ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

据说上海的来北京递签都不用面签?那会不会使其他的来北京递签的同学的面签几率提高呢?

[QUOTE=shosho]PS: 忘记说了,我是上海的 :lianhong:[/QUOTE]

122呗

[QUOTE=abcdefesos]据说上海的来北京递签都不用面签?那会不会使其他的来北京递签的同学的面签几率提高呢?[/QUOTE]

1,上海到北京递签的,不用面签
2,其他地方的到北京递签的,看辖区,北京辖区的,面签率高

猫哥那个签证补充声明我在上海想让你帮我递签,那个地点写哪啊?

[QUOTE=genius1st]猫哥那个签证补充声明我在上海想让你帮我递签,那个地点写哪啊?[/QUOTE]

写哪里都可以的:)
就写北京吧

猫哥,材料准备就绪了~~~明天EMS给你咯~~~希望一切顺利~~~

猫哥,我收到你保险的快件拉~~还是有个问题要问清楚,究竟哪个保险那里是填TK 还是 Central Versicherung?

我的aps 证书是在读时候的(6个学期),现在毕业了,还没有去换新的,可以区审核部签么??能不能有需要到时再让家里去换一下??

我下个月24号开学了,现在还来得及么??下周才能去办自保金~~~

[QUOTE=kittenlee]猫哥,我收到你保险的快件拉~~还是有个问题要问清楚,究竟哪个保险那里是填TK 还是 Central Versicherung?

我的aps 证书是在读时候的(6个学期),现在毕业了,还没有去换新的,可以区审核部签么??能不能有需要到时再让家里去换一下??

我下个月24号开学了,现在还来得及么??下周才能去办自保金~~~[/QUOTE]

国内办的时候不做区分的
那张证明是拿去签证给签证官看的
保险还是要等你到了德国具体根据自身情况,生效TK或者是Central或者是Educare24保险的:)

APS递签,只要没换专业,那么都无所谓,另外,如果学校有特殊的APS要求,那么换一下比较好

9月24日开学的话,8月中旬递签来得及:)

[QUOTE=amor_cat]国内办的时候不做区分的
那张证明是拿去签证给签证官看的
保险还是要等你到了德国具体根据自身情况,生效TK或者是Central或者是Educare24保险的:)

APS递签,只要没换专业,那么都无所谓,另外,如果学校有特殊的APS要求,那么换一下比较好

9月24日开学的话,8月中旬递签来得及:)[/QUOTE]
我申请的是国际课程的bachelor,第一学期读起的。学校没有特殊的aps要求。

我本来想换的,但现在想起来好像时间已经不多了~~

我毕业了是bachelor of arts, 申请的依然是bachelor of arts。国内专业是国际商务英语,德国那边是international business and management,应该不算换专业吧??只不过学习的内容有些不同,但是还是有相同学科的。

那我办完自保金,麻烦猫哥帮我递签好不好??

猫猫
还想请问一下
在北京递签,护照在上海办的,那么签证是不是非要亲自到上海领事馆拿呀
还是他会邮寄给你或者你可以选择朋友带取?
如果上海领事馆邮寄的话
是ems还是平信啊?
谢谢喽

对了,猫哥,突然间发现一个问题。

我的admission 里面没有说开学和注册的时间,是在我和老师的信件里面才有提到的。这样有问题么??

我想要8月15号才能到广州德意志银行办存款(因为他们周一,周三,周五才办公),也不知道什么时候才能拿到证明,能不能让证明直接到你那里啊?

8月20号的递签,能赶上9月24号的注册么??我想22号走的 :tongku:  :tongku:  :tongku:

猫哥,今天中午已经寄出了~~~

[QUOTE=kittenlee]我申请的是国际课程的bachelor,第一学期读起的。学校没有特殊的aps要求。

我本来想换的,但现在想起来好像时间已经不多了~~

我毕业了是bachelor of arts, 申请的依然是bachelor of arts。国内专业是国际商务英语,德国那边是international business and management,应该不算换专业吧??只不过学习的内容有些不同,但是还是有相同学科的。

那我办完自保金,麻烦猫哥帮我递签好不好??[/QUOTE]

理论上应该不算换专业:)
帮你递签没问题的

[QUOTE=shosho]猫猫
还想请问一下
在北京递签,护照在上海办的,那么签证是不是非要亲自到上海领事馆拿呀
还是他会邮寄给你或者你可以选择朋友带取?
如果上海领事馆邮寄的话
是ems还是平信啊?
谢谢喽[/QUOTE]

1。是的
2。可以有朋友代取,一般需要两个人的身份证和委托书
3。很难说他们用平信还是EMS,没准儿,不过挂号信居多

[QUOTE=kittenlee]对了,猫哥,突然间发现一个问题。

我的admission 里面没有说开学和注册的时间,是在我和老师的信件里面才有提到的。这样有问题么??

我想要8月15号才能到广州德意志银行办存款(因为他们周一,周三,周五才办公),也不知道什么时候才能拿到证明,能不能让证明直接到你那里啊?

8月20号的递签,能赶上9月24号的注册么??我想22号走的 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

1,应该没问题,只要和10月份相差不多问题就不大
2,估计1周内吧,好象广州德德意志银行可以用EMS寄证明的
3,时间挺赶的,很难说是否来得及

[QUOTE=genius1st]猫哥,今天中午已经寄出了~~~[/QUOTE]

哦:)

[QUOTE=amor_cat]1,应该没问题,只要和10月份相差不多问题就不大
2,估计1周内吧,好象广州德德意志银行可以用EMS寄证明的
3,时间挺赶的,很难说是否来得及[/QUOTE]
谢谢猫哥了~~~

经过一番和家人的讨论,还是决定在广州领事馆这边递签算了。因为这边是周一到周五都有办公~~虽然是需要面签,但只要不紧张,而且资料齐全,应该也没有什么问题~~~这样30天的签证日期,应该也会比较充裕~~~~

谢谢猫哥一直以来的帮助!!! :shaxiao:  :hua:  :hua:  :hua:  http://10

[QUOTE=kittenlee]谢谢猫哥了~~~

经过一番和家人的讨论,还是决定在广州领事馆这边递签算了。因为这边是周一到周五都有办公~~虽然是需要面签,但只要不紧张,而且资料齐全,应该也没有什么问题~~~这样30天的签证日期,应该也会比较充裕~~~~

谢谢猫哥一直以来的帮助!!! :shaxiao:  :hua:  :hua:  :hua:  http://10[/QUOTE]
:shaxiao:

猫猫
我是成都的,我刚刚拿到通知书,
我有两个问题询问
1,我非要本人到北京或者上海的银行开户么?
2.我能在成都递签么?
谢谢。。

[QUOTE=kailing007]猫猫
我是成都的,我刚刚拿到通知书,
我有两个问题询问
1,我非要本人到北京或者上海的银行开户么?
2.我能在成都递签么?
谢谢。。[/QUOTE]

1,是的
2,跟你的签证类型有关

猫猫,你好,我9月1号拿了护照就办理存款证明,我没有APS证明,由于时间紧迫,我想委托你帮我办理签证,我已经收到录取通知书,是英文授课的,像我这种情况是否需要面签,我10月15号就开学拉!
我还想问问,开户一定要到北京的德意志银行吗,我在昆明离广州近,可不可以到广州的德意志开户,我有昆明的中行卡,有必要一定要持有北京或广州的中行卡吗?