ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

求助:正在煎熬!!!!

国际政治专业  (女)
三学期在读证明
德语400学时  听力还行 口语一般 发音还成
一切材料准备完毕  公正等  专业课也准备好了 只是中文内容
用德语怎么说呢?:confused: 我都要急死了,我想12月18号审核 快到圣诞节了,他们心情会不会好点?
专业课程:
1 国际法
2 国际组织
3 近代国际关系史(除大学体育以外的最高分88)
4 现代国际关系史
5 周遍国家和地区地理
6 国际经济学(最低份60)
7 西方政治学(两个学期)
8 战后国际关系史
9 美国政治与对外关系
10俄罗斯政治与对外关系
好心的人  帮帮我吧!!看了所有的帖子,没有一个我这专业的! 天天睡不好,着急的不得了!!!脸越来越圆了!看来只有化悲愤为食欲了!!!

1 控制科学与工程
2 本科毕业
3 中级在读,口语很一般,递交400学时
4 递材料10几天
5 如何能找到多点的关于自动化的专业词汇?高数等数学科目考得程度多深?能不能介绍有同专业的前辈?
急急急,多谢!

1电气自动化
2 本科毕业
3 中级在读,口语很一般,递交400学时
4 已经收到审核日期通知
5 如何能找到多点的关于电气专业的词汇?急急急,多谢!

多谢指点哦

物理,金融
大四
800学时
汇完钱,准备寄材料
请问笔试的重点科目是哪几门,
xieyi_0713@163.com

专业:金融
学期数:7学期
800学时
还没有递交材料呢,因为我现在真正的学时刚500,还没有多大的把握,不敢递太早了,但是材料都准备好了,我想5月末审核,不知道应该什么时候递材料,听说现在递完材料很快就能接到通知,是这样吗?用一个月吗?

热能工程
毕业一年了
400学时 英语审核
今天电话通知19日
准备些什么/  是不是一定要那到确认函

心理学
大四上
12月底520(同济)
没递过材料
不知道怎么办:confused:

急救!120!!!!!

信息管理与信息系统
五个学期
问题是
我的高中毕业证遗失!!
且无法补办!
我该怎么办?

软件学院

对不起,忘写一句话,麻烦你再看一下:能不能发到我邮箱啊?wuximengxing@sohu.com

软件学院

大一大二两年学的是地球科学
大三转到软件学院
现在是大四上。
材料已经递了一个星期多一天。
德语400,但是去年学的,忘了很多。
问题:
1 我忘了身份证复印件,还有汇款单上写的是妈妈的名字,怎么办?
2 因为是转系课程狂多,而且两个专业完全不搭噶,应该怎么准备?
3 计算机的那部分学的极其差劲,狂怕考笔试。有没有复习重点啊?

谢谢

关于二审的时间

您好!我是今天1月上旬参加的审核,没有通过面试,现在4个月已经过去了,我是否可以申请二审?二审的时间是否有限制?谢谢!!

自动化专业

1.自动化专业
2.研究生毕业,想申请博士
3.目前德语水平0学时,用英语审
4.修得课很多,不知该重点看硕士期间的课程还是本科期间的课程
13号就要审核了,一直没时间准备,请各位大虾指点,谢谢

1,自动化
2,大四在读
3,提交600,实际水平就400左右,口语和听力都不自信
4,2月20号审核,时间紧迫
5,用德语审核的话估计准备时间不够了,所以想用英语审核,问题如下:
一:出去的话想读本地学位,只用英语审的话会不会有负作用?
二:如果自我介绍用德语,专业知识用英语,最后结果会不会给两个语言的等级,这样会不会德语等级很低影响到以后的申请?
三:如果二的方法也行不通,请大侠们指点一下哪里应该用英语,哪里应该用德语。实在没办法的话那只有破釜沉舟全用德语了:(

谢谢指点,希望每个想去德国的同学梦想成真

我面临审核

1,我今年六月毕业,
2,学的中文专业,
3,递交250学时,现在学了300多点,口语一般,不过我们有外教
4,我们专业课太专业了,象古代文论,古代批评学,一些专业课,我都不知道怎样
     准备。
5,12月8号差不多审了,我今天打电话问了,我该怎么准备,谢谢!

嗬嗬,楼上的把jiayun哥哥的名字打错了!~~~:p

我的情况:
专业:日语系二年级在读
寄出材料时间:2003.11.3

据说现在从寄出材料到接到通知只要两个礼拜了,所以就这两天应该会接到电话了吧!急啊!不知道该怎么准备才好。。。我是准备用英文的,因为德语刚刚开始学,而且是打算去德国继续学的。
ps:我是通过中介办理的

3x!
具体的基础课程是什么呢?
我的成绩证明是开的大一两个学期的,是不是审核时就只考虑这两个学期的内容呢?
基础课报不包括与日语无关的呢?诸如高数,大物之类。
另外,我是用英文审核的,口语自认还不错,不知道难度如何呢?

这么多问题,实在不好意思阿!
ps:可以加你的msn吗?

行政管理专业
已经毕业
同济800学时,北京歌德学院400学时,我提交的是600学时,因为据说少一点的话,不会太困难
已经递交材料,等待通知
我想问问到底会问我关于那些主要方面的问题,因为我学的东西比较杂,所以找不到很好的着手点

计算机专业的,jiayun 给的那个关于我们专业的网站似乎已经打不开了,还有没有其他什么比较好的关于本专业的其他网站,急切想知道。!

公共事业管理(体育管理方向)
7个学期
600学时德语
刚寄了材料
不知道怎么复习,还有公共课要准备多少?

1,专业:法律
2,学期数:7
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:800
4,目前所处阶段:还没有开始递
5,你的问题:我递多少学时的证明合适呢?
                   我现在想毕业就走,怎么安排审核,申请学校,签证最合理呢?请指教

回复: 你好,请教

最初由 overkille 发表
[B]我是重点大学学生(录取分必须在重点线以上),但不是211,只读了半个学期。现在同济留德预备部学习德语。7月初审核,到时候能有520学时。
1.工业工程系(机械)
2.德语500学时
3.我大一只学了高等数学,机械制图,马经,英语,大学语文,好像还有什么思想。
4.我得怎么准备啊?
[/B]

我大学也只读了一年的。。不过是211
只学了一个学期,每门课基本都会来上几句的(我当时都专业课考了)。
象马经的副课,准备两句话带过去就行了。
准也单词多记点,到时候就是说不出完整的话,能够迸出几个专业单词也是不错的。

自我介绍好好准备。。

最初由 wsl811225 发表
[B]1,市场营销
2,大专3年毕业
3,德语水平,在德国半年,大概有500多学时吧,口语还不错,发音很标准
4,目前所处阶段 现在还没有递交材料,
5,你的问题:本人在大专2年在读的时候去审核过一次,但是没有过,毕业之后在德国开始读语言,现在已经半年,请问是不是已经在在德国的人参加审核是不是和国内不大一样啊?好象收费也比国内1700要少哦,只有500多,还有什么不同之处呢?如果审核要递交学时证明的话,我在这边的语言学校开能行吗?这里没有国内语言班那么多证书,学校最多只会写张白纸,签个名,这样的语言证明行吗?
[/B]

我在论坛上看到过你这种情况,当时有人指出,你还是得按照国内申请审核一样的手续及费用。(希望你打电话给审核部咨询,我也是听别人说的,不敢确认)
至于你的学时证明是否有效,看你的语言学校德国人是否认可了,这个只能看德国人的看法了。我想应该没关系吧,重要的是你学了这么久的德语。
在审核的时候充分展示你的德语吧,不由得他不相信你的学时。

回复: 请指点迷津

最初由 sunrayss 发表
[B]1,专业---------工程力学

2,学期数---------8学期,全日制四年本科,2003年6月份毕业(有毕业证和学位证),毕业后在家呆到现在

3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时---------0,(基本没学过德语,准备用... -----------请问如何准备,侧重点应该放在大一、大二的基础课上还是放在后两年学的专业课上?毕业设计需要复习到什么程度?高等数学、物理那样的基础课应该怎么复习,复习到什么程度(因为我这个专业考研要考数学一,高数书上有的都考,如曲线、曲面积分,这部分还用不用复习?)笔试、口试都应该怎么准备?[/B]

毕业了,重点当然在后面的学期及一些专业课,还有毕业设计上。具体就是每门课找一两个重点,就行了。
一些基础课随便看看,估计不会多问,但也不能完全不看,以防万一啊,花几天时间扫一遍就行。。
德国人会问你学了什么东西,所以主动权完全规你,把德国人引到自己的路上去,就成功了一大半。毕业设计就靠你怎么跟德国人带路了,自己好好把握。。想想一刻钟,再加上语言的障碍,能说多少啊。。心里有数。。

信心是最重要的。。

最初由 candy83 发表
[B]财政学
本科马上毕业
打算英语审核
如何准备
学这个专业参加审核的好象很少呀 [/B]

英语审核相对容易多了。
据先前英语审核的人说,德国人讲英语非常慢的,所以完全不用担心什么。
由于毕业了,课相对较多,建议把相关的课分类,每类准备些例子,重点。多记记就行。
毕业设计也要想好说的。。
多想一些通俗易懂的实例。。

然后就是努力学德语。。。毕竟去德国啊。。。