ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透明玻璃心

说好不分手.永远的永远@20110130,我们结婚啦!照片P31@2013年2月21日小宝宝诞生 776楼

mm加油咯~

[QUOTE=透明玻璃心;2553239]呜哇~大家快来看西子怎么虐待我啊~
只让我吃黄瓜皮
55555555555555555555555[/QUOTE]

不吃啊?给我。:shaxiao:
有的吃,还挑!

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2553409]过分了过分了。。回家跪搓衣板去。。:shaxiao:[/QUOTE]

嘿嘿,我明天就去买搓衣板~:shaxiao:

[QUOTE=jenny982000;2553742]mm加油咯~[/QUOTE]

一起加油哦~嘿嘿

[QUOTE=janing114;2554228]不吃啊?给我。:shaxiao:
有的吃,还挑![/QUOTE]

你是黄瓜皮专业户~:shaxiao:

[QUOTE=透明玻璃心;2554408]你是黄瓜皮专业户~:shaxiao:[/QUOTE]

是黄瓜,还是黄瓜皮?
专业户:eek:

[QUOTE=janing114;2555306]是黄瓜,还是黄瓜皮?
专业户:eek:[/QUOTE]

黄瓜片阿,你自己是不是说要吃的吗;)

黄瓜片拿来!最近缺绿色食品:koushui:

黄瓜不是最近便宜了吗~~~去买去买

从头看到尾,嗯嗯,蛮温馨的感觉~~过去一直不看好异地恋,但是你们我真的相信最后能走到一起。真心祝福你们,加油啊,爱无界!

[QUOTE=toutouy;2557003]从头看到尾,嗯嗯,蛮温馨的感觉~~过去一直不看好异地恋,但是你们我真的相信最后能走到一起。真心祝福你们,加油啊,爱无界![/QUOTE]

谢谢你啊~~我又充满力量了!呵呵
希望你也幸福~!

等下就要去考试啦,大家来给我加油哦!

[QUOTE=透明玻璃心;2560462]等下就要去考试啦,大家来给我加油哦![/QUOTE]

我给你加油!多吃黄瓜皮:huaixiao:

魏玛归来,好累哦~~玩了3天~

原来你变黄瓜皮专业户啦。。。
最近打球又频繁了,感觉身轻如燕啊,哇哈哈~~~~

[QUOTE=西子;2563161]原来你变黄瓜皮专业户啦。。。
最近打球又频繁了,感觉身轻如燕啊,哇哈哈~~~~[/QUOTE]

终于又见 西门子,我都天天帮你看着,自己老婆就不担心被别人抢了去 啊:shaxiao:

[QUOTE=janing114;2563242]终于又见 西门子,我都天天帮你看着,自己老婆就不担心被别人抢了去 啊:shaxiao:[/QUOTE]

我看你就有这个意思~~
天天在这瞎参合:huaixiao:

喔唷~这么热闹啊,
呵呵,西子说他要做神秘人物
也就是看帖不回帖~~~额~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2563267]我看你就有这个意思~~
天天在这瞎参合:huaixiao:[/QUOTE]

赚学分!你管 啊!:bishi:

:eek::eek:

看着你们的帖子,从07到09,真的很不容易。哎~异地恋,其中的甘苦,只有经历过的人最清楚。去年9月底,我被他送到法兰克福机场,哎~那眼泪就没停过,心里那滋味。。。好像生离死别似的,:tongku: 一晃都过去半年多快一年了~实在是太痛苦了~虽然我们每周都联系。可我就是贪心,我就是想天天和他在一起。我觉得两地相隔联系的再频繁,都不如面对面,实实在在的在一起~~  

除了支持、祝福还能说什么呢?加油吧~~:p

MM抱~不哭
还是那句,尽力吧~~现在只能这样了~呵呵

[QUOTE=guanghuichise;2568412]:eek::eek:

看着你们的帖子,从07到09,真的很不容易。哎~异地恋,其中的甘苦,只有经历过的人最清楚。去年9月底,我被他送到法兰克福机场,哎~那眼泪就没停过,心里那滋味。。。好像生离死别似的,:tongku: 一晃都过去半年多快一年了~实在是太痛苦了~虽然我们每周都联系。可我就是贪心,我就是想天天和他在一起。我觉得两地相隔联系的再频繁,都不如面对面,实实在在的在一起~~  

除了支持、祝福还能说什么呢?加油吧~~:p[/QUOTE]

MM也加油哦~我也想每天跟他在一起呢~55555555555

最近论坛都上不去啊~

哇,原来已经这么多天没来啦
最近都在忙考试和Presentation,西子先生比我更忙,一轮又一轮的比稿害得他每天加班,
我真是心疼死了~~
这论坛貌似总上不去嘛~嗨

礼拜四去外管局开担保证明~~开始办手续申请西子先生来德国玩咯~~~