ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于照片

改了。。。嘿嘿。。。。

小C,,,,,

听上去象果冻

很欣赏楼主MM的处事态度

还记得以前鱼鱼的签名心善则貌美

还有我自己的这段签名,都送给你。希望你一直快乐下去。

那个什么所谓的道歉。不知道是不是同一个人用了不同的马甲一唱一和

但是不管怎么说,谁做的,谁就应该站出来。你们的那个什么你们所认为的道歉,我看完了觉得跟没说一样。

反而你们自己一只叫着说自己道过歉了,事情应该过去了。你们真的是这样子的吗?

Keinmal 该用户已被删除

楼主mm表难过,这种人,真是坍上海人台,你千万不要因为这个讨厌上海人啊,其实上海还是有很多好人的,这些只是上海人里的渣滓,身为上海人,真是汗颜

还有啊,还没有找到那个帖子,可是从这个帖子里mm的话中,可以看出mm是个很善良的人,我没有看到过mm的照片,但是我相信mm是美丽的,因为我一直相信相由心生,那几个人,想来也不会好看到哪里去,ok,也许她比mm你瘦,可是哪有什么好骄傲的,我呸,那只能说她营养不良,可怜啊,只有的了癌症的人才会吃什么都不胖,mm表减肥啦,我也很胖的,可是我很健康啊,这样就够了(虽然我常常吼着要减肥,可是昨天才被医生批评了,说“你怎么吃这么多啊???不可以再吃了”瀑布汗,大家不要笑我啊)能吃是福,骄傲的应该是mm你啊

说了这么多,只是想告诉mm我喜欢你,如果你来上海玩,来找我啊,不要跟那几个渣滓一般见识,mm要开开心心的,笑一个:)

这是怎么回事呢??

我是上海人,为什么说上海人不好呢??

用了这样的一个ID,我不明白..

是不是,哪些上海人又犯错误啦??

如果是的话,姐姐不要生气.

我说声道歉吧.

小甜甜你应该置身处地的为别人想想!没见过这样的女孩子!丢人

说不定是恶人装扮的。

最初由 nancy111 发表
[B]我在此说明一下,在上个被封的帖子上,贴照片的人已经向这位mm正式道过歉了,这怎么又开始没完了?
很多不知情的人,就去把那个被封的帖子看一遍,erfurt和ilmenau的人双方都已经道歉了,事情已经结束了。
如果mm... [/B]

nancy111 你少这里废话,你自己过去看看,那叫道歉吗?如果那样就可以把事情摆平,那你把你照片拿出来,看我怎么给你折腾一下,然后也像这样“道歉”。
局外人怎么了??局外人有言论自由!
居心叵测?你们真的私下解决了吗??如果是,楼主自然会站出来告诉我们,但如果不是,我们这些局外人还真要管管了!

明白什么叫“舆论谴责”吧?想尝试一下吗?当你做错一件事后,如果能认识到错误并且改正,大家不会说什么。否则,你自己肯定是吃不了兜着走!

PS:这些话里没脏字吧?

最初由 恶有恶报 发表
[B][QUOTE]最初由 nancy111 发表
[B]我在此说明一下,在上个被封的帖子上,贴照片的人已经向这位mm正式道过歉了,这怎么又开始没完了?
很多不知情的人,就去把那个被封的帖子看一遍,erfurt和ilmenau的人双方... [/B]

nod,支持一把!!!

