ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

要看怎么看了!
现实点?还是不呢?
最初由 yufeng19820121 发表
[B]路过这里,被这里的每一个人感动,想想自己一年前来到德国,现在就会有很多感触,在感情方面我是比较失败的,3个月前国内的女友跟我提出了分手,伤心过后忽然又觉得轻松了很多,毕竟经不起时间和距离考验的爱情最终是不可靠的。今天忽然看到这里的楼主感情如此真挚,我衷心的祝福你们,爱情长久…… [/B]

Thank you!
Wish you!
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]也许吧,只能这么安慰自己了:)昨天我忍不住和他联系了,他居然提出复合了,呵呵,想都没有想过!或许老天看到了我们的帖子决定帮我了,可是我没有勇气再接受了,我怕阿!!! [/B]

原谅他吧~~~~~
猪头,
你怎么又去看家具了?
我刚下班!今天你不来,我可以早睡觉了!呵呵!
今天下午和同屋去保险公司了.
然后逛了逛超市~~~~~~~~~~哈哈~买到猪舌头了~
今天我们在同屋妈妈的远程指导下,成功地做了一次白煮猪舌头~!
灵哉~~~~~~~~~塞意阿~~~~~~
猪,回来做给呢吃阿~~~~
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]也许吧,只能这么安慰自己了:)昨天我忍不住和他联系了,他居然提出复合了,呵呵,想都没有想过!或许老天看到了我们的帖子决定帮我了,可是我没有勇气再接受了,我怕阿!!! [/B]

你不爱他了吗?
你现在过得很好吗?他现在过得很好吗?
你对你们的未来有信心吗?
你希望他是你的未来吗?
最初由 yufeng19820121 发表
[B]路过这里,被这里的每一个人感动,想想自己一年前来到德国,现在就会有很多感触,在感情方面我是比较失败的,3个月前国内的女友跟我提出了分手,伤心过后忽然又觉得轻松了很多,毕竟经不起时间和距离考验的爱情最终是不可靠的。今天忽然看到这里的楼主感情如此真挚,我衷心的祝福你们,爱情长久…… [/B]

谢谢阿~~~~~~~
也祝福你能早日找到真挚的爱情~~~~~
最初由 meier 发表
[B]历经时间和距离考验的爱情,在历经的旅途上是非常艰辛与脆弱的…… [/B]

旅途上,我们的感情依旧在发展.....
苦中有甜阿.......
就看自己怎么去看了.
猪头,好久没你的消息了.
干什么那?怎么网也不上了???
想你.........
猪,,,我在网上等你呢!!!!
快点阿.......
最近好忙啊!
好晚才到家啊!累啊!
明天开始放假了!
中国万岁!
祖国万岁!
你可以提早放假?不是休7天嘛。
打算去哪里玩啊?要不来德国玩~
老哥要结婚,国庆没的出去了!
我也想来德国啊!
不过祖国生日总要陪陪祖国吧!呵呵!
你的个人怎么改了?猪头!!!
你不是说今天不上网要出去逍遥吗?
还好我晚上上来看一看,不然明天你又要唠叨了!!!
猪头~~~~~~~~~~~~~~~~~
猪头,放假后,可逍遥了!
每天的行踪要向我汇报知不知道?要做到我在与不在一个样!
最初由 快乐心情 发表
[B]你可以提早放假?不是休7天嘛。
打算去哪里玩啊?要不来德国玩~ [/B]

你又想来刺激我啊!
知道我现在还不能来德国!
小猪啊,我国内快混不下去了,要没饭吃了!
现在到处都是大学生,动不动就是较大负担的!每年都8万9万的毕业生啊~~~~~~
最初由 思凡 发表
[B]小猪啊,我国内快混不下去了,要没饭吃了!
现在到处都是大学生,动不动就是较大负担的!每年都8万9万的毕业生啊~~~~~~ [/B]

没关系,等女主人回去你就做家庭主男
据说美国也很流行的:p
等我回来了,我们要一起开混沌面馆的,
到时候自己当老板啊~~~~~