ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ild_kleidung

时尚新衣,MM快过来看看~~~~~

32/33:上身斜肩带小T-SHRIT,也是有弹性的布料。适合32—38号的MM穿。
9。9欧,邮费2欧。

34/35:小吊带,布料是有弹性的。适合平时穿32—38号的人(德国号)
9。9欧,邮费2欧。

36:小礼服,可以搭配牛仔裤穿。也可以单穿。有弹性,适合32-38的号的人。19.9,邮费2欧。

38: 上身小吊带,有点透。32—38号,7,9欧元,邮费2欧。

下身长裙,腰是有弹性的。大概34—38都能适合穿。底部有荷叶边,很有女人味。
14。9欧,邮费2欧。

恩............10楼的那件黑色的还可以.....

y02:小吊带,布料是有弹性的。适合平时穿32-—38号的人(德国号)
7。9欧,邮费2欧。背后是全白色的。

y06:小吊带,布料是有弹性的。适合平时穿32-—38号的人(德国号)
7。9欧,邮费2欧。背面是全白的,和11/12的款式是一样的。

ren_06
小吊带,布料是有弹性的。适合平时穿32-—38号的人(德国号)
9。9欧,邮费2欧。

ren_05
小吊带,适合32—36号的MM的穿,7。9欧,邮费2欧
(已出售)

嘿嘿,谁会在网上买衣服呀

\衣服不够好看,有些土气。不好意思,实话实说

怎么德国的衣服这么难看?

最初由 一丝阳光 发表
[B]怎么德国的衣服这么难看? [/B]

haha, wenn du die kleidungen hässlich findest, dann zeige doch was du hast!! ausserdem egal wie gut die kleidung ist, muss man gute figur haben, du blöde kuh!!

MM身材不错...

还是把钱存下来,回国再买吧 :p
其实我觉得巴黎有很多蛮漂亮的衣服呀,就是价钱有点贵 :lianhong: 可以选择在夏季减价的时候去,可以有很多收获哦~

soso, 又太性感,呵呵

Keinmal 该用户已被删除

我记得楼主的衣服好像就是从法国进来的吧~~~~~~

支持楼主

黑色的礼服很pp啊……偶非常喜欢,非常非常喜欢!唉,偶在楼主的城市就好啦

给楼主打打气

不要听36楼那个傻蜜蜂放P,她是dolc上赫赫有名的air china,到处高叫“我168cm,49KG”,而且貌似不是脏话她就不会说(大概是出生在素质低下的环境里,从小就没学会不说脏话)——详情楼主可以看看:
http://dolc.de/bbs/showthread.php?s=&threadid=85803
这个certified moron前两天还被德国小孩追骂,不爽了,发一贴开头就是“我要杀光德国小孩”——我们dolc的mm一致认为她约莫月经失调。楼主有容乃大,不要和这个猪八戒计较吧。
我非常喜欢楼主黑色的礼服。因为慕尼黑正好是歌剧节,所以我每个星期都要看1-2场歌剧,所以很需要礼服(这个星期五还要看verdi的otello),如果我在楼主的城市就好了。唉!!!苦闷!