这 事 情 里 也 有 我 很 大 的 责 任 , 我 也 应 该 检 讨 下 , 或 许 开 始 我 不 那 么 说 , 不 会 伤 害 到 无 辜 , 不 过 我 只 是 生 气 , 应 该 冲 我 来 , 而 不 是 我 同 学 !
还 有 , 打 架 在 德 国 是 要 被 遣 送 的 , 大 家 务 必 冷 静 , 毕 竟 出 来 是 学 习 为 主 !
而 且 男 生 VS女 生 , 也 说 不 过 去 不 是 !
反 正  事 情 怎 么 样 大 家 都 看 着 呢
再 此 , 谢 谢 狼 兄 , 百 忙 中 抽 空 表 态 , 尤 其 是 ROY, 一 切 尽 在 不 言 中 了 !
还 有 所 有 的 朋 友 支 持 我 同 学 的 朋 友 们 !
也 谢 谢 你 们 了 !
我 同 学 什 么 人 大 家 都 清 楚 就 好 了 , 以 后 多 关 心 下 她 嘿 嘿 !
人 家 可 是 论 坛 上 的 新 人 !
不 过 好 像 还 是 我 引 见 来 的 噢  。 。 。 。 。 嘿 嘿

海豚哥哥,觉得你很man哦。。。:)

楚楚。觉得你很WOMEN;HOHO:
PS。。。这事要到什么时候才能解决啊。当事人出来道歉吧。僵着不是个事吧

最初由 冰蓝的落叶 发表
[B]楚楚。觉得你很WOMEN;HOHO:
PS。。。这事要到什么时候才能解决啊。当事人出来道歉吧。僵着不是个事吧 [/B]

hoho,受不了了。。。 :lianhong:

当事人不如去那里跑一趟吧,当面到个歉,免得在这里当着这么多人,面子上过不去。都是出门在外的人,谁都不想找麻烦的吧。一个州的人,搞得这么僵没有意思的。又不是不知道谁是谁。以后转学可能还砖一块儿了。

大方一点啦。其实也没有什么大不了的事情,又没什么深仇大恨的。大家都是年轻人嘛。。

我 还 真 不 觉 得 她 们 能 来 ! 既 然 她 们 都 说 这 事 情 已 经 结 束 了 , 她 们 认 为 结 束 了 还 会 继 续 在 做 什 么 么 ?
楚 楚 你 想 的 好 简 单 阿 , 顺 便 说 下 , 谢 谢 你 夸 我 ! 嘿 嘿
你 也 见 过 我 的 嘿 嘿 , 自 己 知 道 就 好 了
别 告 诉 别 人 噢 ! ! 呵 呵

最初由 delphin75 发表
[B]这 事 情 里 也 有 我 很 大 的 责 任 , 我 也 应 该 检 讨 下 , 或 许 开 始 我 不 那 么 说 , 不 会 伤 害 到 无 辜 , 不 过 我 只 是 生 气 , 应 该 冲 我 来 , 而 不 是 我 同 学 !
还 有 , 打 架 在 ... [/B]

拿的起放的下,恩!按我们的话说,很爷们~~~
PS:北方有很多男生是有口头禅的 :cool: ,但并无恶意,可能南方人不太适应把?

小甜甜道歉没有什么吧?为什么要你的同胞来替你出头呢:confused:都是在德国上学的学生,都是中华的子孙.希望大家已和为贵

cuteroy呵呵佩服一下~~~男人没想到你昨天那么那能坚持:p丫的你的那篇"不娶上海MM的十大理由"让我记忆犹新.
完了都跟海豚学坏了.丫的都出来了:lianhong::shaxiao:

喜欢楼主mm! 支持cuteroy!

最初由 Titisee 发表
[B]小甜甜道歉没有什么吧?为什么要你的同胞来替你出头呢:confused:都是在德国上学的学生,都是中华的子孙.希望大家已和为贵

cuteroy呵呵佩服一下~~~男人没想到你昨天那么那能坚持:p丫的你的那篇"不娶上海MM的十大理... [/B]

那个叫小甜甜的ID不道歉,好象是因为被封了吧?

最初由 delphin75 发表
[B]这 事 情 里 也 有 我 很 大 的 责 任 , 我 也 应 该 检 讨 下 , 或 许 开 始 我 不 那 么 说 , 不 会 伤 害 到 无 辜 , 不 过 我 只 是 生 气 , 应 该 冲 我 来 , 而 不 是 我 同 学 !
还 有 , 打 架 在 ... [/B]

海豚难得那么理智冷静的说段有点内容的话的嘛~~

不错, 是个好孩子~~