ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

计算机及应用
三年制大专 以毕业
德语零起点 英语一般
请大侠支招 感激涕零

最初由 mgz121131 发表
[B]计算机及应用
三年制大专 以毕业
德语零起点 英语一般
请大侠支招 感激涕零 [/B]

你准备是现在用英语审呢,还是读读德语之后,用德语审呢?

大专是需要读预科的,读预科要有一定的德语学时,先把德语学起来吧。

审核关键是看语言水平,不一定要多流利,语法多正确,主要是要有词汇,可以往外蹦。。。;)

我的情况

1 专业:    上交,工程力学
2  学期数:   7学期了
3  德语水平:是0,过去想读语言
4  目前阶段:  递aps材料
5  问题: 过去先读语言后读大学。

学berg哥哥也很牛的开这个铺子!
大家把要以下信息写清楚(格式不符,恕不回答):
1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)

回复: 我的情况

最初由 fkkb 发表
[B]1 专业:    上交,工程力学
2  学期数:   7学期了
3  德语水平:是0,过去想读语言
4  目前阶段:  递aps材料
5  问题: 过去先读语言后读大学。
[/B]

没有选择,只能用英语审咯。这样的话,审核应该对你没有什么难度。只要根据成绩单上大三大四的专业课,上网或是上图书馆查一下英语专业词汇就可以搞定了。

1,专业:农林经济管理
2,学期数:4学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:200,交600,实际:100,说话时就是一个正宗的德国磕巴,
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):半个月前提交材料
5,你的问题(请具体化):我现在对前途一片茫然,专业课现在都忘的干净了,再看一遍没有问题,就是我现在抓不住重点,而且如果我听不懂德国人说话是不是就的歇菜了?我应该怎么办?还有那些专业词汇,我应该怎么找? 按经验来看我的这种情况是不是审核通过的希望很渺茫??

最初由 梦思飞雪 发表
[B]1,专业:农林经济管理
2,学期数:4学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:200,交600,实际:100,说话时就是一个正宗的德国磕巴,
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):半个月前提交材料
5,你的问题(请具体化):我现在对前途一片茫然,专业课现在都忘的干净了,再看一遍没有问题,就是我现在抓不住重点,而且如果我听不懂德国人说话是不是就的歇菜了?我应该怎么办?还有那些专业词汇,我应该怎么找? 按经验来看我的这种情况是不是审核通过的希望很渺茫?? [/B]

德语如果实在不好,就用英语。

一般好好学过500学时的,在审核时,肯定可以听懂考官的问题,说可能会有很大的障碍,但是关键只要你准备好了专业词汇,就不用怕了,到时往外蹦词汇就好了。词汇的准备,只能靠自己找了。在google上,或是图书馆等等。德语词汇找不到,就找英语。

好好准备,就有希望。。。

好运~

1。热能与动力工程
3。本科三个学期
2。用英语审
3。快要审了
4。该怎么准备?要笔试吗?笔试也用英语吗?

最初由 chenyqq 发表
[B]1。热能与动力工程
3。本科三个学期
2。用英语审
3。快要审了
4。该怎么准备?要笔试吗?笔试也用英语吗? [/B]

当然是需要笔试的,一般情况下会给你英语的卷子,
但如果不是,你也可以跟考官要求,他会给你翻译的,
只有三个学期,那课目应该不多,除去思修、体育、英语之类的课程,应该就没多少了,在置顶经验贴里有关于热能这个专业的贴子,楼主可以借鉴一下。

笔试占的比重大吗?想我这种情况高中的知识要准备吗?也就是物理,数学的会问高中的问题吗?
处了你所说的那几科,余下的那科更要多准备呢?

最初由 chenyqq 发表
[B]笔试占的比重大吗?想我这种情况高中的知识要准备吗?也就是物理,数学的会问高中的问题吗?
处了你所说的那几科,余下的那科更要多准备呢? [/B]

三学期,高中也有可能考。。。

请教

电气工程及其自动化(现代建筑电气)
大4下
3月26北京审核
600学时,口语听力一般
问:基础课准备到什么难度?复习重点一般在哪?笔试时大3大4的专业课会不会考?
感激中

回复: 请教

最初由 nick35 发表
[B]电气工程及其自动化(现代建筑电气)
大4下
3月26北京审核
600学时,口语听力一般
问:基础课准备到什么难度?复习重点一般在哪?笔试时大3大4的专业课会不会考?
感激中 [/B]

大四下的话,一般不会考到基础课。重点是大三和大四的专业课。

建议可以准备现在在做的毕业设计,到时可以向考官提及。这样可以避免问其它更多的专业课,因为这些课,你不知道考官会问哪些。。。

临床医学专业。
刚刚毕业
德语800学时,口语不太敢张嘴说,马上要读DSH备考班
已收到确认电话,四月中旬进行面试
问题:除了各门专业课,对于专业基础课还需要复习吗(象解剖,病理,生物什么的0?

