ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: monkeywy

为何找到爱情如此之难

回复: 你是哪种人?

最初由 nicht 发表
[B]对自己要求高,对别人要求低,是共产主义者
对自己要求高,对别人要求高,是理想主义者
对自己要求低,对别人要求低,是现实主义者
对自己要求低,对别人要求高,是唯我主义者 [/B]

:confused: 我?

感情上我是理想主义的

其他方面我比较共产主义

我觉得我们已经过了可以幻想爱情的年纪。有人说过,如果你过了24岁还没有谈过恋爱,你这一辈子就不会谈到真正的恋爱了。。。也许有些过于极端,但我觉得还是很有道理的。当我们自己成熟了,现实了。爱情自然也就现实了。我想出了国的人就不只是24岁,有可能是20岁就已经现实了。。。
能找到一份值得珍惜的感情真得很不容易。。。

谁说现实的爱情就不值得珍惜?

我是想说--都是成年人了纯纯的爱情已经找不到了.
现实的爱情不是不好阿.现实的爱情往往更能患难于共,更长久阿.无论哪一样都要好好珍惜阿..

最初由 lianyi 发表
[B]我是想说--都是成年人了纯纯的爱情已经找不到了.
现实的爱情不是不好阿.现实的爱情往往更能患难于共,更长久阿.无论哪一样都要好好珍惜阿.. [/B]

genau

现实的爱情才稳固啊。

呵呵

共同的利益是牢固感情的基础..:p

爱情本身就是不稳定的

只有当爱情升级为亲情时,才会稳定下来,那时虽然也许激情不在,但是一种家庭的责任感和对亲人的关爱,才能使爱情得以延续。

我真的好失败

现在对我来说,现实的爱情都找不到,我可能是个太富于幻想的人吧,有时竟想一些看似虚无缥缈的东西,总觉得只要争取,努力就应该实现,而现实就是那样残酷,真的现实摆在我面前,有时真是手足无措。昨天她一封信,彻底击碎了我驿动的心,我感觉我真的好失败,以前的努力都因为她一封简短的信都付诸东流,她的意思没有任何的机会给我了,也许上天是有意这样安排。把这份爱存于心低也许也是一种幸福,也许两个人真的走到一起又有许多磕磕碰碰,理想的她就不是现在这样完美了。我是否太阿Q了,不过不这样,又该如何做呢,也许我的态度大家不赞成,现在也只有阿Q精神来聊一自慰了。

或许她也是为了你好的

有时候,真的,长痛不如短痛,爱得深,才要明白放得开啊

强扭的瓜不甜。天涯何处无芳草,想开就好了。。。

我总觉得,来德国久了,人会变得敏感与脆弱,茫茫人海中总想能够看到自己另一半,源于寂寞?源于真实?
寂寞的成分会更大吧。

有時愛情就在你身邊,要看你如何去把握了!像我這種不會把握愛情的人,就注定一輩子孤單了。。。

用心的爱一回,
然后死掉。
我只要爱过就够了,生活还要继续,分离也是无可奈何。
不会怨天尤人,无论什么样的结果都要自己承担,因为我从没后悔过。

回复: 我真的好失败

最初由 monkeywy 发表
[B]现在对我来说,现实的爱情都找不到,我可能是个太富于幻想的人吧,有时竟想一些看似虚无缥缈的东西,总觉得只要争取,努力就应该实现,而现实就是那样残酷,真的现实摆在我面前,有时真是手足无措。昨天她一封信,彻... [/B]

,那个女孩真的不错,起码,她有勇气直接告诉你。短时间内是很痛苦的,但那总比让你面对一份永远都不可能得到的爱,忍受内心长久的折磨要好的多。现在,她在你眼中可能是完美的。但云淡风清之后,或许你会发现,她并不真的适合你。好好干吧,是你的就是你的

是啊 ,你说的很对.谢谢