ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

Phoena211 发表于 2015-10-7 12:02
白爷好~我想咨询一下,我是211的,现在去排队了,我前三学年均分82左右,但是第一学期只有75.5是不是aps ...

已私信回复

白爷度假归来~ 期待大家的问题哦~

白爷 发表于 2015-10-10 11:45
度假才回,望见谅!576xx这个可能会排至少1个月,审核时候尽量回答一些大家都知道的学校,换专业原因必须 ...

太感谢!!想再请教下小白老师...
关于学校- -是因为本科工设比较泛所以研究生方向想选家具...然而daad上查家具设计出来的学校很少..
除了Halle美院是Master...Kassel是diplom,其他几个都是本科。时间略长- -而且公立大学的话要么就是转成室内重读本科才能学家具了...........
所以我是打算读个私立过渡下同时也可以学关于品牌设计的内容以后用的上,而且和本科的产品流程有关不是完全陌生的新专业(然后那个私立在汉堡..这个环境学媒体和品牌应该还算地利吧虽然学校确实是没名气估计考官是肯定不知道=L=另外就是觉得虽然现在国内品牌专业定位有点高低不就但会有发展前景w废话太多不扯了2333)...
反正2年后还有动力学的话就再申北欧的家具..瑞典或者丹麦的设计院校(到时候也是英语教学=L=)然后明年也不用去德国再读至少半年语言班因为目前德语水平赶不上申请前考德福orz而且听说现在德国工设专业的校考也不容易.....实在不想耗太久orzzz
不知道这样转专业的理由算合理吗?_(:з」∠)_如果不行的话...审核时说想申diplom也可以吗?反正不管怎样能先过了aps就行- -

小白老狮,我一审的时候生活费说的是600欧,审核官觉得少了,我二审的时候改成1000行不,还有一审的时候审核官问我德国有木有朋友,我当时说没有,现在我说有行不行。

白爷您好,我是大四上的时候交的材料,但是现在已经工作一年了才准备去一审,除了复习毕业设计和专业课以外,这一年多的工作内容是不是也得准备准备?考官会简单的问工作经验还是像问专业课一样深究?而且我之前报的是英德混审,但是现在德语已经忘得差不多了,审核的时候可以只用英语跟考官交流么?

本人今年35,未婚女青年,国内会计专业毕业,现在国内财务工作,之前在加拿大学过法语,毕业这么多年了,本科学的早忘光了,而且本科都是混过来的,本身也不喜欢会计专业,我这个情况,是不是APS肯定过不了?不会德语,打算去读英语授课的课程,但是也打算学德语。

老师,以上是我的情况,像我这种毕业很多年的基本没有信心去参加审核了,求问我这种情况还有救吗?或者我能参加你的审核培训吗?

白爷!求问城市管理(区经方向)现在北京递审大概要排到什么时候啊?

白爷 发表于 2015-10-10 11:39
上海审核理科的时间长了,这个得且等了

刚刚查到审核号了,578xx,有没有可能在今年进行审核

peachmachine 发表于 2015-10-10 16:16
太感谢!!想再请教下小白老师...
关于学校- -是因为本科工设比较泛所以研究生方向想选家具...然而daad上查 ...

申请时候基本问题上说什么都可以,但是一些必要的不能随便说,比如转专业的尽量别提

tclisa 发表于 2015-10-11 11:10
小白老狮,我一审的时候生活费说的是600欧,审核官觉得少了,我二审的时候改成1000行不,还有一审的时候审 ...

之前一审时候说过什么就说什么,别改!

angel7 发表于 2015-10-12 10:09
本人今年35,未婚女青年,国内会计专业毕业,现在国内财务工作,之前在加拿大学过法语,毕业这么多年了,本 ...

英语口语没问题的话,努努力,应该可以的~但是就是年龄上可能是个问题!有点儿过于大了

hamistagan 发表于 2015-10-12 21:01
白爷!求问城市管理(区经方向)现在北京递审大概要排到什么时候啊?

商科一般2个月左右

x1hhhh 发表于 2015-10-13 10:54
刚刚查到审核号了,578xx,有没有可能在今年进行审核

上海工科才申到556xx

我和楼楼楼上的差不多

白爷你好!我现在大四,有一科挂了,要下学期这科才能修。现在打出来的6学期成绩单上没有这一科,那我是否可以现在审核,等毕业了再补交成绩单?

白爷 刚刚查到审核号了 593**
在北京 经济专业 英审
今年能排到我么。。

白爷 发表于 2015-10-15 11:17
申请时候基本问题上说什么都可以,但是一些必要的不能随便说,比如转专业的尽量别提 ...

get!拜谢!!

想去安联看球 发表于 2015-10-15 12:44
白爷 刚刚查到审核号了 593**
在北京 经济专业 英审
今年能排到我么。。

今年估计没戏了~

申请本科,211读了两个学期!第二学期有挂科
TESTAS只审核了第一学期的成绩,成绩大约1.9,但是第二学期比较差,而且有个挂科。
问题1:可以只给大学发第一学期的成绩么
问题2:如果发两个对申请有影响么
问题3:怎么办,可以找教务处么

anc 发表于 2015-10-15 14:33
申请本科,211读了两个学期!第二学期有挂科
TESTAS只审核了第一学期的成绩,成绩大约1.9,但是第二学期比 ...

1.不行,因为有完整成绩才可以
2.有可能会审查
3.可以找教务处开证明

白爷...国贸专业,27号就去审核了,但是感觉复习不理想,如果细致的一门一门看肯定来不及...所以我把重点放在大三大四跟毕设上把握大不.....

白老师如果我和我一个班同学就差一两号比如XXX06和XXX09那是不是审核部要特意把我们隔开几天审核?

白爷 发表于 2015-10-15 11:21
英语口语没问题的话,努努力,应该可以的~但是就是年龄上可能是个问题!有点儿过于大了 ...

审核官会拒绝年龄大的?再说还好吧,让你说的我好像七老八十了。

HakubunSun 发表于 2015-10-15 20:06
白爷...国贸专业,27号就去审核了,但是感觉复习不理想,如果细致的一门一门看肯定来不及...所以我把重点放 ...

我只能说这几门被问的概率最大,但是其他的必须得照顾到