ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

[QUOTE=30803435;2566805]educare24保险 ????[/QUOTE]

是的:)

猫猫 我现在还没办存款和签证 可以先办保险吗
是现在在网上给您发邮件 还是等去办存款时再找您当面办理?:confused:
多谢猫猫~

另:波恩的自保金费用到底是多少啊 加上手续费的话 存多少欧元合适?

[QUOTE=牵牛兔;2569479]猫猫 我现在还没办存款和签证 可以先办保险吗
是现在在网上给您发邮件 还是等去办存款时再找您当面办理?:confused:
多谢猫猫~

另:波恩的自保金费用到底是多少啊 加上手续费的话 存多少欧元合适?[/QUOTE]

1,现在可以办理了,发表格给我们就可以了
2,波恩自保金需要汇8820欧

猫哥,我下载了保鲜申请表,不是特别明白这个保险都包括什么险,还有价格是多少呀?我是去读语言加留学的

[QUOTE=seraphyaya1214;2569959]猫哥,我下载了保鲜申请表,不是特别明白这个保险都包括什么险,还有价格是多少呀?我是去读语言加留学的[/QUOTE]

语言班阶段用私立保险Educare24,最低价格29欧/月
语言班结束进大学用公立保险HMK,每个月价格65欧左右/月(以投保时德国政府颁布的标准价格为准)

[QUOTE=amor_cat;2569963]语言班阶段用私立保险Educare24,最低价格29欧/月
语言班结束进大学用公立保险HMK,每个月价格65欧左右/月(以投保时德国政府颁布的标准价格为准)[/QUOTE]

那我直接填好表格发邮件给你就可以了吗?我看到表格上面就是要填一点简单的个人信息,好像没有什么险种还有价格的选择呀

[QUOTE=seraphyaya1214;2569975]那我直接填好表格发邮件给你就可以了吗?我看到表格上面就是要填一点简单的个人信息,好像没有什么险种还有价格的选择呀[/QUOTE]

是的:)
保险的险种就两种,私立和公立
读语言班就用私立保险,价格跟级别有关,到德国之后在选择级别
读大学的用公立保险,价格由德国政府规定,自己也没得选:)

[QUOTE=amor_cat;2569998]是的:)
保险的险种就两种,私立和公立
读语言班就用私立保险,价格跟级别有关,到德国之后在选择级别
读大学的用公立保险,价格由德国政府规定,自己也没得选:)[/QUOTE]

谢谢猫哥及时回复,我也收到了你的邮件,我已经填好了表格给你发邮件了:)

[QUOTE=牵牛兔;2569479]猫猫 我现在还没办存款和签证 可以先办保险吗
多谢猫猫~

另:波恩的自保金费用到底是多少啊 加上手续费的话 存多少欧元合适?[/QUOTE]

难道不是先办保险才能递签嘛?

[QUOTE=seraphyaya1214;2570018]难道不是先办保险才能递签嘛?[/QUOTE]

他是想说要办签证,但是还没办存款

猫哥,在您这里没有个人账号也可以办保险证明吧?还有,我们是几个人一起,那个申请表也是首页那个吗,有没有专门给集体办理用的表?还有,我们到德国只有一个月左右的语言班,那个education24的在我们正式注册后怎么停掉啊,到时候再给您发邮件就可以吗?

[QUOTE=Flugbaer;2570687]猫哥,在您这里没有个人账号也可以办保险证明吧?还有,我们是几个人一起,那个申请表也是首页那个吗,有没有专门给集体办理用的表?还有,我们到德国只有一个月左右的语言班,那个education24的在我们正式注册后怎么停掉啊,到时候再给您发邮件就可以吗?[/QUOTE]

1,可以
2,是的,都是那个表
3,自动停掉的,你们写清楚具体情况,比如一个月语言班后进大学,这类情况一般不需要单独激活Educare24私立保险,因为时间很短,它入境的时候自动激活的,你们正常按照大学手续办理,用公立保险入学的时候,私立保险就自动停了,保险金会随后扣除的

最后一问没看明白,我们是8月16号左右入境德国,10月10号左右语言班结束,这种情况我们可以到了德国给您发邮件说明一下,就不激活education24,那个月也没有保险吗?还是到那激活的就是hmk的学生保险,还有hmk近期确定有优惠了是吗(顺便问一下,没有也无所谓的)?

[QUOTE=Flugbaer;2570707]最后一问没看明白,我们是8月16号左右入境德国,10月10号左右语言班结束,这种情况我们可以到了德国给您发邮件说明一下,就不激活education24,那个月也没有保险吗?还是到那激活的就是hmk的学生保险,还有hmk近期确定有优惠了是吗(顺便问一下,没有也无所谓的)?[/QUOTE]

你们入境后的那一个月,说明与否都没关系,因为私立保险是从你们进入德国国境开始自动就生效的,等你们入学激活HMK保险的时候,私立保险就会自动停止,保险金随后会扣除,私立保险时间就是从你们入境到你们入学注册这期间(1个月语言版)。HMK的优惠这个月应该就明朗了,我们已经在着手翻译了:)

哦,那那个优惠的德文版能先发一部分上来给大家看看,或者发我邮箱(sqin1986@126.com)一份吗?我去和别人一起研究研究。

[QUOTE=Flugbaer;2570868]哦,那那个优惠的德文版能先发一部分上来给大家看看,或者发我邮箱(sqin1986@126.com)一份吗?我去和别人一起研究研究。[/QUOTE]

在德国那边的中文客服手里翻译着,你发邮件给我吧
我找他们要了发给你

今年的文件第一页的翻译:
我们愿意为了您的健康及疾病预防支付现金
您愿意为您的健康做些什么吗?在我们(HMK)这里您可以得到以下好处:
-HMK将按比例支付您参加健康保健班的费用,
-HMK将支付您的健康保健旅游以及在旅游期间所采取的健康保健措施,比如瑜伽,自生训练,背部疾病治疗班及其他预防措施,为了您的健康预防,预计我们将每年为你支付最高600欧元的费用

替代治疗方法-通往健康之路
-传统医学和替代治疗方法(自然疗法,针灸,植物花草疗法等)已不再对立,全面的方法在人的痊愈过程中起着非常重要的作用,因此我们正致力于替代治疗和非常规治疗措施及自然疗法的服务,HMK投保人只要用HMK保险卡就可以得到更多服务,也因此我们获得了多次的奖励和荣誉证书
-针灸,上千年的东方针灸治疗方法是HMK的固定服务项目,在针灸治疗背痛和关节痛时可用HMK保险卡直接与相应的有资质的针灸医生结算

访友保险

[SIZE="6"]猫哥:
   我现在在德国,想让我女朋友过来访友,我想在德国帮她买个旅游保险,您能给我推荐一下吗[/SIZE]

[QUOTE=魔鬼的门徒;2571367][SIZE="6"]猫哥:
   我现在在德国,想让我女朋友过来访友,我想在德国帮她买个旅游保险,您能给我推荐一下吗[/SIZE][/QUOTE]

你可以直接到www.educare24.de 登记办理就行

合同报错

今天拿回北科大的很多人合同上的邮箱第一个字母都被大写了,有没有问题?我的保险证明的生日错了,我如果明天去你们办公室能不能给换个对的?我用这个邮箱申请的sqin1986@126.com

[QUOTE=Flugbaer;2573206]今天拿回北科大的很多人合同上的邮箱第一个字母都被大写了,有没有问题?我的保险证明的生日错了,我如果明天去你们办公室能不能给换个对的?我用这个邮箱申请的sqin1986@126.com[/QUOTE]

邮箱第一个字母大写是没问题的,电子邮件系统识别没问题。
生日写错的话,来我们这里换个新的就行
不好意思,今天上午打印机墨盒打没了,所以比较忙乱,有些细节处理不好
请大家都检查一下看看是否有打错,我们会换新的文件给你的
抱歉:)

[QUOTE=amor_cat;2249133]哦,可以[/QUOTE]

请问汇什么钱啊?

[QUOTE=nbsky;2575042]请问汇什么钱啊?[/QUOTE]

快递费
那时候没用到付快递邮寄:)

那远程的快递费如何支付呢?:-)

[QUOTE=nbsky;2575551]那远程的快递费如何支付呢?:-)[/QUOTE]

快递到付

猫哥,我准备去德国交流半年,办什么样的保险比较好啊,还有网上那个表格没有注明如何付费啊,那个HMK的保险假如我感冒了,会不会承担一部分费用啊