ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelbabybaby

命运大测试:你的一生会有几个爱人?

西毒还是不少的,心理平衡了不少.....刚测完时心理狂郁闷的!

感觉来了,就谈~
没了,就分老~
没有绝对永远的爱情,只要曾经拥有过,有过那段回忆就够了。

什么是西毒啊,为什么不是黄药师?

Lovejocelyn 该用户已被删除

最初由 Lovejocelyn 发表
[B]跟着感觉走吧,在和一个人恋爱时专一全心付出就可以了!~~厌恶花心的人,但是不厌恶一生爱过好几个人的人!因为几乎没有人是初恋就结婚的,不是吗?!只要每次恋爱都认真地付出真心,这不是很好吗?! [/B]

那可要痛苦好多回喽,

最初由 千羽千寻 发表
[B]什么是西毒啊,为什么不是黄药师? [/B]

西毒听起来霸道一点,药师是救人的啊,听起来不邪气~~ :p

C、世上等着你,爱着你的人只有那么一个,就看你们之间的缘分了。有缘无份有份无缘都不知我们所期待的爱情。愿大家都找到自己另一半天使的翅膀

B、你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘,嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?

还好还好

最初由 waser 发表
[B]B、你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘,嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩... [/B]

还好,还有人和我一个答案呢。

B、你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘,嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?

怎么会?~……

冰魔——还是比较专一的呀
C、你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?

Keinmal 该用户已被删除

最初由 Lovejocelyn 发表
[B]跟着感觉走吧,在和一个人恋爱时专一全心付出就可以了!~~厌恶花心的人,但是不厌恶一生爱过好几个人的人!因为几乎没有人是初恋就结婚的,不是吗?!只要每次恋爱都认真地付出真心,这不是很好吗?! [/B]

这一点上,段正醇同学做得相当出色,原来他不是个花心的人。

莫要建立太多的目标和起点,要开始的时候,先去结束.....

最初由 waser 发表
[B]莫要建立太多的目标和起点,要开始的时候,先去结束..... [/B]

:confused:  :confused:  :confused:

高深。。。

这是什么境界??

对待感情单纯幼稚的境界........ :lianhong:  

B
惹不起还躲不起么?

最初由 Keinmal 发表
[B]我觉得我应该是c,怎么做不出来呢?有d 嘛?是什么? [/B]

呵呵,有d 啊。。。
D、恐怕,你一生也没有最爱的人吧。因为你对自由的渴望,因为你对你所追求的文化的热爱也许远远超过了对爱情的关心。也许朋友对你来说是更加可靠的心理上的中流砥柱。和你这样的人组成家庭应该是很幸福的。因为你能用超出一般的人的眼光来看待事物。因为你太理性还是因为你太独特?找到一个和你身心合璧的人也许真的太难了。所以,恐怕是这样。但是,茫茫人海,谁又能找到真正合适自己的那个人呢?

A、你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。

恐怖,我要逆天~~~!

这应该是给MM做的吧^^^^

PS: 再次见到灌水先生真好

我也是a,可是觉得一点一点都不像~~~~也许还没遇到真正爱的那个吧
那现在这个又是什么呢?

好像不适合男生的吧~

回复: 这是测女人的吧??

最初由 ftrinity 发表
[B]我的天!!!

B、你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘,嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红... [/B]

我也是

C、你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?