ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lulu

购物归来

战痘方

不抽烟,不吃辛辣烧烤油腻食品(店里卖的花生,薯片都算),少用化妆品(特别是粉底),不熬夜,多喝水。

说没痘就没痘,以前倔得看不起这些基本方子,现在才信

最初由 qie26 发表
[B]MM你怎么送那么多的??
我哪天也差不多30欧了,为什么我没的送的。55555555~~~~~~~~~
明天找他说理去!!顺便再败点。。。汗。 [/B]

我买的超过30欧了......我是问她, 我买了40欧能不能积两点, 她和另一个人讨论了一下, 说不行, 说但是, 满30 可以送礼包, 所以, 我买了块肥皂, 凑了30.......  :beida:

回复: 战痘方

最初由 lilu 发表
[B]不抽烟,不吃辛辣烧烤油腻食品(店里卖的花生,薯片都算),少用化妆品(特别是粉底),不熬夜,多喝水。

说没痘就没痘,以前倔得看不起这些基本方子,现在才信 [/B]

抽烟是从来不抽的.....
辣的,,,,不吃比较难,,,,,,,其他的东西,我倒是本来就不吃的.....
化妆品, 也好久没用了....
熬夜....几点算熬夜呢.....偶尔失眠也不能怪我的呀......   

不抽烟,不吃辛辣烧烤油腻食品简直要我命,从来不用化妆品(特别是粉底),只用保养品,不常熬夜,喝水嘛,想起来的时候喝很多,想不起来一天都不怎么喝。

说没痘就没痘就是不长痘
不过话说回来,跟天气地域都有关系的,我在武汉上德语的时候一脸都是痘痘,因为从来没张过,我都不敢出门,于是在武汉荒废了……

我天天熬夜 不长痘痘才怪 哎