ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

严重缺乏运动

发现好久没运动过了,貌似都是屁股黏在凳子上,一直处在坐着和躺着的状态。坐车时坐着,看书时坐着,吃饭时坐着,上课是坐着,我要运动我要瑜伽我要游泳,,说了好多貌似都没时间的说!兔怎么感觉你每天很多时间的样子呢?

[QUOTE=fayindream;2663201]发现好久没运动过了,貌似都是屁股黏在凳子上,一直处在坐着和躺着的状态。坐车时坐着,看书时坐着,吃饭时坐着,上课是坐着,我要运动我要瑜伽我要游泳,,说了好多貌似都没时间的说!兔怎么感觉你每天很多时间的样子呢?[/QUOTE]
婆,你搞到游泳镜了?

被这边的温度气死了,前几天降到10多度,今天有20多度30度的气温了,中午吃完饭出去散步绕圈圈,回来一身的汗,郁闷死了。

[QUOTE=fayindream;2663198]这个周末去国王湖,两天的时候,我联系不到皮,皮也联系不到我了:tongku::tongku::tongku:[/QUOTE]
会超级超级想你的,球~~~
从我们认识到现在,还没有这种经历过哦,虽然你总是说很忙很忙,没法每天联系我,可是到最后还是每天都有联系的,不过这次看来是真的找不到你了哦。我忍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

[QUOTE=fayindream;2663197]:tongku:

是的啊,淘宝上买的年卡,结果才一个月,就被冻了郁闷死!:tongku:[/QUOTE]
血泪的教训啊兄弟们,以后skype最好不要买超过一个月的卡,而且要做好n个账户随时切换的准备,聊天工具靠QQ、MSN,skype就拿来打电话用!!

球啊,给爸爸妈妈的博客也抽点小空写点东西吧,你最近没法打电话回国,怕他们没有你的消息会担心的说,乖婆。花个10分钟更新下应该还是有点时间的ho~~~

老婆,德国天气冷,在外面玩记得衣服要多穿点哦,小心着凉,最近甲流非常之猖獗啊,在欧洲到处乱窜,要注意哦。

[QUOTE=fayindream;2663201]发现好久没运动过了,貌似都是屁股黏在凳子上,一直处在坐着和躺着的状态。坐车时坐着,看书时坐着,吃饭时坐着,上课是坐着,我要运动我要瑜伽我要游泳,,说了好多貌似都没时间的说!兔怎么感觉你每天很多时间的样子呢?[/QUOTE]
嗯,看老婆这样说我突然发现自己也是整天坐着了,我要找点运动锻炼下,不然以后抱不动背不动球球了,很失败的说。

反正狼同学的肚子很平坦啊。。。张张小肚子捏起来舒服的
啊哈

我只要在家,电脑就是开着的啊~哈哈

[QUOTE=图皮皮兔兔;2663595]我只要在家,电脑就是开着的啊~哈哈[/QUOTE]
我们家球球也是把电脑开着的,不够都在读书,没空理我的说

奇怪的学校吧,把学生周末的时间全占了安排出去活动,又还是布置一大堆的作业,搞得老婆超级可怜超级忙的说。然后下了刚刚。最终还是没能说上话,接下来还有两天,然后回来又是一大堆的作业,不知道什么时候才能再联系得上,哎~~~~~~~~~~~~~~··

我去睡回笼觉了,不知道怎么形容现在的心情。

休息~~~~~~~ 休息~~~~~~~~老婆,加油!!

找不到皮了

:tongku:电话账户被冻结,飞信也不能登录了,找不到皮了,皮,怎么办?:tongku::tongku::tongku:

[QUOTE=fayindream;2664729]:tongku:电话账户被冻结,飞信也不能登录了,找不到皮了,皮,怎么办?:tongku::tongku::tongku:[/QUOTE]
我会让你找不到吗?臭球,别怕的,就像那天,我3点半醒来,看到你在开心上的留言,不是就马上上线去找你了吗?虽然让你等了一个钟头。别怕丫头,我不会让你找不到我的。

今天这边开始下雨降温了,冬天到了,天阴冷得厉害,想说德国的天气应该比这冷。老婆,你还好吗?

[QUOTE=wywolf;2665780]今天这边开始下雨降温了,冬天到了,天阴冷得厉害,想说德国的天气应该比这冷。老婆,你还好吗?[/QUOTE]

最后一个问句。。。怎么这么有距离感啊?:bizui:

[QUOTE=wywolf;2665320]我会让你找不到吗?臭球,别怕的,就像那天,我3点半醒来,看到你在开心上的留言,不是就马上上线去找你了吗?虽然让你等了一个钟头。别怕丫头,我不会让你找不到我的。[/QUOTE]

你咋个和我一样,我还是经常会3,4点起来,给你说嘛,这样到最后会变成晚上很难入睡的,最后生物钟打乱了,一放假就经常半夜才睡,平时上班就睡不着

[QUOTE=laner;2666085]你咋个和我一样,我还是经常会3,4点起来,给你说嘛,这样到最后会变成晚上很难入睡的,最后生物钟打乱了,一放假就经常半夜才睡,平时上班就睡不着[/QUOTE]
我也不知道哦,好像有时侯就是会睡到那个时间点就醒过来了,哈哈。不过我醒过来在闭上眼很快就又睡着了,所以还好。

[QUOTE=图皮皮兔兔;2665797]最后一个问句。。。怎么这么有距离感啊?:bizui:[/QUOTE]
没啦。只是真的觉得让她一个人在那边太辛苦了,有什么忙都帮不上。哎~~~

有日子木来了,来了就冒个泡~~~

加油啊~~快点读完毕业就回去咯~
恩恩~

加油!加油!
好好学习
回家快乐团聚~