ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

行政管理专业
已经毕业
同济800学时,北京歌德学院400学时,我提交的是600学时,因为据说少一点的话,不会太困难
已经递交材料,等待通知
我想问问到底会问我关于那些主要方面的问题,因为我学的东西比较杂,所以找不到很好的着手点

最初由 stephenxu 发表
[B]行政管理专业
已经毕业
同济800学时,北京歌德学院400学时,我提交的是600学时,因为据说少一点的话,不会太困难
已经递交材料,等待通知
我想问问到底会问我关于那些主要方面的问题,因为我学的东西比较杂,所以找不到很好的着手点 [/B]

再杂,也逃不出你成绩单的范围。毕业论文和专业课程就是复习重点。不知道在学习期间有无和你专业相关的实习经验,如果有的话,最好能和你的专业课结合起来。

还有一点:不知道你的1200学时证明是结业(毕业)证明呢,还是在读的证明,如果1200学时已经真正读完了,建议还是交1200学时。因为如果你现在只交600学时,aps证书上就只会写600学时。以后你申请大学时,也就只能交600学时。因为你的1200学时证明都是在审核之前开的(证明上肯定有日期吧)。大学可能会不承认你多出来的600学时证明。1200学时在审核面试中当然是和200学时不一样,但是如果真正读过的话,不会有任何问题。不用担心这个。

最初由 Saphire 发表
[B]1.Maschinenbau
2. 7 Semester
3. Ich habe  Deutsch 400 Unterrichstunden gelearnt, aber am 21.01.2004 habe ich 200 Stunden zum APS geschicked (schicken的二分词呵呵忘了怎么写了)
4.Vieleicht am Ende des Feburars oder am Anfang des Marzs
5. 偶的问题是  一,我有400 交200 会不会不好 二,我如何准备面食,我想用英语准备专业的部分,但是怎么准备呢,我看ABCDV的精华篇没有英语的词汇,不知道前辈们都是怎么准备用英语审核,就是每个单词都查吗 还是有什么其他一些的好办法,谢谢楼主了 太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

我想问一下 我现在手上有200 和400 但是我已经交了200 是不是我应该交400 这样对申请大学比较有利 我想请斑竹分析一下 二者的利弊,我个人对由于交400学时 带来的口语会要求高的问题倒不是十分担心 谢谢楼住了 拜托拜托 还有我能不能向大使馆说明补交一份400学时的证明 我是除夕那天递的 谢谢了

最初由 Saphire 发表
[B]我想问一下 我现在手上有200 和400 但是我已经交了200 是不是我应该交400 这样对申请大学比较有利 我想请斑竹分析一下 二者的利弊,我个人对由于交400学时 带来的口语会要求高的问题倒不是十分担心 谢谢楼住了 拜托拜托 还有我能不能向大使馆说明补交一份400学时的证明 我是除夕那天递的 谢谢了 [/B]

总共是600吗?都是结业(毕业)证明?如果是的话,就建议交的学时越多越好。如果是在读证明的话,就没有这个必要了。

学时补交的话,可以在审核面试的时候直接给考官。

学艺术的~~

偶学产品设计(艺术类)的~~
准备下星期申请审核~~
不知道怎么复习~~
最专业词汇很头痛~~~~~~~
请帮忙~~

回复: 学艺术的~~

最初由 不睡觉的波登鱼 发表
[B]偶学产品设计(艺术类)的~~
准备下星期申请审核~~
不知道怎么复习~~
最专业词汇很头痛~~~~~~~
请帮忙~~ [/B]

如果已经毕业,当然以毕业论文和大三大四专业课为主~~
至于专业词汇,可以看看置顶经验帖,

1,生物技术
2,已经毕业半年了
3,只学了500学时左右,可是觉得水平不怎么样,尤其是关于专业上的词汇,一窍不通
4,刚递了材料
5,现在复习时,觉得一头雾水,不知道该从何下手?是不是每科专业课都准备?是蜻蜓点水还 是要详细,连细节都要准备?只准备英语可以吗?如果审核时不会回答或者紧张得答不出来怎么办?

谢谢赐教!

最初由 jasmine2003 发表
[B]1,生物技术
2,已经毕业半年了
3,只学了500学时左右,可是觉得水平不怎么样,尤其是关于专业上的词汇,一窍不通
4,刚递了材料
5,现在复习时,觉得一头雾水,不知道该从何下手?是不是每科专业课都准备?是蜻蜓点水还 是要详细,连细节都要准备?只准备英语可以吗?如果审核时不会回答或者紧张得答不出来怎么办?

谢谢赐教! [/B]

准备方法请看这楼的第一篇帖子:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=52201

专业内容可以只准备英语。只是这样会影响德语等级。不过为了能通过审核,这也无妨。

你好,我是学材料科学与工程的,我想要这方面的专业词汇,可以帮我吗?谢谢
我得E-MAIL试zaq2zjj@eyou.com谢谢,等你的消息!!!!!!!

最初由 哈哈狼 发表
[B]你好,我是学材料科学与工程的,我想要这方面的专业词汇,可以帮我吗?谢谢
我得E-MAIL试zaq2zjj@eyou.com谢谢,等你的消息!!!!!!! [/B]

如果在论坛上找不到的话,就麻烦请你自己花时间去找吧。大家都这样等着别人给。。。你说行吗?

视觉传达主要考什么

视觉传达主要会考什么?考官有什么特殊偏好吗?有这方面的资料吗?各位学长帮帮忙,我月底递交材料

回复: 视觉传达主要考什么

最初由 lhp1125 发表
[B]视觉传达主要会考什么?考官有什么特殊偏好吗?有这方面的资料吗?各位学长帮帮忙,我月底递交材料 [/B]

这些比较特殊,就只有靠你自己多找一下了,
我们可以提供的只是大概的方向,

大概的方向

mond:
大概的方向是指什么

1,经济新闻
2,大二在读
3,800学时
4,文科笔试会不会很难??用德语写新闻吗??不会把

回复: 大概的方向

最初由 lhp1125 发表
[B]mond:
大概的方向是指什么 [/B]

大概的方向就是指:不分专业的审核复习方法。

大家都是读不同的专业,但是复习的基本思路和方法都是一样的。这个思路和方法,我在“审核经验交流”这个置顶帖的第一帖里已经说的很清楚了。

会计专业
本科毕业
400学时德语
在递材料

最初由 拓心 发表
[B]1,经济新闻
2,大二在读
3,800学时
4,文科笔试会不会很难??用德语写新闻吗??不会把 [/B]

文科的考试肯定比理工科难些。也是看人的,如果语言功底好,也没有什么难。

你需要准备的课程没有多少,最多3学期。新闻的基本要素之类的,肯定要了然于心的吧。

最初由 ppx0077 发表
[B]会计专业
本科毕业
400学时德语
在递材料 [/B]

毕业论文+专业课

最初由 jiayun80 发表
[B]文科的考试肯定比理工科难些。也是看人的,如果语言功底好,也没有什么难。

你需要准备的课程没有多少,最多3学期。新闻的基本要素之类的,肯定要了然于心的吧。 [/B]

谢谢你!!

电子信息工程
毕业了
500学时
在递
过了APS,能直接申请大学吗?要多少学时?

请教,机械审核

机械
毕业,工作一年半
400毕业
未递交
想知道:
1.现在正在读中级,要不要开学时证明一起交去APS.
2.审核的笔试大概考察什么方面的知识,那些重点的专业课。

回复: 请教,机械审核

最初由 爱睡觉更懒惰 发表
[B]机械
毕业,工作一年半
400毕业
未递交
想知道:
1.现在正在读中级,要不要开学时证明一起交去APS.
2.审核的笔试大概考察什么方面的知识,那些重点的专业课。 [/B]

如果想申请今年冬季学期的话,现在需要去审核了。学时证明也自然要开。可以开在读的。

审核的笔试内容非常广,只要是你成绩单上的课就有可能考到。有人只考专业课,有人考基础课,没有标准。但题目很简单。

最初由 学电子信息的 发表
[B]电子信息工程
毕业了
500学时
在递
过了APS,能直接申请大学吗?要多少学时? [/B]

可以的但要800学时啊

请教机械审核

机械
大四
已经收到通知,3月中旬北京审核
600学时,口语一般,听力差点
请问:机械专业都会审核哪些科目?
论坛里有没有这样的统计?

回复: 请教机械审核

最初由 yugong 发表
[B]机械
大四
已经收到通知,3月中旬北京审核
600学时,口语一般,听力差点
请问:机械专业都会审核哪些科目?
论坛里有没有这样的统计? [/B]

大四的话,一般是大三和大四的专业课。这些课都可能会考到,其中分数高的,更容易被问到。