ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

[QUOTE=speedgj]猫猫,你好,我9月1号拿了护照就办理存款证明,我没有APS证明,由于时间紧迫,我想委托你帮我办理签证,我已经收到录取通知书,是英文授课的,像我这种情况是否需要面签,我10月15号就开学拉!
我还想问问,开户一定要到北京的德意志银行吗,我在昆明离广州近,可不可以到广州的德意志开户,我有昆明的中行卡,有必要一定要持有北京或广州的中行卡吗?[/QUOTE]

没有APS证明,而且还不是博士签证
那么我们就没有办法代递,因为你不满足在审核部递交钱正走绿色通道的条件
你如果在广州辖区,应该打电话联系广州领事馆签证申请中心预约时间进行面签
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=178086
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=166328
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=205090

猫哥,你帮我13号递的,是不是基本要9.20左右才能下来啊?

[QUOTE=genius1st]猫哥,你帮我13号递的,是不是基本要9.20左右才能下来啊?[/QUOTE]
基本上吧

猫猫,你好!我想问一下自保金开户,存款,是不是也只能在北京呀,这样的话岂不是非得去一趟北京?

[QUOTE=aileenstarstory]猫猫,你好!我想问一下自保金开户,存款,是不是也只能在北京呀,这样的话岂不是非得去一趟北京?[/QUOTE]

上海,广州也可以

猫哥好
我还想问问如果我的材料是周三早上到您手上的
那我可以赶上周三的递签吗?
因为我的通知书在寄来的路上出了问题,丢了
所以新寄来的通知书很晚才到的
时间紧迫,555

[QUOTE=shosho]猫哥好
我还想问问如果我的材料是周三早上到您手上的
那我可以赶上周三的递签吗?
因为我的通知书在寄来的路上出了问题,丢了
所以新寄来的通知书很晚才到的
时间紧迫,555[/QUOTE]

如果周三上午到,肯定可以赶上周三的递签:)

猫哥,我目前没有弄到和大学的联系信,但是歌德给我寄来通知书了,加上目前已有APS证书,可以从你那里递签了吗?
没有大学Zu,可以申请语言+留学签证吗?
还有,我报了6个月歌德,接下来想申请大学语言班,需要经过Assist吗?还是直接和大学联系?

谢谢猫哥解答~ :hua:

[QUOTE=wz2112617]猫哥,我目前没有弄到和大学的联系信,但是歌德给我寄来通知书了,加上目前已有APS证书,可以从你那里递签了吗?
没有大学Zu,可以申请语言+留学签证吗?
还有,我报了6个月歌德,接下来想申请大学语言班,需要经过Assist吗?还是直接和大学联系?[/QUOTE]

可以的
六个月的歌德,问题不大:)
大学语言班,是否通过Assist跟大学有关系,不同的大学不一样

那大学语言班怎么申请呢?谢谢猫哥的耐心解答

[QUOTE=wz2112617]那大学语言班怎么申请呢?谢谢猫哥的耐心解答[/QUOTE]

一般是跟大学外办申请

猫猫,我的材料昨天已经寄给您了
我下个月10号就要注册的,时间上貌似来不及了
不知道您能不能看看有没有什么能加快的办法?
万分感谢

[QUOTE=shosho]猫猫,我的材料昨天已经寄给您了
我下个月10号就要注册的,时间上貌似来不及了
不知道您能不能看看有没有什么能加快的办法?
万分感谢[/QUOTE]

哦,今天打过电话的哈:)
材料收到,周一递,来得及
顺便别忘了我的嘱托哦,多谢:)

知道啦
猫哥的嘱托我会好好记住的
顺便给猫哥做个广告
服务一流 :shaxiao:  :shaxiao:

猫哥您好,我是8月6日请你帮忙递签的那个叫做YU, Dengdeng的,
现在还没有收到签证的消息,我应该怎么和领事馆联系呢?
递签的时候他们有没有给什么回执或者收据方便我拿去询问领事馆的?

[QUOTE=yudengdeng]猫哥您好,我是8月6日请你帮忙递签的那个叫做YU, Dengdeng的,
现在还没有收到签证的消息,我应该怎么和领事馆联系呢?
递签的时候他们有没有给什么回执或者收据方便我拿去询问领事馆的?[/QUOTE]

递签证时没有回执和收据的
询问领事馆,主要是提供个人信息,比如护照号码等

[QUOTE=amor_cat]递签证时没有回执和收据的
询问领事馆,主要是提供个人信息,比如护照号码等[/QUOTE]
明白了,谢谢猫哥。

猫哥您好,想帮忙朋友问一下,他是申请语言签证,不知道是否可以麻烦你帮忙递签呢? 谢谢

[QUOTE=danfur]猫哥您好,想帮忙朋友问一下,他是申请语言签证,不知道是否可以麻烦你帮忙递签呢? 谢谢[/QUOTE]

有APS的就可以
没有APS的就不成了:)