ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 evelyn 发表
[B]今天带客人们去买锅碗瓢盆了.......
你今天伴郎做得瑟意哇?伴娘如何阿???
猪~~~~~~~~~~:mad: [/B]

伴娘收钱我喝酒,哈哈!
今天早上上海降温了!
我一不留神穿着短袖出门,大街就我一人穿短袖啊~~~
还真爽耶~~~~~
今天上班的人真早!
张江那边人烟还要稀少,公司今天好多人请假,好冷清啊!
闷死了~~~~~~
今天大学注册,拿到了一张学生证,一张薄纸而已.失望中......
注册后,学校,保险公司送一大堆小礼品,为这点小恩小惠让我在寒风中奔波了一天.
累哉,苦哉......
猪头,今天第一天上班阿!
我这里才叫冷呢!屋里冷飕飕得,和上海一样,阴阴的,我不喜欢......
今天我也受冻了呢......
最近你好象挺忙吗?
开学了你就更加忙了!
最近都干了些什么?怎么三天没联系我了?
听说SARS冬天又要来了!
这毛病真麻烦!
我每天都要做地铁啊,万一真流行起来,怎么躲啊!
我好不舍得删掉收件箱里的消息阿.所以我全部保存了下来,我这里没地方放,等我打了包,寄存在你那里.好不好阿?猪头~~~~~~~~~~~~
今天去看手机了,猪头,我卡里的钱用没了,等我签好了手机再MOR CALL你好吗?
猪头~~~~~~~~~~~~
这几天好想你阿......
猪,少去人多拥挤的地方!!!
出门带口罩,你们公司上次发你的性感口罩可以用上了.......
[B]我好不舍得删掉收件箱里的消息阿.所以我全部保存了下来,我这里没地方放,等我打了包,寄存在你那里.好不好阿?猪头~~~~~~~~~~~~ [/B]

全发过来吧!随便把人家发给你的也发过来让我看看!
[B]猪,少去人多拥挤的地方!!!
出门带口罩,你们公司上次发你的性感口罩可以用上了....... [/B]

上次发的那些口罩早就不行了,再说了这么薄的口罩没用的!
还记得你去年带口罩的样子吗!哈哈!想想就好笑!!!
[B]今天去看手机了,猪头,我卡里的钱用没了,等我签好了手机再MOR CALL你好吗?
猪头~~~~~~~~~~~~
这几天好想你阿...... [/B]

我也是~~~~~
最初由 思凡 发表
[B]上次发的那些口罩早就不行了,再说了这么薄的口罩没用的!
还记得你去年带口罩的样子吗!哈哈!想想就好笑!!! [/B]

哈哈,日子搞错啦! 上次戴口罩应该是今年四五月份非典时期吧? :)
呵呵!
搞错了!
时间长啊~~~~~~~
141.89.75.15。主机名是: 75-15.wlan.rz.uni-potsdam.de
捣乱的人已经被扫地出门了~~~
这次处理的不够即时~~希望楼主们谅解~~
最初由 youko 发表
[B]141.89.75.15。主机名是: 75-15.wlan.rz.uni-potsdam.de
[/B]

非常感谢!改日请你喝酒~~~~~~~;)
现在还不来啊!可恶!
小猪!
看来你周围的伙伴还挺多嘛~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 youko 发表
[B]141.89.75.15。主机名是: 75-15.wlan.rz.uni-potsdam.de
[/B]

谢谢你阿~~~~~~~~~~~~~
亲爱的小猪,这几天上网一直不方便.
新来的一对小夫妻找到房子了,今天从我们这里搬行李,看着他们远去,突然觉得好羡慕阿.....
因为他们能天天一起阿~~~~~~~~~~
猪.....好想你阿.......
最初由 思凡 发表
[B]非常感谢!改日请你喝酒~~~~~~~;) [/B]

呵呵~~等你们结婚的时候~~
我一定来喝喜酒~~
祝你们幸福快乐~~~;)
愿小屋越来越温馨~~~
[B]亲爱的小猪,这几天上网一直不方便.
新来的一对小夫妻找到房子了,今天从我们这里搬行李,看着他们远去,突然觉得好羡慕阿.....
因为他们能天天一起阿~~~~~~~~~~
猪.....好想你阿....... [/B]

我们也不是天天在一起吗?
你们的小屋真温馨,天开始凉了,来你们这里取取暖。。。
最初由 快乐心情 发表
[B]你们的小屋真温馨,天开始凉了,来你们这里取取暖。。。 [/B]

你好久没来啦!兄弟!
我好想你啊~~~~
最近日子过的怎么样啊?