ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

Bitte einen Studiennachweis beliegen意思是要附上什么证明吗

不好意思打错了  是beilegen

猫兄~
我是想让你帮着办保险加递签--直接读MA
保险方面我有个问题阿,我把钱啊材料阿什么的寄给你,然后会收到一个要签字寄回的文件。这个文件用于递签吗?
如果用于递签,那我是不是现在办保险好一点呢?我的通知书还在快递的路上。

[QUOTE=东城河;2600996]什么是rk1200表格  我收到的你给我的资料里有这个表格吗 我是公立保险  

还有Anmeldung für die studentische Krankenversicherung 表格中除了签名之外  其他信息是不是都要填上[/QUOTE]

RK1200是签证申请表
Anmeldung für die studentische Krankenversicherung 表格 只需要签字即可,不要填写其他内容

[QUOTE=东城河;2601005]Bitte einen Studiennachweis beliegen意思是要附上什么证明吗[/QUOTE]

学生证,你看我们给你的后续表,你到德国入学之后才能提供学生证

[QUOTE=Schaf87;2601197]猫兄~
我是想让你帮着办保险加递签--直接读MA
保险方面我有个问题阿,我把钱啊材料阿什么的寄给你,然后会收到一个要签字寄回的文件。这个文件用于递签吗?
如果用于递签,那我是不是现在办保险好一点呢?我的通知书还在快递的路上。[/QUOTE]

1,把本帖子首页的表格下载,填好发给我们
2,我们会把保险文件做好寄给你的,其中包括签证用的文件,还需要你签字寄给我们的文件,还有后续手续说明
3,可以现在办理

弱弱的问下猫哥.. 这个是旅游保险还是过去就能用的学生险..

[QUOTE=free.day;2602331]弱弱的问下猫哥.. 这个是旅游保险还是过去就能用的学生险..[/QUOTE]

旅游险,去德国之后入学用的法定医疗保险,都包含在项目内了:)

猫哥,我给你发邮件了,就是8月8,9号来北京办开户,递签等等事项。 我填了自己的地址,但是其实是自取哈.麻烦你查收下。  谢谢啦!

[QUOTE=zhang-ran;2603468]猫哥,我给你发邮件了,就是8月8,9号来北京办开户,递签等等事项。 我填了自己的地址,但是其实是自取哈.麻烦你查收下。  谢谢啦![/QUOTE]

哦,周一给我们打电话吧,要不然可能就寄走了

猫哥,从我发给你申请表到你们全办完寄出要多久?我是上海的,想到北京自取,然后直接递签,要算好时间。费用怎么付给你们呢?

还有,如果我9月15日的DSH考试没赶上,可以读慕尼黑的语言班,等下次DSH考试吗? 下次考完是否可以直接录取,还是要重新申请录取?

那这样的话,我的保险应该申请那个?猫哥帮我分析下吧

[QUOTE=ttedda;2603985]猫哥,从我发给你申请表到你们全办完寄出要多久?我是上海的,想到北京自取,然后直接递签,要算好时间。费用怎么付给你们呢?

还有,如果我9月15日的DSH考试没赶上,可以读慕尼黑的语言班,等下次DSH考试吗? 下次考完是否可以直接录取,还是要重新申请录取?

那这样的话,我的保险应该申请那个?猫哥帮我分析下吧[/QUOTE]

1,自取的话,你自己算时间就行,自己递签不用支付什么费用给我们
2,可以,但是需要学校确认你可以这样做
3,语言+留学

猫哥~需要签字寄回的上面不需要中文签字是不?

[QUOTE=Schaf87;2604404]猫哥~需要签字寄回的上面不需要中文签字是不?[/QUOTE]

中文,拼音,都可以:)

喵喵,猫哥,我想再问一下保险的事,我去年上半年出的国,下半年回来的,我当时办的保险还能接着用吗?

猫猫你好,今天收到保险了,效率好高哦,赞一个先,呵呵
不过还有个事不放心,我在邮件里也问了,不知道是不是你回答的,在这里再问下哈~

就是关于入境时间的问题,我是去年来的德国。今年参加了你们项目,不过入境时间填了今年8月1号,这样去签证会不会有影响啊,我签证去年底就开始了。。

[QUOTE=明月照沟渠;2608132]喵喵,猫哥,我想再问一下保险的事,我去年上半年出的国,下半年回来的,我当时办的保险还能接着用吗?[/QUOTE]

那要看你当时是否注销了

[QUOTE=salin9;2608270]猫猫你好,今天收到保险了,效率好高哦,赞一个先,呵呵
不过还有个事不放心,我在邮件里也问了,不知道是不是你回答的,在这里再问下哈~

就是关于入境时间的问题,我是去年来的德国。今年参加了你们项目,不过入境时间填了今年8月1号,这样去签证会不会有影响啊,我签证去年底就开始了。。[/QUOTE]

哦,没关系的:)

我当时并没有注销,但是它上面说到01.08.2008年结束,我的保险名字是W

[QUOTE=明月照沟渠;2609277]我当时并没有注销,但是它上面说到01.08.2008年结束,我的保险名字是W

新人弱弱的问个问题, 全国都只能去北京办保险吗?上海没有吗?谢谢猫哥!

我是大学MASTER直接入学的ZULASSUNG,使馆网站上说可以上海签证, 我同样也可以在北京签吗?我家在上海北京之间, 不想两个地方都跑。

[QUOTE=xchen1980;2609479]新人弱弱的问个问题, 全国都只能去北京办保险吗?上海没有吗?谢谢猫哥![/QUOTE]

我们不是写了远程办理了吗?
不用到北京来

[QUOTE=xchen1980;2609482]我是大学MASTER直接入学的ZULASSUNG,使馆网站上说可以上海签证, 我同样也可以在北京签吗?我家在上海北京之间, 不想两个地方都跑。[/QUOTE]

1,上海递交签证,主要是针对没有APS证书的人,而且你必须提前预约,并且参加面签,现在预约已经排到9月底了,你9月底去面签,然后一个多月之后签证下来都10月底了,来得及吗?

2,北京审核部递交签证,只有当你有APS审核证书的,才能享受这种便利,不用预约,不用面签,直接在任何一个周一或者周三的上午到审核部递交签证即可,那么只要你报道时间还有6周以上,递交签证就完全来得及。

你自己看吧

感谢猫哥!这么快就回了!!!强烈的赞一个!!
不过有点问题了,我之前在德国读的BACHOLER,回来工作一段时间, 又想回去读MASTER, N年前有的APS,不过我把家里找遍了, 找不到了, 就是说我只能去上海签证了?
还有个小问题, 我尽量再找找APS, 如果找到, 我也可以去北京签?(使馆网站说安徽归上海领事馆管啊。。。)