ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 园园

想你......

[QUOTE=园园]今天晚上包了饺子吃,巧的是整整包了一百个。 :p

我不知道这样是不是真的代表什么,只是觉得更加的开心。 [/QUOTE]

代表百年好合 :hua:

[QUOTE=园园]你出国的一年里,我习惯了来这里了解你那边的方方面面.
使我对你的生活有了更多的了解.
我喜欢这里...没有你消息的日子,我更习惯了这里...
一个陌生的环境,让我完全不受约束的诉说我的心理...
曾经伤心、失落过,有很多好朋友给了我安慰、支持.不过,这些都已成为过去...

我曾经幻想过,如果有一天...可以的话,我们也要在这里相聚.....
现在,你可以上网了.你也可以来这里了.我好高兴.
你最近要考试了,要打工,平时的事情又多...我只希望你每次上网时,都来这里看看就好,给我留个消息.我也会常来这里(如果你习惯的话).等你有时间了,我们在这里聊天吧.等你.....[/QUOTE]
新宾满族自治县 :lianhong: 对吗

天那~这2个人是真事么???

还是一个人玩呢~

太可爱了吧!!!!!

祝你们的感情永远像初恋!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=junglehuhu]天那~这2个人是真事么???

还是一个人玩呢~

太可爱了吧!!!!!

祝你们的感情永远像初恋!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

谢谢,我们是两个人!只是大家都忙,以前会有心情和时间在这里留言,也算是一种感情心里寄托罢了!!因为思念,或许有些空虚吧。 :wunai:

现在,我们终于团聚了,生活更实际了。很幸福,谢谢关心和多余的心关。

[QUOTE=alex4622]天啊![/QUOTE]
莫明其妙 :rolleyes:

好感动啊,亲爱的,你看到了吗,我们其实也可以的

heute ist ein schoener tag. :huachi:

[QUOTE=园园]heute ist ein schoener tag. :huachi:[/QUOTE]

Genau!!! 祝福你们两个,大家也应该相信没有什么是达不成,至少我相信,也会让我的她相信!!等两个人今后在一起的时候闲暇时翻阅一下曾经对各自的留言,一定会更觉幸福,更加坚定的一起走下去的!!!

[QUOTE=lei_2006]Genau!!! 祝福你们两个,大家也应该相信没有什么是达不成,至少我相信,也会让我的她相信!!等两个人今后在一起的时候闲暇时翻阅一下曾经对各自的留言,一定会更觉幸福,更加坚定的一起走下去的!!! [/QUOTE]

很高兴大家一直关注这个帖子。就向大家所说的
只要彼此真心相爱,彼此付出,没有什么达不成的。 :hua:  :hua:

是的,我们最后还是走在了一起,虽然我们分开四年之久。
也许是命运的安排,是缘份,让我们过得很幸福。

现在回想起这四年来自己在ABCDV上留下的点点滴滴,曾经的心酸,思念……只有经历过才会了解的。曾经的苦与笑,也曾经得到了一些朋友的安慰,也许就是所谓的生活的调味剂,每个人都会有,而只是各种不同的。只希望最终会调出最好的味道来。

经常来这个论坛的,因为曾经是自己感情的单纯寄托,也在我出国上有很大的帮助,真的很感激这样的一个空间。感谢版主。
这里永远是我们留下的美好的一页。

虽然不是经常的留言,是生活更加忙碌,现实了,一起努力生活。 :hua:  :hua:

祝福所有天下有情人。

看一次,感动一次!提议斑竹,置顶啊!!

小白好啊,我还欠你15欧元,马上到德国就可以还你了,呵呵~~

我和GF的分离刚开始,不过有未来的希望,所以坚定......
身在德国,心在上海!
看看我的签名啊!

:lianhong:  :lianhong:

很温馨!希望你们有情人今生今世爱相随!

有你这样的女朋友,我就不会去找别的女人了

崇拜阿………………………………

嘻嘻,谢谢大家的关注。

愿有情人忠诚眷属。   :hua:  :hua:

亲爱的 27,12,2007 。。。我们结婚了,留个印。。。呵呵。 :p

亲爱的。 27,12,2007 。法兰克福。。我们结婚了,留个印。。。呵呵。 :p