ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

Why????????????

为什么我的“小米粒儿”今天来的比我还晚?我有点担心................
我比你来得早,不过先写了两封信而已..........
最初由 米粒儿 发表
[B]我比你来得早,不过先写了两封信而已.......... [/B]

是不是在给你的老公写“情书”?:p
有人做白日梦喽.................
呵呵............:p
[QUOTE]最初由 米粒儿 发表
[B]有人做白日梦喽.................
呵呵............:p [/B][/QUOT
呼噜噜...........呼噜噜.................,这个美梦真不错,味道好极了:koushui:
亲爱的,去校友录看看,好象有人对你有"意见"哦.............
对了,你给杨华打电话了吗..........
最初由 米粒儿 发表
[B]对了,你给杨华打电话了吗.......... [/B]

嘿嘿...............................我打了,她们1月10日考试,她说心里也没底。考完试就去找工作,看来她也不想考了。她让我给你带好........,让你好好努力学习,天天记得想我,呵呵呵
最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的,去校友录看看,好象有人对你有"意见"哦............. [/B]

谁敢??????????!!!!!!
看我不扒了他的皮,哼。.................................不知道能不能打得过他们,哦:beida:
打得过就打,打不过就..............................................我闪!!
她心里又没底啦................唉............
是呀,不过说白了,她什么时候有过底呀,我们只能祈祷了。
最初由 风之舞 发表
[B]谁敢??????????!!!!!!
看我不扒了他的皮,哼。.................................不知道能不能打得过他们,哦:beida:
打得过就打,打不过就..............................................我闪!! [/B]

:confused: 那你就自己掂量好吧............是打..........还是.........................闪...............
那你没问问贺大宝现在怎么样...............
对待刘中牙、吴为之徒,我就一个字——“痛扁”!!
最初由 米粒儿 发表
[B]那你没问问贺大宝现在怎么样............... [/B]

他在学校准备毕业论文,没有时间过来,就算是过来了,我想也帮不上什么忙,来了反到分心。
最初由 风之舞 发表
[B]他在学校准备毕业论文,没有时间过来,就算是过来了,我想也帮不上什么忙,来了反到分心。 [/B]

.................没看明白...............:confused:
最初由 米粒儿 发表
[B].................没看明白...............:confused: [/B]

他还在学校呀,不能过来帮洋话:rolleyes:
他在学校呀,不能过来帮扬花:—)
我以为你要大宝去帮你呢...................你的逻辑混乱!!!!!!!!!!!
天!!!
看看你自己纠正了两遍,还是写错了!!!!:p
最初由 米粒儿 发表
[B]天!!!
看看你自己纠正了两遍,还是写错了!!!!:p [/B]

呵呵,我这几天脑袋都快炸了,工作实在太多了,我都忙不过来了,晕..................快过来扶我一把,要不我就......................................................倒!!!!!!
对了亲爱的,吃饭了吗...........
最初由 米粒儿 发表
[B]对了亲爱的,吃饭了吗........... [/B]

吃了,刚吃完,我就赶紧跑出来了,我可不想让我的“小米粒儿”在2004年的第一次“网络相会”中等很久,嘿嘿:huaixiao:
...........哎呀..........真是酸..............:p
最初由 米粒儿 发表
[B]...........哎呀..........真是酸..............:p [/B]

哎,谁买“酸”呀,又大又甜的“酸”,来晚就买不着喽。这就叫“老王卖酸,自卖自酸!”呵呵:shaxiao: