ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

白爷,我看见成都开始有面谈了,我二审想申请在成都,请问有没有说法是什么北京通过率高,成都通过率低这样之类的啊?

Unterwegs_x 发表于 2015-9-19 10:40
请问北京现在排到多少号了

什么专业,都差不多到56xxx了,个别专业停留55xxx

考拉小太阳 发表于 2015-9-19 11:06
白爷,我看见成都开始有面谈了,我二审想申请在成都,请问有没有说法是什么北京通过率高,成都通过率低这样 ...

没有通过率的区别,成都面谈也是从北京派人过去的

白爷 发表于 2015-9-19 13:28
什么专业,都差不多到56xxx了,个别专业停留55xxx

是汽车的 我是571xx 大概还需要多久呢

白爷 发表于 2015-9-19 10:28
18号签收,然后出审核号应该是在15个工作日之内,商务英语应该不会太久,2个月左右把,工作了的要准备你 ...

谢谢白爷回答。请问商务英语的一审通过率大概有多少?

请问白爷,我是电气的,北京英语审,审核号是57104/15,大概还要多久审核啊?现在排到多少号了?
感觉最近复习进度有点慢,专业课需要按课本章节把细节都复习到吗?请白爷给点建议

白爷您好,问下北京最近审核到多少号啦?我是飞行器专业,上次给他们发邮件,回复说我不属于机械类,10月份大约会有我们的位置,您对相关信息了解吗?最近北京在审核什么专业?

arkyip 发表于 2015-9-19 15:46
谢谢白爷回答。请问商务英语的一审通过率大概有多少?

50%左右吧~

Unterwegs_x 发表于 2015-9-19 15:02

这个也得至少一个月

Unterwegs_x 发表于 2015-9-19 15:02

这个也得至少一个月

liangliliuyuan 发表于 2015-9-19 19:38
请问白爷,我是电气的,北京英语审,审核号是57104/15,大概还要多久审核啊?现在排到多少号了?
感觉最近 ...

专业课得抓住某门课的主要内容,比如自控你就不需要去准备根轨迹之类的,因为它不涉及到自控系统的稳定方面的调控

xyq058859 发表于 2015-9-21 18:13
白爷好!我是机械的,北京英德混审,审核号是57348/15 ,大概什么时候审核?
谢谢白爷! ...

这个差不多得2个月以上吧~

xyq058859 发表于 2015-9-21 18:13
白爷好!我是机械的,北京英德混审,审核号是57348/15 ,大概什么时候审核?
谢谢白爷! ...

这个差不多得2个月以上吧~

HansJia 发表于 2015-9-22 13:43
白爷您好,问下北京最近审核到多少号啦?我是飞行器专业,上次给他们发邮件,回复说我不属于机械类,10月份 ...

像每个专业的审核时间是不同的,现在审核差不多到56xxx了,你是不属于机械类,应该单算飞行器的,因为飞行器并不算大众专业,所以跟审什么专业无关,而是现在没有审你的审核官,审你专业的一定是你专业的

白爷 发表于 2015-9-22 16:09
这个也得至少一个月

好的谢谢 我想问一下我交材料的时候手贱交了德福成绩 我填的英德混审 他会不会因为我过了德福让我必须用德语说

白爷 发表于 2015-9-22 16:10
专业课得抓住某门课的主要内容,比如自控你就不需要去准备根轨迹之类的,因为它不涉及到自控系统的稳定方 ...

好的,谢谢白爷!!那白爷,现在电气的已经审到多少号了?我是北京英审,审核号是57104/15,我大概还要等几个月?11月审核有可能吗

白爷 发表于 2015-9-22 16:10
专业课得抓住某门课的主要内容,比如自控你就不需要去准备根轨迹之类的,因为它不涉及到自控系统的稳定方 ...

好的,谢谢白爷!!那白爷,现在电气的已经审到多少号了?我是北京英审,审核号是57104/15,我大概还要等几个月?11月审核有可能吗

白爷 发表于 2015-9-19 10:21
上海最近会集中审工科,所以应该会排的很快的,557应该到了把

哦,我同学5570X前几天刚打电话要密码说位子还很紧张。

白爷您好~,7月中旬在北京交了机械类的二审申请,怎么到现在一点消息都没有呢。。感觉北京这边机械都陷入停滞了。。

白爷大爷,我想问一下,我因为材料没交齐所以不能参加今年10月的德适考试,我想问一下我该转面审还是等明年3月的德适啊?本科的面审难吗。

白爷您好, 我是上海的559**, 管理专业,半个月前给我打电话要教务密码至今未有回音,简直急死。不知现在上海是何情况

白爷,上海建筑啥时候能审?7月初交的材料,558xx

cesyg 发表于 2015-9-17 16:24
求问白爷现在上海工科审到多少了?557?

这个得具体分到专业,像最近上海的机械就审的很快

Unterwegs_x 发表于 2015-9-22 20:19
好的谢谢 我想问一下我交材料的时候手贱交了德福成绩 我填的英德混审 他会不会因为我过了德福让我必须用 ...

很有可能的,所以你要注意这方面的准备