ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

看到置顶贴“关于签证的非官方解读”里提到:留学签证的申请只能向留德人员审核部递交,另外还提到审核部辖区的划分的,我护照的签发地是属于上海辖区的,身份证和居住地在广东,这种情况下是否可以请猫哥代送递签到北京审核部呢?谢谢~~

[QUOTE=felicityji]看到置顶贴“关于签证的非官方解读”里提到:留学签证的申请只能向留德人员审核部递交,另外还提到审核部辖区的划分的,我护照的签发地是属于上海辖区的,身份证和居住地在广东,这种情况下是否可以请猫哥代送递签到北京审核部呢?谢谢~~[/QUOTE]

有APS就可以在北京递签,就没问题的:)

猫哥真好啊, 赞一个 :hua:
请问代递的服务费怎么付呢?

多谢猫哥了,这就给你写信 :hua:

[QUOTE=felicityji]猫哥真好啊, 赞一个 :hua:
请问代递的服务费怎么付呢?[/QUOTE]

找个信封装好,放在EMS封里

猫哥,我是新来的我想问问我是去留学上语言班.我要是把资料准备齐全了你们也可以帮我递签吗?速回万分感谢你呵呵.

[QUOTE=↘尛.葉 子↘]猫哥,我是新来的我想问问我是去留学上语言班.我要是把资料准备齐全了你们也可以帮我递签吗?速回万分感谢你呵呵.[/QUOTE]

有APS吗?

猫哥:我已经寄了材料,邮递员说材料明天早上可以到北京,可以赶得上递签吗?因为我知道他们圣诞和元旦都放假,如果错过,可能就要到一月份了。。。。上天保佑!!!

回家探亲

猫哥:我现在在德国,春节回家探亲,我的签证是2年的,现在我在德国已经一年半,回国探亲不要办什么手续吧?除了来回机票还有什么事要办?

春节回家探亲

猫哥:我现在在德国,春节回家探亲,我的签证是2年的,现在我在德国已经一年半,回国探亲要不要办什么手续?除了来回机票还有什么事要办?3月份回德国.

[QUOTE=longdancao]猫哥:我已经寄了材料,邮递员说材料明天早上可以到北京,可以赶得上递签吗?因为我知道他们圣诞和元旦都放假,如果错过,可能就要到一月份了。。。。上天保佑!!![/QUOTE]

上午12点之前到的话就没问题:)

[QUOTE=tangtui]猫哥:我现在在德国,春节回家探亲,我的签证是2年的,现在我在德国已经一年半,回国探亲不要办什么手续吧?除了来回机票还有什么事要办?[/QUOTE]

不需要办什么额外的手续:)
海关的那个艾滋病检查,也许会被抽到:)

猫哥;我的材料没有赶上昨天的递签,是不是只能等到下个月了,能不能麻烦你帮我检查一下材料?

[QUOTE=longdancao]猫哥;我的材料没有赶上昨天的递签,是不是只能等到下个月了,能不能麻烦你帮我检查一下材料?[/QUOTE]

我们都会检查一下的:)

请问猫哥我交的材料全吗?会不会被拒签?能拜托你帮我递签后,赶快告诉我吗?谢谢

[QUOTE=longdancao]请问猫哥我交的材料全吗?会不会被拒签?能拜托你帮我递签后,赶快告诉我吗?谢谢[/QUOTE]

我们递签后,会把材料原件很快寄回给你的:)

猫哥,问个问题啊,我现在只有慕尼黑大学语言班录取通知书的打印件(发到我的邮箱里的),原件他们一直没寄的来.现在又是放假,不知道什么时候会拿到原件(催了好多次了)......
我其他都办好了,就差那份东西了,递签的时候能不能就只拿那张打印下来的,没有原件行不行啊? :tongku:

[QUOTE=xiao yao]猫哥,问个问题啊,我现在只有慕尼黑大学语言班录取通知书的打印件(发到我的邮箱里的),原件他们一直没寄的来.现在又是放假,不知道什么时候会拿到原件(催了好多次了)......
我其他都办好了,就差那份东西了,递签的时候能不能就只拿那张打印下来的,没有原件行不行啊? :tongku:[/QUOTE]

等等看,多催催
一般打印件不能作为签证材料(尽管这东西根本不收)

猫哥.打扰你了

明天给你快递资料,今天没见到你人
主要有四个问题":
1 委托你递签加上办理保险总共需要多少钱?明天我给你夹在信封里.
2 保险申请表需要我签字么?
3 材料里没有我硕士期间的在读证明,学校不给办理,如果材料需要补,什么时候可以收到消息?是不是只要你递交成功就不用补了?
4 你的详细地址?帖子里有一个,想再确认下

再次 致谢!

注意:建议大家使用EMS/UPS/DHL等知名快递公司

猫猫能不能对这三个快递做个评价?
来个排位 :hua: