ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

:shaxiao:

猫哥,现在面签的比例是比以前增加了很多吗?

[QUOTE=mengjason2000]猫哥,现在面签的比例是比以前增加了很多吗?[/QUOTE]

嗯,为了降低面签比例
签证官新增加了签证材料中简历和留学目的的要求:)

你好,我想问一下。
8月15号猫哥帮我在审核部递交签证,通知我8月30号去使馆面签,但到现在我怎么都还没有收到签证呢?这种情况说明什么呢,有没可能是被拒了啊?

[QUOTE=lena12]你好,我想问一下。
8月15号猫哥帮我在审核部递交签证,通知我8月30号去使馆面签,但到现在我怎么都还没有收到签证呢?这种情况说明什么呢,有没可能是被拒了啊?[/QUOTE]

一般从面签算起,一个月左右
也就是你要等到10月初才能收到签证
运气好的话,9月底就能收到

是,后悔没找猫哥代签,省钱不说,主要有时候买不到去北京的火车票啊,上次差点买站票去北京.

猫哥啊~~
问个问题~
我注册时间是08年3月19号 之前有个入学考试 但时间没有确定~ZU上说再通知我~~我想2月10号左右入境~有没有可能?????? 多谢了~~
PS 我有跟外办的联系信若干封~有没有帮助啊??我想12月初就递签~

[QUOTE=chair_kao]猫哥啊~~
问个问题~
我注册时间是08年3月19号 之前有个入学考试 但时间没有确定~ZU上说再通知我~~我想2月10号左右入境~有没有可能?????? 多谢了~~
PS 我有跟外办的联系信若干封~有没有帮助啊??我想12月初就递签~[/QUOTE]

可以尝试,不过2月10日左右入境必须要有足够的证明
比如学校方面说要你2月中旬去做什么之类的,否则使馆一般不会给这么早入境的

猫哥,如果想要在你那委托递签,加上办保险,一共要寄去多少费用呢?

因为要办保险,需要额外多寄什么材料吗?

从材料寄到到递签大概需要多久?

我只有6个月语言班的ZU和APS证书,能拿到语言+留学签证吗?(我有和亚琛工大北京办事处的老师用中文简单联系过,说我满足基本申请资格,这样的算和学校的联系信吗?需要附上不?)

谢谢 :hua:

[QUOTE=RACHEL-BWQ]猫哥,如果想要在你那委托递签,加上办保险,一共要寄去多少费用呢?

因为要办保险,需要额外多寄什么材料吗?

从材料寄到到递签大概需要多久?

我只有6个月语言班的ZU和APS证书,能拿到语言+留学签证吗?(我有和亚琛工大北京办事处的老师用中文简单联系过,说我满足基本申请资格,这样的算和学校的联系信吗?需要附上不?)

谢谢 :hua:[/QUOTE]

一共152元:)
保险的话,先给我发E-mail要保险申请表,拿到以后填好打印出来,和签证材料一起寄给我就行,我们会在材料寄到后的第一个递签日给你递交上去
你需要把联系信附上,另外你的简历,留德目的计划好好写写:)

猫哥!~~我想问下纯语言的签证能办吗???

[QUOTE=094]猫哥!~~我想问下纯语言的签证能办吗???[/QUOTE]

如果你有APS证书就可以

猫哥好。我也在外地。估计也要麻烦你给办理审核了
我是去读博士
半个职位的
合同
到现在还不清楚都需要哪些材料
有人讲只需要邀请信、合同、还有个人简历
还有人讲需要其他的
到底都需要什么材料??
说明下我答辩已经通过,但是还没拿到毕业证书和学位证书,是否要在读证明,翻译件还要公证么?

谢谢啦

据说直接到审核部递签就好了。。猫哥是不是啊

[QUOTE=xilin]猫哥好。我也在外地。估计也要麻烦你给办理审核了
我是去读博士
半个职位的
合同
到现在还不清楚都需要哪些材料
有人讲只需要邀请信、合同、还有个人简历
还有人讲需要其他的
到底都需要什么材料??
说明下我答辩已经通过,但是还没拿到毕业证书和学位证书,是否要在读证明,翻译件还要公证么?

谢谢啦[/QUOTE]

博士材料,你看置顶的帖子,里边有很多例子