ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

进到柏林洪堡大学,柏林自由大学,海德堡大学网站,怎么查学校的申请条件?我进去过好几次,就是找不到。 ...
白雪6686 发表于 2011-11-30 09:34

比如:http://www.fu-berlin.de/studium/ ... ewerbung/index.html

猫哥,求指教0.0~~
我大学是在韩国读的,没有APS怎么办啊?申请学校会很难嘛??

猫哥,求指教0.0~~
我大学是在韩国读的,没有APS怎么办啊?申请学校会很难嘛?? ...
haibara612 发表于 2011-12-1 14:25

没什么,国外学历不需要APS审核,直接可以申请德国大学
   签证的时候需要面签

猫哥,我在现在大四在读,是不是第一次审核时递交的成绩单和补审时候的成绩单的成绩必须保持一致,(因为大一时候有两门课的成绩不太理想,现在在重修刷分,2012年1月时才能出成绩,但我想现在递交材料去审核,因为想到大四毕业的时候还有补审所以想先尽快拿到APS证书,如果现在递交材料的话高数成绩是60分,如果重修考试考得好的话补审的时候成绩单上高数可以达到80分,)

因为我想尽快把APS拿到手,所以想问您一下,补审时候的时候也就是毕业时成绩单某些科目成绩和一审的时候有不同,这可以吗?

猫哥,我在现在大四在读,是不是第一次审核时递交的成绩单和补审时候的成绩单的成绩必须保持一致,(因为大 ...
Bella820 发表于 2011-12-1 18:21

可以,学校出证明,某些科目重修重考记分

猫哥,我是想明年报5月份的班。现在刚学A1,想签留学签证,但现在听说很多大学的 有条件ZU都有德福或DSH的要求,而我又只想在国内打个基础,然后出去好好学语言。(APS我已经通过了)
1 大学的联系信,其中内容要写什么呢?
2 现在取得的联系信,再以后得递签时 同样有效吗?
3 因为想取得留学签证,但感觉大学联系信不是很有保证。。如果我现在申请一个比较容易申大学的国际课程,然后等拿到签证,就不去上了。这样也可以吗?

猫哥,我是想明年报5月份的班。现在刚学A1,想签留学签证,但现在听说很多大学的 有条件ZU都有德福或DSH的 ...
parksm 发表于 2011-12-1 22:39

1,写你的基本情况,计划,询问未来你是否可能被某个确定的专业录取
  2,太早了
  3,没必要

回复 476# Bella820

谢谢猫哥!

猫哥,我是在北京一所211学校,大三德语专业在读,我来这里时间还不长,但得到了您很多帮助,非常感激!听学长门说申请“柏林洪堡大学”,“柏林自由大学”几乎申请不到的,是真的吗?我原来想申请这两个学校,现在有点泄劲。

猫哥,我是在北京一所211学校,大三德语专业在读,我来这里时间还不长,但得到了您很多帮助,非常感激!听 ...
白雪6686 发表于 2011-12-2 09:20

那帮人扯淡的

回复 495# amor_cat

嘿嘿 谢谢猫哥
那再问下 我要报5月份的语言班的话。。是3月份的时候再和大学联系。。然后取得联系信。。然后再找您报名以及递签吗? 2-3月份德国大学外办 休息吗?我就是怕那时候再联系他们,他们都放假休息 那就坏事儿了。

回复  amor_cat

嘿嘿 谢谢猫哥
那再问下 我要报5月份的语言班的话。。是3月份的时候再和大学联系。。然后 ...
parksm 发表于 2011-12-2 13:34

3月份之前,能做的事儿,1月份就可以做

回复 501# amor_cat

了解,那我一月份 再找您! DANKE

1)我在论坛上看到,有APS和联系信可以申请语言加留学签证。IBZ的描述这个通过率很高,就已办理过的签证而言,我想请问咱们RP的通过率如何(我没有德语基础)?

2)我了解语言加留学签证需要6个月的培训班证明,我想请问如果我希望4月份入学,应该如何报班?是要报6个月还是7个月?最晚应该在什么时候报名

3)如果我申请语言加留学签证成功,在没有通过DSH考试的情况下,能否在不改变签证类型的基础上,申请并就读今年10月份的国际课程?

谢谢

1)我在论坛上看到,有APS和联系信可以申请语言加留学签证。IBZ的描述这个通过率很高,就已办理过的签证而 ...
tonychan 发表于 2011-12-3 18:48

1,RP的有APS的,签证率是100%
   2,报三期班就可以了,6个月
   3,那要看国际课程的录取要求,如果人家肯录取你,那就可以呗

这个DSH报名 需要有那所大学的ZU才可以报考吗  还是每所大学不一样?

这个DSH报名 需要有那所大学的ZU才可以报考吗  还是每所大学不一样?
噗噗要读硕 发表于 2011-12-4 18:46

跟zu没关系,DSH考试相当于你申请大学

想问一下猫哥,
我是德语系的,我之前有在德国上过一个月的语言班,但是那个就是玩玩的,
是学校里一起去的。
我现在有aps,但是还是想去德国读个语言班考语言,再申请学校。
请问我这样的情况,如果去申请语言+留学,容易被拒签么?

想问一下猫哥,
我是德语系的,我之前有在德国上过一个月的语言班,但是那个就是玩玩的,
是学校里一起去的 ...
betrugskaiser 发表于 2011-12-8 13:44

没什么问题,可以的:)

猫哥,我是新会员,想去“新会员请来此发第一帖”报到,却显示:“对不起,您需要升级您所在的用户组后才能发帖,详细请点击这里查看”,请请教猫哥,谢谢!

猫哥,我是新会员,想去“新会员请来此发第一帖”报到,却显示:“对不起,您需要升级您所在的用户组后才能 ...
白雪6686 发表于 2011-12-9 14:47

呵呵,给你加了一些积分,够用的吧?

那个板块你不用管的,那只是审核新会员的板块,你已经越过那一步了

请教猫哥 我大概明年6月毕业  如果那时候(大概7月份)就出去读半年语言班的话,再申请学校 也就是2013年2,3月份 。。。这样安排时间是不是相当不好啊 3月份到入学还有一段时间就不知道干吗了啊 .......那是不是申请rp的11月份的语言班比较好  读大概半年语言班 然后申请学校争取夏季入学。

回复 499# amor_cat

对了 猫哥这个大学联系信还有有效期吗  我现在就弄了 然后到我大学毕业之前去递签  就没效了 吗  我现在大四在读

请教猫哥 我大概明年6月毕业  如果那时候(大概7月份)就出去读半年语言班的话,再申请学校 也就是2013年2 ...
jzhangqi 发表于 2011-12-10 22:50

哦,没事啊,间隔1个月时间,很多学校都有事情安排,而且你也可以在学校那边院系的berater哪里多研究研究你要学的专业的一些门道