ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

哇靠 我老婆都从六了 我还是正八说!怎么还没升官的啊?郁闷ing!

笨女人EVENLY, 看女主人的头像啊!!~~

楼主老婆,可真是可爱啊!

老婆再们还回来的啊?楼上也人鸟我,干点啥好呢?
学习又学不进!主要是老婆再们还没回来的啊!说好20点的啊! ing    :confused: ing

刚刚打了个电话说出去了,现在还没回来的!要是我回来先打个电话,急都急死了!

最初由 990220 发表
[B]怎么抢呀?能是我对手的啊?
我们俩的感情你也看到了,谁会鸡蛋碰石头来插一脚哦!
对于我的对手我是不会仁慈的,我会不择手段!
没有了老婆,人生对我来说已经没什么意义。
虽说恋爱中的人都这么说,可我想过无... [/B]

990你还真会说 :lianhong: 我先回家了~~~

老兄,不是说说就行的。而且没真实感觉这么肉麻的话说的出来的啊!

最初由 990220 发表
没有了老婆,人生对我来说已经没什么意义。
虽说恋爱中的人都这么说,可我想过无... [/B]

:confused:
老公啊!你先弄清楚一下好不好!人家骆驼是女孩子!说得话也是恭维的话!你怎么就傻呼呼的啊!
哎,真没办法!来来来,咱回家去,不要在这里乱说话了啊!

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]我觉得, GOCHIN给我的感觉和EVENLY很象咧~~

嘿嘿, 喜欢喜欢~~要是我是男生, 我就要抢........:lianhong: :lianhong: :hua: :hua: [/B]

:lianhong:  :lianhong:
谢谢,谢谢!
可是你的我还没看到过呢!能不能跟你家背影商量商量,什么时候让我们看一眼啊! :p

最初由 evelyn 发表
[B]哪里有照片啊? 又被删? 55555~~~~ 又没赶上。。。
楼上的,我就是那个evelyn.呵呵...你好 你好~~~~~ [/B]

来个新客人,欢迎欢迎!听说我们很像呢!呵呵 :p

对,这点你应该批评他们小两口,老是放那么几分钟就删的!

最初由 lulu 发表
[B]笨女人EVENLY, 看女主人的头像啊!!~~ [/B]

:eek: 版主大驾光临,荣幸荣幸 !
老公,来,快,端茶!送水! ~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主的马屁可要拍好!万一你再不听话,我就让版主删楼! :mad:

最初由 gochin319 发表
[B][QUOTE]最初由 990220 发表
没有了老婆,人生对我来说已经没什么意义... [/B]

是呀是呀,,,,你家990说要不择手段,,,,,吓死掉我了。。。:wunai: :wunai:

我还是喜欢MM,,,,好温柔啊~~ :lianhong:  :lianhong:

[B]:eek: 楼主大驾光临,荣幸荣幸 !
老公,来,快,端茶!送水! ~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主的马屁可要拍好!万一你再不听... [/B]

。。。。。。。。。。。。MM啊,不是我说什么,,,,,楼主是你啊。。。 :beida:  :beida:

[B]来个新客人,欢迎欢迎!听说我们很像呢!呵呵 :p

对,... [/B]

呵呵,EVENLY看我和我家背影已经看的不要看了,,,,,我和她更是几乎天天见啊~~还一起看书一起吃饭,,,,有时,,,还一起。。。。。。。 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :bizui:  :bizui:

[B]呵呵,EVENLY看我和我家背影已经看的不要看了,,,,,我和她更是几乎天天见啊~~还一起看书一起吃饭,,,,有时,,,还一起。。。。。。。 睡觉,,,[/B]

叔叔怎么知道的。。。。。。:beida: :beida:

呵呵,不好意思,想写"版主"来着,一时开小差,写成了楼主了 :lianhong:

还有,我家那笨蛋,说说而已,即使教他不择手段他还不会呢!骆驼不要见笑 :p

最初由 hackerin 发表
[B] [/B]

:eek: 原来你们大家都是一伙的啊!!!

你才发现啊?哎!

[B]:eek: 原来你们大家都是一伙的啊!!! [/B]

NO,NO,NO

我可不当灯泡...

[B]呵呵,EVENLY看我和我家背影已经看的不要看了,,,,,我和她更是几乎天天见啊~~还一起看书一... [/B]

嘎幸福的啊!真是羡慕!
郁闷ing !!

老婆啊 ,好把头像换了!听话啊。老放在上面我要不放心的!

老婆 起床没啊?我都等你半天了,上班停电了。所以就等老婆!

对不起,还没睡醒发错地方了 :lianhong: