ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

liangliliuyuan 发表于 2015-9-22 23:27
好的,谢谢白爷!!那白爷,现在电气的已经审到多少号了?我是北京英审,审核号是57104/15,我大概还要等 ...

11月审核应该不会,怎么着至少应该12月份吧

cesyg 发表于 2015-9-23 18:46
哦,我同学5570X前几天刚打电话要密码说位子还很紧张。

嗯,这个应该快到了

nmcfcxt 发表于 2015-9-23 20:13
白爷您好~,7月中旬在北京交了机械类的二审申请,怎么到现在一点消息都没有呢。。感觉北京这边机械都陷入停 ...

二审可以发邮件去催一下,因为并不能确定它的进度,但一般工科2审也得等2个月以上吧

奔向德意志妹子 发表于 2015-9-23 20:39
白爷大爷,我想问一下,我因为材料没交齐所以不能参加今年10月的德适考试,我想问一下我该转面审还是等明年 ...

面审就是会提问你成绩单上面的提及的课程,大概30min左右,as题目相对比较简单,而且是笔试

快乐Dela 发表于 2015-9-23 22:15
白爷您好, 我是上海的559**, 管理专业,半个月前给我打电话要教务密码至今未有回音,简直急死。不知现 ...

管理专业快审到了的,好好准备吧~既然已经提到了教务密码,所以基本上会在一个月内通知

queeny 发表于 2015-9-24 10:06
白爷,上海建筑啥时候能审?7月初交的材料,558xx

建筑应该还要再等等吧,因为毕竟建筑审的很慢,而且现在上海没有建筑老师

白爷,请问商务英语专业,574XX,北京审,大概排到什么时候?谢谢!

arkyip 发表于 2015-9-28 11:34
白爷,请问商务英语专业,574XX,北京审,大概排到什么时候?谢谢!

10月底11月初

白爷 发表于 2015-9-25 09:32
这个得具体分到专业,像最近上海的机械就审的很快

我机械大类的 整个9月份上海都没有机械的审核官。。。

白爷您好,我材控专业,7/26递交了上海二审申请,但是到现在还没有音讯,11月07日还要去北京参加德福考试,请问两项有没有可能正好冲突啊?如果正好那个时候收到审核电话,请他改时间可行吗?谢谢!

快乐Dela 发表于 2015-9-23 22:15
白爷您好, 我是上海的559**, 管理专业,半个月前给我打电话要教务密码至今未有回音,简直急死。不知现 ...

我同学5590X     9月中才打电话要密码

白爷,你好,我想问一下我是应用物理专业的,9.29递交的材料,上海审,大概什么时候能排到我

白爷求指教!本人专业名称是光信息,可是课程设置就是物理学!四大力学全都上,激光原理和光纤通信都是大四这学期才开的....复习时候不知道审核官问问题大概会问到什么程度,这几天准备时候完全不知道度在哪里!!!论坛里基本都是机械电子类的,虽然我也是被分在电子类下面,但是课程完全不一样,电类的我们只上了电磁学,电子线路和电动力学。理学科和工学科还是挺不一样的,物理学本身也挺难的,复习时候有点无力.....求白爷指教

白爷好!想请问下 工业设计576XX上海审 大概会在什么时候排到?谢谢!!!
另外想问下您..审核时问想去的学校如果说私立的话好吗...而且还是英语授课的- -学校是study in Germany上查到的...Brand Academy
因为我想换个专业读..工设背景的之前问过教授可以直接申请硕士....但是不知道这样说会不会造成不必要的误解- -比如既不是因为德国免学费的优势又是国际课程那为什么选德国留学之类的.....................

白爷~上海机械 577xx   什么时候能轮到?

白爷好~我想咨询一下,我是211的,现在去排队了,我前三学年均分82左右,但是第一学期只有75.5是不是aps最后给的分是按照这个75.5来的呢?如果是的话,我想申请好一些的学校是不是就没戏了,因为也就2.8/2.9左右了,如果是的话我该怎么办呢?还有就是,毕业以后重新发的aps证书会算整四个学年的分数还是就保持原来的评分不变呢?

白爷好~~求教求教!这边是城市规划学生,然后在大一的时候就申请过了TEST-AS考试,然后顺利拿到了APS证书,然而由于种种原因没有去读本科,现在在国内已经到最后一年的学习了,想要申请研究生留学,是不是要重新申请面试审核呢?以前的注册号没有注销,显示已通过审核,没有找到补审之类的选项呢,是需要重新注册,然后申请嘛?一样缴纳2500元?然后除了成绩单有更新之外,其余的证书之前已经提交并通过,需要再次提交么?然后211工程都是算第一个学期成绩,感觉这次拿到的证书跟以前的应该木有什么区别啊。
情况有点奇葩,希望可以解答~~感激~~

白爷好,是这样的,我之前提交了完整材料,后来审核部打电话问我教务处密码,经核对发现我少写了一门选修课成绩,让我补交完整成绩单,请问这个疏忽会对我的审核有影响嘛?还有就是今天发邮件说他不能够为我保留考位,如果我现在补交成绩单大概是怎么排队的呢多久能审到我?因为没有复习完所以想晚点儿交是不是可以适当晚一点审核呢

826238162 发表于 2015-10-8 10:59
白爷好,是这样的,我之前提交了完整材料,后来审核部打电话问我教务处密码,经核对发现我少写了一门选修课 ...

亲 你审核号是多少呢  我貌似也是少交了一项成绩 现在的想法是跟你一模一样

x1hhhh 发表于 2015-10-1 21:06
白爷,你好,我想问一下我是应用物理专业的,9.29递交的材料,上海审,大概什么时候能排到我 ...

上海审核理科的时间长了,这个得且等了

-Pann_ 发表于 2015-10-4 20:24
白爷求指教!本人专业名称是光信息,可是课程设置就是物理学!四大力学全都上,激光原理和光纤通信都是大四 ...

度假才回,望见谅!不管什么专业,你成绩单上体现的课程都要清楚且尤其是专业课和专业基础课

peachmachine 发表于 2015-10-5 10:04
白爷好!想请问下 工业设计576XX上海审 大概会在什么时候排到?谢谢!!!
另外想问下您..审核时问想去的学校如 ...

度假才回,望见谅!576xx这个可能会排至少1个月,审核时候尽量回答一些大家都知道的学校,换专业原因必须得充分,否则会有可能造成不必要麻烦的,可以说德国的exhibition很多啊

julyw1nter 发表于 2015-10-5 15:06
白爷~上海机械 577xx   什么时候能轮到?

度假才回,望见谅!机械还得一阵儿呢~好好复习,耐心等待

南野喵 发表于 2015-10-7 19:37
白爷好~~求教求教!这边是城市规划学生,然后在大一的时候就申请过了TEST-AS考试,然后顺利拿到了APS证书, ...

度假才回,望见谅!你要问一下审核部需不需重新审核,正常来讲是需要审核的~因为as只能够申请本科

826238162 发表于 2015-10-8 10:59
白爷好,是这样的,我之前提交了完整材料,后来审核部打电话问我教务处密码,经核对发现我少写了一门选修课 ...

首先对审核是没有影响的,现在补交基本上就要审核了