ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

猫哥,你好。我已经拿到教授的邀请信,他给我提供三年的工资(没有具体数),并注明用此来支付住宿,保险等支出,工资从09年5月15日开始,我打算15号以后过去。我想问一下我需要办理什么样的保险。还有7月份我要参加该校的博士面试,通过后才能成为该校的博士,我这种签证是访问学者吗?工资没有具体的数目递签是不是会有问题啊?谢谢。

[QUOTE=apsfcx;2548814]猫哥,你好。我已经拿到教授的邀请信,他给我提供三年的工资(没有具体数),并注明用此来支付住宿,保险等支出,工资从09年5月15日开始,我打算15号以后过去。我想问一下我需要办理什么样的保险。还有7月份我要参加该校的博士面试,通过后才能成为该校的博士,我这种签证是访问学者吗?工资没有具体的数目递签是不是会有问题啊?谢谢。[/QUOTE]

如果是纯粹的工资,那么应该投保公立保险,工作类的
工资数额至少要有个大概的,e-mail补充吧

猫哥,我想明天去递签,要从你那办保险应该办什么样的,具体流程是什么样的,谢谢

[QUOTE=apsfcx;2548957]猫哥,我想明天去递签,要从你那办保险应该办什么样的,具体流程是什么样的,谢谢[/QUOTE]

正常来说,博士用私立保险
但是如果是全职,那就要用公立保险了

请问猫哥,
本人九月去读博,现27岁,正准备办签证,有什么便宜点的保险烦请推荐,多谢!

[QUOTE=konglow;2564212]请问猫哥,
本人九月去读博,现27岁,正准备办签证,有什么便宜点的保险烦请推荐,多谢![/QUOTE]

educare24保险

[QUOTE=amor_cat;2564231]educare24保险[/QUOTE]

多谢回复!
educare24保险对签证和注册是否也有效?申请办法也是填那份“德国签证及留学保险委托申请协议表”,然后发给您就成,不用别的特殊说明?另,本人在德可能待两年以上,一直就用educare24可以么?生手,多谢您的指教!

[QUOTE=konglow;2564312]多谢回复!
educare24保险对签证和注册是否也有效?申请办法也是填那份“德国签证及留学保险委托申请协议表”,然后发给您就成,不用别的特殊说明?另,本人在德可能待两年以上,一直就用educare24可以么?生手,多谢您的指教![/QUOTE]

1,签证有效
2,你作为博士,注册有效
3,发表格即可
4,可以

[QUOTE=amor_cat;2564353]1,签证有效
2,你作为博士,注册有效
3,发表格即可
4,可以[/QUOTE]

多谢猫专家!
表格已发:)

[QUOTE=konglow;2564363]多谢猫专家!
表格已发:)[/QUOTE]

明天上班的时候会搞定的:)

请问猫哥,去奥地利读博能到你这里办理保险吗?

[QUOTE=mamatou007;2565959]请问猫哥,去奥地利读博能到你这里办理保险吗?[/QUOTE]

目前还不成:)
我们还在开发:)

您好,九月中旬我以交流生的身份去德国半年,在这期间我市和办那种保险呢,每月的费用是多少?那两种保险的区别是什么

问一下猫哥都代理哪些保险

最近看了很多德国保险的相关内容,现在主要在a  o   k和hmk间摇摆,据说a   o   k有那个一年不看病退还一部分保费的优惠,是真的吗?hmk是在全欧洲都能用的,是真的吗?还有,猫哥现在两个都代理吗?这两个公司可供我们选择的险种都哪些内容能保,哪些不能保有没有中文介绍的连接啊?还有就是在猫哥这里买的是签证用的,既从我们一落地到德国到注册前都算是有保险的对吗?那这种保险和注册后的有区别吗,比如保的内容和收费。多谢猫哥。

[QUOTE=xinxuan;2566087]您好,九月中旬我以交流生的身份去德国半年,在这期间我市和办那种保险呢,每月的费用是多少?那两种保险的区别是什么[/QUOTE]

交流生属于公立保险范畴
价格由德国政府统一规定
我们项目中的HMK适合你

那优惠活动现在确定有什么了吗?我们7月6号递签,什么时候买保险合适啊?

[QUOTE=Flugbaer;2566119]那优惠活动现在确定有什么了吗?我们7月6号递签,什么时候买保险合适啊?[/QUOTE]

目前有很多方案,等老板来定
相信我们提出的方案吧,属于金钱价值可能不高,但是使用价值,尤其是对在德国读书的学生的价值是绝对高的
我本身做过学生,我知道学生需要什么:)

你现在就可以发电子邮件给我们办理了,表格就在这个帖子第一楼:)

那会不会我们现在买了,以后出活动就享受不到了呢,还是只要是激活前的活动激活后都可以享受?

[QUOTE=Flugbaer;2566431]那会不会我们现在买了,以后出活动就享受不到了呢,还是只要是激活前的活动激活后都可以享受?[/QUOTE]

活动与什么时候开始办理无关:)

请问猫哥,
本人九月去TU Dresden博士连培2年,CSC,现28岁,正准备办签证,有什么便宜点的保险烦请推荐,多谢!

[QUOTE=xinxuan;2566087]您好,九月中旬我以交流生的身份去德国半年,在这期间我市和办那种保险呢,每月的费用是多少?那两种保险的区别是什么[/QUOTE]educare24保险

[QUOTE=30803435;2566774]请问猫哥,
本人九月去TU Dresden博士连培2年,CSC,现28岁,正准备办签证,有什么便宜点的保险烦请推荐,多谢![/QUOTE]

educare24保险 ????