上班你还是最好写个邮件问下FPS的问题吧
备注的缩写我看不懂 我猜应该是收到了

楼主您好!我前几天收到邮件说我缺APS和一些学历证明,可我很确定自己寄了,而且我查我的网申状态里,这些 ...
jiangyi 发表于 2011-8-2 20:56

APS绿勾就没有问题
有时候是系统自己的问题
最近不上班你还是最好写个邮件问下FPS的问题吧
备注的缩写我看不懂 我猜应该是收到了

今天好像又更改了什么信息 具体不太清楚

请教机械猫学长,第一轮面试的成绩是材料提交上去才有,还是有公开的评分标准供我们事先计算的?如果是有公开的评分标准的话,能不能帮忙发个链接.....还有就是今年的机械具体悲剧在哪里?

请教机械猫学长,第一轮面试的成绩是材料提交上去才有,还是有公开的评分标准供我们事先计算的?如果是有公开的评分标准的话,能不能帮忙发个链接.....还有就是今年的机械具体悲剧在哪里?

回复 578# Ethsgone

机器猫大大、、、求加入啊。。。QQ85160211    2011/12 WS MS BMC 已经确定了位置啦

楼主,辛苦啦~~~昨天视频面试结束后,被通知录取了~~~忘记问什么时候发cu了。我是景观建筑学硕士,此外还有很多很多关于在慕尼黑生活的问题想请教,可以加入群吗?QQ:262560032

LZ好,刚刚收到UA的Vorprüfungsdokumentation能否麻烦楼主帮我交一下?
Vielen Dank!

机器猫师兄好!环境规划求加群!QQ657971548

谢谢机器猫同学,我也被录取了,我的QQ503304774,非常谢谢你这段时间的帮助

回复  Ethsgone

机器猫大大、、、求加入啊。。。QQ85160211    2011/12 WS MS BMC 已经确定了位置啦 ...
zb8c5ek 发表于 2011-8-3 23:28

挨个通知太辛苦了
群号已经放上去了
加的时候说明自己专业

LZ好,刚刚收到UA的Vorprüfungsdokumentation能否麻烦楼主帮我交一下?
Vielen Dank!
legendbobby 发表于 2011-8-5 06:59

自己寄吧 来得及
我没法帮忙交
上次问过了UA和学校沟通过了 晚交没有问题的

楼主您好,我也是今年秋季要去tum的,我也已经收到zu了,想认识一些一起过去的同学,我的qq是1021899829

lz请问tuition里面的Outstanding amount 15€,是因为银行收了手续费所以不够吗?
我现在就把下学期的学费和这不足的15欧一起再汇到tuition的账户里可以吗?

谢谢!

楼主您好,我也收到了TUM的zu,qq2468728737
请问身份证是要公正了交去吗?

楼主您好,我也是今年秋季要去tum的,我也已经收到zu了,想认识一些一起过去的同学,我的qq是1021899829 ...
jiangyi 发表于 2011-8-8 20:03

自己加群吧

回复 593# Ethsgone

好的我交给TUM,还是谢谢LZ啦

楼主,好呀。我的Application number: 1-00094364。
之前你告知我我的材料7.20被转交到系里,23天过去了,没有任何新的消息,网站状态也未改变。
请你能否帮我查查现在的状态,是材料被退回外办,还是其他什么状态?

另外,现在TUM在放暑假吗?是否因为老师都放假了所以材料没人处理呢?
还请好心的楼主有空回复一下。

^^^^^^^^^^

楼主,好呀。我的Application number: 1-00094364。
之前你告知我我的材料7.20被转交到系里,23天过去了, ...
lmh36 发表于 2011-8-13 23:42

看了下 在处理 耐心等等 最近特别慢

LZ我想问一下,你说的有在德国交流经验的会直接大于65分。我2010/2011冬季学期在亚琛工大交流来着,这种就直接能过65分吗?