ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

阴险的唐僧.......???

好久没看到你了觉得。
我啊?

水库里还是能看到我di
可是你的贴数.....

困惑ing....

无所谓拉,什么时候开学?
呵呵。。最近一直都在上课呢。。

倒是快放秋假咯
已经快4个月了。。。4个月前。。。我还在忙着审核。。。朋友还在国内。。。现在。。。都走了。。。
家家终于长大了...
被你叫几次叔叔。。。不老才怪。。。没看到偶头发都白了?。。。
lolita,我从北京回来了~~今天晚上8点到的家~和朋友住了两天,玩了两天,感觉挺好的/就是觉得有点和从前有些不太一样了,也许是分开得太久了吧/但仍是好兄弟!只不过都长大了,有好多自己的事要做,不像从前那样无忧无虑了,心里装的事也多了,眼神都变得好深好深/呵呵,人就这样~~什么都会变的,但希望那份感情永远都不会变!我相信我自己但我更相信兄弟!
对了,我买了回邮卷了,买了30张,10块一张的那种,花了我325/55555~~我也懒得砍价,没办法/任人宰割!!!
jiayun兄,我也有白头发啊~而且头发都掉光了~~5555555555!!!!真的是聪明绝顶了~伤心,郁闷!
谢谢各位朋友这么久的支持, 让这个帖子依旧保留着.
还有想说:
生活依旧不确定,繁琐且千篇一律,谢谢男友的关怀与支持,当然还有理解, 你是我生命中最重要的礼物之一.

这个帖子已经水分很大了, 真的该退休了,不能给同学们带来审核的有效信息,我很抱歉!

谢谢甲鱼,米拉个,kilo...
lolita 怎么说出如此伤感的话~~是不是要走了舍不得啊?呵呵/也是,这个版该功成隐退了~
《17号审核》一路走好!
偶是不是也该隐退了。。。
去Greifswald。。。做渔民。。。不知能不能。。。

peiJJ依旧那样。。。虽然偶不知道是哪样。。。
突然想到自己发的《17号审核》的贴子,半年了,不知道哪里去了....那些一起灌水的朋友现在又一起等签证谈论学习生活了...

呵呵。

甲鱼不要忘了“周年庆”

不知道kilo,popo,,milagre,yijun怎么样了
还是被翻出来了。。。

“为了忘却的纪念”。。。

yijun就天天做偶旁边。。。哈哈。。。
哈哈,我觉得我们是一条船上的,审核过后原来是更调人胃口的大学申请和心疼的换汇还有繁琐以及令人谨小慎微的签证还有心里没的确迫在眉睫的DSH!

哎,不过这才是开始呢,顺其自然吧~

嗯,在感叹一下,半年这么快就过去了!你我都变和许多了吧....
我12月17号审的
晚楼主整整半年
楼主现在做的
就是我以后要做的
想到“前仆后继”这个词
祝愿楼主顺利一些
再顺利一些
:)
谢谢楼上的
不过可能还会有些不同
什么中央审核部(大学材料)
什么收学费
什么dsh取消
....
不知道会不会很快落实
不过也祝你好运!

审核真的只是一个开始
记得当初忐忑的时候
网上很多朋友就告诉我
审核不是考试
而是一次交流,谈话
不必紧张

我的感觉是,要点面结合,复习全面啊
这么老的帖子也能浮上来,不简单。这个帖子里还有俺的痕迹呢,呵呵
是女主角顶出来的。。。咱们几位配角就起起哄吧。。。
哎呀,明天又要考试了。。。abcdv见证了我们所有的德语考试啊~

还记得大家的甲鱼哥哥夏天时拿到中级成绩时对他的景仰之情
~~

已经轮到偶了~

呵呵,我会加油的啦。
你都如何回忆我,带着笑或是很沉默
这些年来有没有人能让你不寂寞
最初由 lolitamm 发表
[B]你都如何回忆我,带着笑或是很沉默
这些年来有没有人能让你不寂寞
[/B]

我都那样回忆你,拖着泪或是鼻涕
这些年来只有“人”能让我寂寞
快要一年了,去年这个时候沸点开始蔓延,后来审核,当时jiayun说要一周年庆的时候我还当他说冷笑话.......时光真的过得很快.......
我现在的心情和当时已经很不一样了,为人处事的态度也有了变化,生活学习的压力比那时候大了许多,可是我知道我在成长,不知道那些曾和我同在这个帖里嬉笑怒骂的id们如今的光景,但看到这个帖就好像过生日一样有很多感叹....
sigh,祝大家在德国一切顺利.....