ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 米粒儿 发表
[B]什么放假回家? [/B]

过年放假呀,他不是要放假了吗?
天哪!现在就放年假啦!什么时候过年呀?
最初由 米粒儿 发表
[B]天哪!现在就放年假啦!什么时候过年呀? [/B]

他们放假早,不到过年就无事可做了,所以领导让他们回家

讲个笑话............

一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO !”日本人摇头说,“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”“当然是倒掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO!”日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。” 结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”“当然是吐掉啦,”侍者道。“NO!NO!NO!” 日本人摇摇头,得意的说,“在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”“当然是扔掉啦,”日本人道。侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。”
呵呵.............那个侍者还挺聪明的!
真是可恶的日本人!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]镡浩真幸福!! [/B]

是呀,我简直跟他没法比,我都快忙死了,他都快闲死了。明天我就去揍他,平衡一下心理:beida:
那你就早点回去吧,你还没吃饭呢!!!
忙忙好,省得把身体都闲坏了........
这里31号和1号还要放假,不能上网了.我可能会给你打电话..........
最初由 米粒儿 发表
[B]那你就早点回去吧,你还没吃饭呢!!! [/B]

我不饿,等一会儿,没关系。
我现在想闲都闲不了了,这个工程还没结束,下一个又来了,哎............................:tongku:

日本人的笑话,包你笑掉大牙....

有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人! 于是德国人就站出来了,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁 !也跟着跳了下去! 飞机继续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人! 中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:“好兄弟,我 不会忘了你的!”中国人高呼一声:“中华人民共和国万岁!! 接着一脚把日本人给踹了!!.......
最初由 米粒儿 发表
[B]这里31号和1号还要放假,不能上网了.我可能会给你打电话.......... [/B]

好的,我天天开机,就等着“小米粒儿”的电话:p
看来你们单位的效益不错嘛!
发多少年终奖呀!:p
我听说国内又有萨斯了,是吗?
你可要小心哦,总在外边跑...........
最初由 米粒儿 发表
[B]看来你们单位的效益不错嘛!
发多少年终奖呀!:p [/B]

现在还不知道,不过应该不会比去年少吧,怎么也得有500.....800....不不,1000?:confused:
哇!!!!
1000  呀!!!!

好.......................少............................哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]哇!!!!
1000  呀!!!!
美金怎么样?呵呵

好.......................少............................哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]
:p
.............美金还不错啦.............
呵呵.............:p
好了亲爱的,你该回去了.时间不早了!
记得回去好好吃饭!
还有,你上班的时候给杨华打个电话,问问她考研的事.到时候告诉我.......
最初由 米粒儿 发表
[B]好了亲爱的,你该回去了.时间不早了!
记得回去好好吃饭!
还有,你上班的时候给杨华打个电话,问问她考研的事.到时候告诉我....... [/B]

好的,我会问她的,到时告诉你。你要小心一点儿,记得给我打电话。:lianhong:
好的,我会小心的.你自己也小心,注意身体!
等我的电话.........

爱你..........再亲你多多多多下!
最初由 米粒儿 发表
[B]好的,我会小心的.你自己也小心,注意身体!
等我的电话.........

爱你..........再亲你多多多多下! [/B]

小心,要亲到嘴上,不然亲肿了脸,我还得编出个“火星蚊子”,呵呵。
照顾好自己呦,小米粒儿!;)
爱你!
恩,我会的!
886!亲爱的.........:p
路上小心.............
最初由 米粒儿 发表
[B]恩,我会的!
886!亲爱的.........:p
路上小心............. [/B]

好的,走吧,I WILL ALWAYS LOVE YOU !!!!!!!
我倒...........................:koushui: