ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zqp

喷血发一张,流鼻血别拍我

[QUOTE=先生]我画过的白人mm个个都是丰乳肥臀 :koushui:  :koushui:
点点还是粉红粉红的 :bizui: ,不知道楼上下笔的时候会不会抖。 :shaxiao:  :huaixiao:  :p  :p  :p[/QUOTE]
哈哈~很遗憾,我不是专业人士,所以..........没有画过人体MODEL,所以画起画来总是跟专业人士有那么段距离....... :tongku:

不要紧,这只是技巧问题。
天赋好的人时间短些,水平高些。
天赋一般的人多练习也是可以达到的,时间问题,还有指导老师很有影响。
比较起来,感觉国内的教学方法不太好,当然大师级别的我没接触过。
你可以报个晚上的基础班。
说是基础班,水平还是蛮高的。成人学校那种就算了。

[QUOTE=先生]:rolleyes: 点的复数,哈哈 :bizui:  :cool:[/QUOTE]
:rolleyes:

:rolleyes: 对望,嘻嘻。 :p

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

我这些天恶补外国大片 几乎每部片子里都有外国大妞 尤其美国大妞 那个头 那大腿 那大胸脯 简直了 :tongku:
而且每部片子都有床戏嘛的 贼啦好看

屁股上的皮肤好像不太好 :lianhong:

[QUOTE=zqp]屁股上的皮肤好像不太好 :lianhong:[/QUOTE]
......我看到的都是穿衣服的   要说皮肤哪的也比不上咱国产小妞    尤其南方的姑娘们 :koushui:

[QUOTE=zqp]范冰冰曾放下豪言,只要是宣传保护女性健康的公益主题,她愿意拍摄,作为超凡性感的广告红星,范冰冰代言了无数品牌,而对裸体广告,她坦言,最看重的是摄影师是否有水准,拍摄的主题是否健康,至于在公众面前裸露身体,她认为作为艺人,身体的裸露只要不是为商业目的就“完全能接受”,同时还会做好父母的思想工作,“只要是美的,健康的,为什么不可以全裸?”但从今开诚相见。就要看安迪排行榜的创意与手艺了。

长期以来,安迪排行榜非常仰慕,欣赏范冰冰浑身所散发的一贯清纯的直言不讳,天赐红颜的忐忑不安,并尊重范冰冰为了保护女性健康,高风亮节的神圣意识与选择。

今天在安迪笔下范冰冰的公益油画还墨迹未干,有幸上传与各位大仙一睹范冰冰那婉如天仙的风韵。那用红颜置换健康的生死合格证书。并同各位大仙参议,展开对宏伟画面构图的互动,根据“湖南女主播半裸代言公益广告”那饱受争议的画面,您看看那条粉红丝带。{粉红丝带是一个世界性的女性防乳腺癌组织的标识},应放在范冰冰公益油画的什么位置,并请留言以便督促安迪排行榜今后创造出更完美的画面。
[/QUOTE]
三白眼 克夫

[QUOTE=zqp]:beida:[/QUOTE]
随便一个女人 让她低一点  然后拍照近一点 照出来都这效果
没看图内的小妞连咪咪罩都没带 不知是属于哪个发育阶段
春春最近不是都挺了么

[QUOTE=summer217415]三白眼 克夫[/QUOTE]

三白眼?

[QUOTE=summer217415]随便一个女人 让她低一点  然后拍照近一点 照出来都这效果
春春最近不是都挺了么[/QUOTE]

你是说这样的小妞吗.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[QUOTE=zqp]三白眼?[/QUOTE]
你看范冰冰眼球下方有很明显的眼白
一般人都是左右露眼白 范冰冰下面也露了 当然是三白眼了

还好啊,不觉得她的眼睛恐怖。

[QUOTE=先生]不要紧,这只是技巧问题。
天赋好的人时间短些,水平高些。
天赋一般的人多练习也是可以达到的,时间问题,还有指导老师很有影响。
比较起来,感觉国内的教学方法不太好,当然大师级别的我没接触过。
你可以报个晚上的基础班。
说是基础班,水平还是蛮高的。成人学校那种就算了。[/QUOTE]
我现在在德国啊,报什么班呢~~ :tongku: 只能自娱了~ :wunai:

[QUOTE=summer217415]随便一个女人 让她低一点  然后拍照近一点 照出来都这效果
春春最近不是都挺了么[/QUOTE]
:chijing:  :chijing: 真的吗?!

自己当模特的练习作用不大。
不过我还是干过,呵呵。

关于报班,留意学校的广告和网络。
问问老师。我没有太好的建议。

[QUOTE=猛龙过江]:chijing:  :chijing: 真的吗?![/QUOTE]
强烈建议要看龙的喷血照片 期待ING !

我想看楼上小猪的喷血照

满足zqp的要求 冒死发一张

加载中...

加载中...

加载中...

你这丫头怎么老看这些 什么山来的?

[/QUOTE]

[QUOTE=summer217415]五台山[/QUOTE]
断背山 :p