ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透明玻璃心

说好不分手.永远的永远@20110130,我们结婚啦!照片P31@2013年2月21日小宝宝诞生 776楼

[QUOTE=西子;2550800]为是你么我用os就上不了这里的BBS.....哎,增郁闷,特地为了我家那位分了个叉P出来,结束你的水王生活[/QUOTE]

哈哈,不给油来,不给盐,我来给你一份醋:shaxiao:
一开始我也装双SYSTYEMS,后来,我就把OSX全部格掉了,直接装的XP了.

我不是很懂楼上两位说的啥~

今天真不爽!
异地真的很烦~

出去买东西了!

[QUOTE=janing114;2551286]:shaxiao:[/QUOTE]

看我不爽你还在傻笑。。

祝福祝福~~mm还要在德国呆多久啊

[QUOTE=Schaf87;2551429]祝福祝福~~mm还要在德国呆多久啊[/QUOTE]

谢谢~我明年就毕业了,呵呵

[QUOTE=透明玻璃心;2551434]谢谢~我明年就毕业了,呵呵[/QUOTE]

快了快了~加油哟~;)

[QUOTE=Schaf87;2551436]快了快了~加油哟~;)[/QUOTE]

谢谢MM~
MM也加油!

减肥减肥!!
饿了吃黄瓜!!!
老公喜欢骨感的~我要加油~

怎么动不动 就“55555”啊?:huaixiao:
骨感,我也喜欢啊~~~~~~~:koushui:
木哈哈哈哈~~~~~~~

嘿嘿,专门来提醒下大家~
吃黄瓜的时候千万别削皮噢,因为营养大部分集中在皮上
而且黄瓜如果吃到苦的地方别吐出来,
那是对人身体有益的,有抗癌作用的哦
今天视频上看到的~呵呵

番茄瘦腿哦~但是吃了黄瓜不要吃番茄~
柠檬蜂蜜水也要喝哒~
早晨起来一杯蜂蜜水既排毒又养颜。
主食和肉类不要一起吃~
我一个月瘦了4公斤阿,终于又恢复到55了--身高167。。。
去年在德国往死里胖啊,顶峰时期甚至到了60公斤。。。
回国是冬天,冬天减肥太痛苦,所以今年4月份春暖花开开始减肥。效果还是不错地--不要吃晚餐哦,水果蔬菜代替晚餐就好。还有就是蜂蜜一定要喝地,营养丰富
减肥一点都不痛苦地。

[QUOTE=透明玻璃心;2551501]谢谢MM~
MM也加油![/QUOTE]

嗯!我还得坚持3、4个月呢。。。我家那位在德国,嗯,我准备申今年的冬季学期。

[QUOTE=Schaf87;2552181]嗯!我还得坚持3、4个月呢。。。我家那位在德国,嗯,我准备申今年的冬季学期。[/QUOTE]

MM加油!3,4个月很快的呢
我今年暑假也把我家那位申请过来德国旅游
嘿嘿~~:shaxiao:

[QUOTE=Schaf87;2552179]番茄瘦腿哦~但是吃了黄瓜不要吃番茄~
柠檬蜂蜜水也要喝哒~
早晨起来一杯蜂蜜水既排毒又养颜。
主食和肉类不要一起吃~
我一个月瘦了4公斤阿,终于又恢复到55了--身高167。。。
去年在德国往死里胖啊,顶峰时期甚至到了60公斤。。。
回国是冬天,冬天减肥太痛苦,所以今年4月份春暖花开开始减肥。效果还是不错地--不要吃晚餐哦,水果蔬菜代替晚餐就好。还有就是蜂蜜一定要喝地,营养丰富
减肥一点都不痛苦地。[/QUOTE]

好方法!
明天我买点蜂蜜去!嘿嘿

[QUOTE=透明玻璃心;2552188]MM加油!3,4个月很快的呢
我今年暑假也把我家那位申请过来德国旅游
嘿嘿~~:shaxiao:[/QUOTE]

你现在在德国哪个城市啊?

我在科特布斯~MM准备去哪个城市?

[QUOTE=透明玻璃心;2552274]我在科特布斯~MM准备去哪个城市?[/QUOTE]

Konatanz。我家那位在博登湖那边儿的Friedrichshafen。唔,他工作了。

今天是两年零一个月纪念日~
大家都要HAPPY哟!!~
嘿嘿~
最近整理西子先生送我的皮夹子,发现我竟然把以前的一些电影票什么的带到德国来了
嘿嘿,拿出来晒晒太阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哇塞,估计现在去体重严重超标。。。我要先做骨感先生,然后做个骨干先生养家,特有梦想了
亲爱的你这样吃黄瓜的话,以后我把黄瓜皮全给你留着好伐?

呜哇~大家快来看西子怎么虐待我啊~
只让我吃黄瓜皮

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除