ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

还没有,就快出世了,他现在真的很忙哦..................:huaixiao:................ :huaixiao:
那是当然了...............
亲爱的,时间不早了..............
那好吧,下次什么时间?你说吧!
圣诞节放假,不能上网.我给你打电话.
元旦你们放几天假.........
可能是3天,不过最近特别忙,不知道能放几天。
那你就给我打电话吧:)
好的,我给你打电话!
那你就回去吧..........亲爱的!
好的,我等你的电话,爱你,886!
照顾好自己,知道吗?
恩,我会的!!
886 亲爱的!
最初由 米粒儿 发表
[B]恩,我会的!!
886 亲爱的! [/B]

好的,我知道了,下次见!爱你!晚上做个好梦。
呵呵,有情人们圣诞快乐~~
最初由 waser 发表
[B]呵呵,有情人们圣诞快乐~~ [/B]

收到祝福!:p
谢谢噢!..........呵呵..........:p
亲爱的,我来了...........:p
圣诞节放假,今天图书馆才开门,上网的人好多,我等了1个小时才等到机子.........
亲爱的,你怎么还不来呀...........
是不是忘了今天来上网呀.............

我永远不会忘............

最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的,你怎么还不来呀...........
是不是忘了今天来上网呀............. [/B]

亲爱的,我刚刚从开发区赶回来,还没吃饭呢,就来上网了。
什么都可能忘,就是忘不了我的“小米粒儿”:lianhong:
我的“小米粒儿”,你为什么还不说话呢?对不起,我来晚了:(

我还以为你忘了呢.......

我还以为你忘了呢,我以为你不会来了呢.刚才取校友录留言去了!:p
这么长时间不见了,快点亲亲你的老公。
顺便做点“可乐鸡翅”,我都快饿死了.................
现在这么忙呀!
那你一定很饿了?
你有没有好好想我呀?
那天给你打电话,觉得你好象不是很想我嘛!看来一个人过得很开心嘛!!!
可忙了,我都连着两个礼拜没休了。我一想到米粒儿就不饿了。这几天一直在开发区,给一个“土财主”安装空调,昨天称了一下体重,瘦了4斤,我都快成“排骨”了:p
最初由 米粒儿 发表
[B]你有没有好好想我呀?
那天给你打电话,觉得你好象不是很想我嘛!看来一个人过得很开心嘛!!! [/B]

开心???????????????!!!!!!
能开心才怪呢!!真的很怀念我们以前的日子呀,无忧无虑的。现在我的腿都快跑断了,除了想你,我实在实在找不到可以开心的事
呵呵....这就上演了一出现代版的"周扒皮"!:p
最初由 米粒儿 发表
[B]呵呵....这就上演了一出现代版的"周扒皮"!:p [/B]

对,我就是一条“扒皮鱼”,赶紧来扒我的皮呦:p
自己都被土财主扒了几层皮了,还说大话!!!
罚你回去好好吃饭,都补回来,再加上我的那份!!!:p