对了,我毕业时没有毕业设计,只有考试。没有什么影响吧?

回复: 回复: 请教

最初由 jiayun80 发表
[B]大四下的话,一般不会考到基础课。重点是大三和大四的专业课。

建议可以准备现在在做的毕业设计,到时可以向考官提及。这样可以避免问其它更多的专业课,因为这些课,你不知道考官会问哪些。。。 [/B]

对了,还想说的是因为是上学期时在学校开的证明,所以在成绩上只显示前6个学期的科目和成绩,那么第7学期的专业课还有可能被问到?还有毕业设计刚开始,我也可以向他们提及?还有,笔试也会考专业课啊~~这个好象蛮难准备的呀~~谢谢你了:)

最初由 iris-wufan 发表
[B]临床医学专业。
刚刚毕业
德语800学时,口语不太敢张嘴说,马上要读DSH备考班
已收到确认电话,四月中旬进行面试
问题:除了各门专业课,对于专业基础课还需要复习吗(象解剖,病理,生物什么的0? [/B]

专业课当然是重点了。不过医学的那些基础课还是要好好看的。放心好了,你去审核,只不过是做一次医学科普。。。需要用德语而已~

只要专业词汇足够多,根本没有问题。

最初由 iris-wufan 发表
[B]对了,我毕业时没有毕业设计,只有考试。没有什么影响吧? [/B]

只要是正规的,就不会有影响。

回复: 回复: 回复: 请教

最初由 nick35 发表
[B]对了,还想说的是因为是上学期时在学校开的证明,所以在成绩上只显示前6个学期的科目和成绩,那么第7学期的专业课还有可能被问到?还有毕业设计刚开始,我也可以向他们提及?还有,笔试也会考专业课啊~~这个好象蛮难准备的呀~~谢谢你了:) [/B]

如果考官手里没有你的相关科目,是不会问的。除非你主动提及。毕业设计也一样。

帮帮我

有谁学环境的,给些专业词汇和经验啊

快救我啊。。。。。

jiayun80大哥,我已递材料有两星期了,现在好是紧张,我是学环境的,可没处找专业词汇,怎么办呀?我是毕业两年了,毕业论文是城市垃圾分类回收和利用

回复: 快救我啊。。。。。

最初由 yufei20030801 发表
[B]jiayun80大哥,我已递材料有两星期了,现在好是紧张,我是学环境的,可没处找专业词汇,怎么办呀?我是毕业两年了,毕业论文是城市垃圾分类回收和利用 [/B]

图书馆,专业词典

你只要准备一些专业课程就可以,和毕业论文。自我介绍中说说工作经历。

帮我也分析分析,谢谢哦

1,专业:科技英语
2,学期数:6
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:口语就能自我介绍及日常见面问候.240学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):3月22日.8:30审
5,你的问题(请具体化):
1)有没有可能考我高数,因为我确实不在行.学的时候就学的最低级的高数,复习很麻烦
2)我可不可以用德语做自我介绍,课程用英文审核?
3)就您的经验.英语系的一般笔试都考什么?是不是阅读理解?还是别的?我报的学时有没有可能给我一份德语的试卷?
谢谢谢谢

回复: 帮我也分析分析,谢谢哦

最初由 maggie51587721 发表
[B]1,专业:科技英语
2,学期数:6
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:口语就能自我介绍及日常见面问候.240学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):3月22日.8:30审
5,你的问题(请具体化):
1)有没有可能考我高数,因为我确实不在行.学的时候就学的最低级的高数,复习很麻烦
2)我可不可以用德语做自我介绍,课程用英文审核?
3)就您的经验.英语系的一般笔试都考什么?是不是阅读理解?还是别的?我报的学时有没有可能给我一份德语的试卷?
谢谢谢谢
[/B]

1、以你的情况考到高数的可能性非常小,但我也不好说完全不看,你就看看最简单的吧,不把这个当重点;
2、完全可以的;
3、笔试的内容,你可以参考置顶帖里一些英语专业的同学的审核经验;另外,你既然报了德语学时就有可能给你德语试卷,不过如果你想用英语的话,可以和考官要求;

1.软件工程
2.学期:1(211学校)
3.200学时.想用英语审
4.递材料
5.问题:1.用英语审核会不会较难,和对方交流难度会大么?
            2.考题象我只学了一个学期.只学了数学分析,线形代数,计算机导轮,他们会怎么考我啊?
                题目难吗?

最初由 datiao1986 发表
[B]1.软件工程
2.学期:1(211学校)
3.200学时.想用英语审
4.递材料
5.问题:1.用英语审核会不会较难,和对方交流难度会大么?
            2.考题象我只学了一个学期.只学了数学分析,线形代数,计算机导轮,他们会怎么考我啊?
                题目难吗? [/B]

1、只要你的英语够好,就没什么难的,和考官交流的难度主要还是看你自己语言的好坏;
2、你交上去了课程表有哪些课程基本就是考试的范围,应该说来考题不会太难的。