ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

白爷听说小土要去上海了这是真的吗?北京新人替他

cesyg 发表于 2015-9-10 20:46
白爷听说小土要去上海了这是真的吗?北京新人替他

最近吗?有可能,但新人替这个说法绝对不可靠

白爷 发表于 2015-9-11 14:42
最近吗?有可能,但新人替这个说法绝对不可靠

就是说小土最近到上海来,但过个几天还得回北京?新人不会替代小土完后小土到上海?

白爷,问一下自动化二审最近有信吗?

白爷,我想问一下,我现在国内大学已经毕业了,但是我想申请德国的本科,然后上完本科再上研究生,那我aps和他们说我要申请本科会不会不太好?德国人是不是不希望我在德国待的时间过长啊

白爷!求问,大四毕业机械电子工程,最近复习感觉一团乱,审核像我这种情况的主要问些什么啊?小小的透漏一点可好

cesyg 发表于 2015-9-11 20:24
就是说小土最近到上海来,但过个几天还得回北京?新人不会替代小土完后小土到上海? ...

都是交叉来回走的,aps审核官一直都是这样的

Luke22 发表于 2015-9-11 21:23
白爷,问一下自动化二审最近有信吗?

最近二审排队慢,得耐心等等 了

guomoye 发表于 2015-9-11 22:53
白爷,我想问一下,我现在国内大学已经毕业了,但是我想申请德国的本科,然后上完本科再上研究生,那我aps ...

这个倒没关系,但是一定要清楚你的申请本科的原因,否则也很麻烦

SOURCE 发表于 2015-9-12 10:48
白爷!求问,大四毕业机械电子工程,最近复习感觉一团乱,审核像我这种情况的主要问些什么啊?小小的透漏一 ...

机械电子方面因为复习面很广,所以问题涉及也会很重要,包括机械工程类,控制类等

白爷 发表于 2015-9-14 14:24
机械电子方面因为复习面很广,所以问题涉及也会很重要,包括机械工程类,控制类等 ...

就是说所有但凡涉及到的重要性都相同吗,,,那岂不是会很多

白老师,请教一个问题。我的专业是汉语言文学(高级涉外文秘),但是有个专业方向,高级涉外文秘。现在中文这部分已经有思路了,但是文秘的课实在...而且这样看,似乎它也算在专业课。请问白老师以前有没有遇到过涉及文秘专业的审核?对复习有哪些建议?谢谢啦!

白爷!!  我学的是平面设计,已经工作一年了,这月18号审核,都会问那些问题啊!!  感觉设计都没什么准备的,全是画图做图,不知道怎么总结啊!!

SOURCE 发表于 2015-9-14 18:47
就是说所有但凡涉及到的重要性都相同吗,,,那岂不是会很多

对啊,本来也不少呢

不莱梅的精灵 发表于 2015-9-14 19:23
白老师,请教一个问题。我的专业是汉语言文学(高级涉外文秘),但是有个专业方向,高级涉外文秘。现在中文 ...

这个方面还真没见过!不过审核的话肯定还是要看专业的核心侧重点的

Pika6002 发表于 2015-9-14 21:21
白爷!!  我学的是平面设计,已经工作一年了,这月18号审核,都会问那些问题啊!!  感觉设计都没什么准备 ...

平面设计有作品集吗?毕设和工作方面的相关问题要重点准备,尤其是对设计方面的理解

白爷,我现在大四上刚开学,准备毕业后转专业重读本科。
按照您所说的,我现在申请aps审核之后,要毕业补审之后才能拿到证书(明年8月份之后),也就是我只能在明年8月份之后才能拿着aps证书申请大学吗?可是明年大学申请时间7月份就截止了,也就是我只能申请后年的课程了吗?

我没准备作品集,有毕业设计作品。  我想着他都提问学过的课程,所以打算当场画出来,可以吗?

求问白爷现在上海工科审到多少了?557?

请问白爷:
我是商务英语专业的,已毕业工作两年,
1.我申请的北京审核,APS于9.18日签收了我的材料了,估计什么时候能进行审核呢?
2.已工作两年,准备的时候应该特别注意哪些内容呢?
3.我在论坛上看了很多别人分享的经验,很多专业是很实在的,例如很多理论或实践或计算什么的,我觉得那些好像相对容易准备?我觉得我英语专业很多都是什么历史文学翻译等这些看上去我觉得挺虚而且范围非常广的东西,有什么准备技巧或者复习重点可以指导一下吗?
谢谢白爷!

Ella77 发表于 2015-9-16 21:56
白爷,我现在大四上刚开学,准备毕业后转专业重读本科。
按照您所说的,我现在申请aps审核之后,要毕业补审 ...

不是的,你申请学校是用到你的审核后的aps,补审的带到德国就可以了

Pika6002 发表于 2015-9-16 21:58
我没准备作品集,有毕业设计作品。  我想着他都提问学过的课程,所以打算当场画出来,可以吗? ...

可以,但是有作品集会好很多

cesyg 发表于 2015-9-17 16:24
求问白爷现在上海工科审到多少了?557?

上海最近会集中审工科,所以应该会排的很快的,557应该到了把

arkyip 发表于 2015-9-17 17:21
请问白爷:
我是商务英语专业的,已毕业工作两年,
1.我申请的北京审核,APS于9.18日签收了我的材料了,估 ...

18号签收,然后出审核号应该是在15个工作日之内,商务英语应该不会太久,2个月左右把,工作了的要准备你工作经历

请问北京现在排到多少号了